Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
и чтоб не совсем кринж
У моего эльфа все время была огромная голова, особенно это было заметно когда он был в пижамке или голым, как чупачупс. Но я своего квазимоду все равно любил ;_;
Но, понятно, что раз игра коридорная (что я только приветствую!), увидеть мы сможем не так уж и много.
ну вроде обещали что будут места где можно будет походить, квесты поделать, может как раз в городах и дадут свободно бродит. Главное что бы это было не Вал Руайо с одной улицей и магазином.
К слову про дизайны - не популярное мнение, но мне не нравится редизайн драконов, который пошёл с ДАИ. В ДАО и ДА2 они может и были, скажем так, по устаревшему дизайну, который рисовали в каждой иллюстрации ещё в середине прошлого века, но они вполне подходили миру. В ДАИ завезли кучу драконов, но эта морда с рогами ни то под Балрога, ни то под Дьяблу мне вообще не в кассу. И я бы не бурчал, если бы новый редизайн был новыми разновидностями драконов, а старый не дропали совсем, и хоть один бы, да попался, но и в ДАИ их больше не было, и судя по трейлеру ДАВ старых драконов уже никогда не вернут
Дадут, вроде. Обещали миссии в Андерфелсе, Антиве - мб и в Ривейне с Неваррой. Но, понятно, что раз игра коридорная (что я только приветствую!), увидеть мы сможем не так уж и много.
Клеймо в DA2 тоже коридорное (типо открытые локации там по сути тоже коридоры), но там додали вполне нормальный непластилиновый Орлей.
Клеймо в DA2
чет вспомнил разговоры со стражниками там, юморист Хоук такой балбесина был
У моего эльфа все время была огромная голова, особенно это было заметно когда он был в пижамке или голым, как чупачупс.
А у Лавелланов у всех так, там очень всратая моделька. Причём мЛавеллану хуже, чем жЛавеллану, потому что он похож... да вот на чупачупс и похож. жЛавеллан на уже малость обсосаный чупачупс, но всё ещё чупачупс. И оба сутулые, как собаки.
Анончики, я с мороза, что за Охуенез, которого здесь постоянно упоминают? Покажи мне его, молю
Анончики, я с мороза, что за Охуенез, которого здесь постоянно упоминают? Покажи мне его, молю
Там два есть, тебе какого - с неоновым хуем или который вместо мабари в лагере сидеть будет?
Грибница уже послала на Q&A посла с вопросами.
Главное что бы это было не Вал Руайо с одной улицей и магазином.
Это будет как Иллиум в МЕ2 - переулок, улица с видами на небоскрёбы и парой магазинов, закуток с парочкой микро-сайд-квестов, которые даже в журнале не отобразятся, ещё одна улица с парой магазинов и парой таких же квестов, кофешоп рыгаловка с целомудренными стриптизёршами, может быть калоритным барменом, толкающим адское хрючево и синьку, важный кабинет важного сюжетного непися с важным квестом, три закрытые локи для квестов сопартийцев, в которые ты попадёшь лишь раз и больше никогда туда не вернёшься.
Да, я пессимист.
И оба сутулые, как собаки.
Помню как Солас в катсцене шел красиво покачивая бедрами, а следом за ним шваркал мой квазимодо широко расставив ноги. Вот что Завеса с эльфами сделала :<
Отредактировано (2024-06-14 11:46:36)
Грибница уже послала на Q&A посла с вопросами.
Тащемта молодцы, может и нам тоже надо?
Покажи мне его, молю
Знакомься, вот это Охуенез:
А это Охуенез Петрович:
Не перепутай! У Петровича есть хуй с подсветкой.
А чо спрашивать будем?
Тупой вопрос: Q&A вроде в дискорде, но разве дискорд потянет столько человек одновременно? И если да, готовиться анону ко взрыву компа или будет норм?
Я примерно с тем же намёком это писал
Дааа, пожалуйста, аноны! Кто не работает в это время?
Помню как Солас в катсцене шел красиво покачивая бедрами, а следом за ним шваркал мой квазимодо широко расставив ноги.
Самое бесячее, что анимация с бедрами для ГГ в игре иногда применяется. Женщина так ходит в паре катсцен с Калленом. Они все могли, но какого-то хера почти нигде не сделали
А чо спрашивать будем?
Сколько лавандового рафа надо выпить чтобы так вштырило?
А чо спрашивать будем?
Можно список собрать.
Меня интересует, например, класс Тааш: если она действительно воин-дуальщик, а не рога, доступен ли такой вариант для ГГ-воина тоже?
Помню как Солас в катсцене шел красиво покачивая бедрами, а следом за ним шваркал мой квазимодо широко расставив ноги.
Блядь, да
Причём окей, жШепард в МЕ2 тоже бегает так будто яйцами звенит, но во-первых ей идёт, ничо не знаю, а во-вторых ей тупо забыли прикрутить походку женской анимации, а потом посмотрели, забили и так оставили, потому что и так сойдёт. Но какое оправдание у Лавелланов? Часто на галлах скакали, просто вот всю жизнь, не слезая, и поэтому у них походняк как у рахитных ковбоев?
Но какое оправдание у Лавелланов? Часто на галлах скакали, просто вот всю жизнь, не слезая, и поэтому у них походняк как у рахитных ковбоев?
А на ком скакала моя магичка-Тревельянка прямиком из Круга? На каком-нибудь симпатичном храмовнике?
толкающим адское хрючево и синьку,
Точное описание лавандового рафа.
А на ком скакала моя магичка-Тревельянка прямиком из Круга? На каком-нибудь симпатичном храмовнике?
Не исключено
К гномам вопросов нет, там всё нормально, а косситы скакали на драконах и друг друге
Если надо будет вопросы на англ перевести свистите, попробую помочь со своим средне-высоким английским. Правда надо будет кого-то в Дискорд отправить, туда я не ходок.