Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#76026 2024-06-14 10:47:15

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Может кто-то в перерывах вспоминал, что ващет оно должно быть партийной соло-РПГ, но ему дали по башке и выбросили в канаву, а потом они выпустили ремастер МЕ с пластелиновыми рожами, переиграли в него, вспомнили, что в кладовке валяются куски кода от Андромеды и решили, что ДА4 будет Массычем в мире меча и магии.

Мне всё ещё больно от этого факта  :sadcat:

#76027 2024-06-14 10:49:37

Анон

Анон пишет:

Малыш-тифлинг-маг против хасков

Блядь  :lol:
Ебучий кроссовер всего со всем  :lol:

#76028 2024-06-14 10:55:17

Анон

Анон пишет:

Но там же совсем разный лор и происхождения, пащиму... 

Видел коммент где-то, примерно: а мне нравится косситка на скрине, буду её романсить потому что она синенькая и похожа на дренейку, а на дренеек я дрочу ещё с ВоВ, наканицта  :yeah:
Так что... как-то так  :lol:
И да, там действительно чел писал про "синенькую", хотя в трейлера она явно серая и на концептах тоже была серая. Кунари в принципе серые, блядь  :lol:

#76029 2024-06-14 10:57:52

Анон

Анон пишет:

Были скрины. Спереди, с сопартийцами

Ну этот явно сильно обработан, в самой игре может выглядеть лучше (или хуже)  :think:

#76030 2024-06-14 10:57:58

Анон

Анон пишет:

Видел коммент где-то, примерно: а мне нравится косситка на скрине, буду её романсить потому что она синенькая и похожа на дренейку, а на дренеек я дрочу ещё с ВоВ, наканицта 

Ну, я оговорился, что Тааш ещё норм. Конечно, от образа кунари из ДА2 не осталось и следа, и она просто выглядит как, ну... крупная спортивная женщина негроидной расы, только серая и с рогами - но к ней у меня ноль вопросов, хотя бы нет ощущения, что на увеличенную фигурку человека налепили лицо человека. А вот с принесённым выше мГГ-кунари это ощущение у меня идёт полным ходом((

#76031 2024-06-14 10:59:55

Анон

Анон пишет:

Ну этот явно сильно обработан, в самой игре может выглядеть лучше (или хуже) 

Ну, у этого кунари ещё и уши как будто бы как у человека, не заострённые (или едва заострённые, не могу разглядеть). Так что я не знаю, куда хуже(

#76032 2024-06-14 11:00:17

Анон

Анон пишет:

Конечно, от образа кунари из ДА2 не осталось и следа

Это уже в ДАИ было так :sadcat:

#76033 2024-06-14 11:01:01

Анон

Анон пишет:

Ну, у этого кунари ещё и уши как будто бы как у человека, не заострённые (или едва заострённые, не могу разглядеть). Так что я не знаю, куда хуже(

Заостренные, просто мб не так сильно + ракурс и затемнение.

#76034 2024-06-14 11:01:37

Анон

Анон пишет:

Это уже в ДАИ было так

Да. Курс ясен, но тут пока что совсем человек человеком. По-моему, даже в ДАИ было лучше.

#76035 2024-06-14 11:02:40

Анон

Анон пишет:

Заостренные, просто мб не так сильно + ракурс и затемнение.

Собственно, моя претензия сводится к тому, что мГГ-кунари выглядит просто как увеличенная модель человека + рога + серая кожа. Что эльфы у нас вернулись к околочеловеческому виду, что кунари. Только зочем(

Отредактировано (2024-06-14 11:03:55)

#76036 2024-06-14 11:05:34

Анон

Анон пишет:

Лёха, вытащи меня из кота

Хз почему, но эти скриншоты дают мне такое ощущение зловещей долины, крипота :smoke: От самой игры такого вайба нет, а эти скриншоты прям бррр.

#76037 2024-06-14 11:08:51

Анон

Анон пишет:

Собственно, моя претензия сводится к тому, что мГГ-кунари выглядит просто как увеличенная модель человека + рога + серая кожа. Что эльфы у нас вернулись к околочеловеческому виду, что кунари. Только зочем(

Я надеюсь что редактор и правда так охуенен как говорят и я смогу сделать себе хоть отдаленно похожего на ДА2 кунари. С косой до жопы.

#76038 2024-06-14 11:10:53

Анон

Анон пишет:

С косой до жопы.

Волосами они там активно хвалятся, так что возможно.

#76039 2024-06-14 11:13:56

Анон

Анон пишет:

По-моему, даже в ДАИ было лучше.

В ДАИ у мужиков-кунари была ужасно негармоничная моделька тела( В ДА2 кунари тоже были мощные, но выглядело это красиво и внушительно, а кунари-Инкв в ДАИ... смотреть жалко. Я за него так и не смог пройти дальше начала.

#76040 2024-06-14 11:16:17

Анон

Анон пишет:

В ДАИ у мужиков-кунари была ужасно негармоничная моделька тела(

Я знаю, я сам фанат кунари именно из ДА2. Потому и "даже".
Просто принесённые скрины вызывают у меня ещё меньше энтузиазма(

#76041 2024-06-14 11:22:25

Анон

Анон пишет:

Волосами они там активно хвалятся, так что возможно.

Не поверю пока не увижу как будут выглядеть ололоконы и косы, то что в геймплее мне нравится, но там и локонов ни у кого нет, к всех прически, а у Рука так вообще волосы короткие.

#76042 2024-06-14 11:25:13

Анон

Анон пишет:

Не поверю пока не увижу как будут выглядеть ололоконы и косы, то что в геймплее мне нравится, но там и локонов ни у кого нет, к всех прически, а у Рука так вообще волосы короткие.

Скажу честно - мне пох на длину, мне бы разнообразия. Пусть будет стопятьсот пучков и двести вариаций коротких - мне пойдёт. А на двадцать лысин. Вообще, после демонстрации боёвки редактор СС явно не будет моей самой большой проблемой(
Кстати, у неписей в геймплейном ролике были вполне себе норм и хвост, и волосы ниже плеч с какой-то дулькой на макушке.

#76043 2024-06-14 11:25:34

Анон

Анон пишет:

а кунари-Инкв в ДАИ... смотреть жалко

У меня от них было скорее ощущение словно они куклы надувные, без какой либо массы тела, от Быка тоже. Нету ощущения что персонаж объемный и обладает весом. В ДА2 они как раз и выглядели такими впечатляющими и тяжелыми.

#76044 2024-06-14 11:25:41

Анон

А я не люблю редизайны из ДА2. Ни кунари, ни эльфов, ни порождений. Я понимаю, что дизайны в ДАО это такой дженерик, что понять, что это, можно только поиграв, они не узнаваемые, но в ДА2 все стали уродами. Про ДАВ вообще молчу)

Отдельно анону, которого бесят фанаты с лором. Меня вот бесят фанаты без лора, писающие от счастья из-за bulge size и нечленораздельно дрочащие на спутников. Они к тому же агрессивно вопрошают, а чо вам не нравится, вы из-за геймплея играете что ли идиоты, посмотрите какой красивый пластилин и в таком духе.

#76045 2024-06-14 11:28:59

Анон

А мне интересно, какие города дадут посмотреть, а то у нас все Ферелден, Киркволл да леса) Предысторий много и каждая из своего места, только дадут ли их нормально погонять или будет как Орлей в ДАИ

#76046 2024-06-14 11:30:47

Анон

Анон пишет:

А я не люблю редизайны из ДА2. Ни кунари, ни эльфов, ни порождений.

Порожденьки были лучшие в ДАО, сколь бы устаревшей она не была. Кунари - в ДА2. Эльфы... Ну, в принципе, вариант ДАИ был вполне себе, там попытались и в особенности, заданные ДА2, и чтоб не совсем кринж.

Анон пишет:

а чо вам не нравится, вы из-за геймплея играете что ли идиоты, посмотрите какой красивый пластилин и в таком духе.

Блин, а меня бесят адепты "я люблю драгонагу не за геймплей"! Чуваки, не поверите - я тоже! Но при этом я хочу если не удовольствие получить от геймплея, то хотя бы чтобы оный мне настроение при игре не портил. Иначе можно было бы продолжать книжечки читать, или ВНку запилить, а не вот это всё.

#76047 2024-06-14 11:30:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, у неписей в геймплейном ролике были вполне себе норм и хвост, и волосы ниже плеч с какой-то дулькой на макушке.

Волосы там кросивые, да. И тоже надеюсь на разнообразие, и не только косичек но может и заколок там всяких и прочих аксессуаров. А то будет у нас, хвост повыше, хвост пониже и просто хвостик, хотя всяко лучше чем 50 лысин. Впрочем прическа Хардинг мне нравится, надеюсь она не будет одна такая и будут варианты подобные ей.

#76048 2024-06-14 11:32:02

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, какие города дадут посмотреть, а то у нас все Ферелден, Киркволл да леса) Предысторий много и каждая из своего места, только дадут ли их нормально погонять или будет как Орлей в ДАИ

Обещали вроде собственно Тевинтер, Ривейн и Андерфелс вроде? думаю дадут походить по их главным городам.

#76049 2024-06-14 11:32:08

Анон

Анон пишет:

Дадут, вроде. Обещали миссии в Андерфелсе, Антиве - мб и в Ривейне с Неваррой. Но, понятно, что раз игра коридорная (что я только приветствую!), увидеть мы сможем не так уж и много.

#76050 2024-06-14 11:34:59

Анон

На этом арте похожа больше всего на раанаар из Beyond Divinity

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума