Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В принципе верю
Имхо, это самый простой вариант для них. Распространить Кун среди населения, обращенные и сами ворота откроют, и на колени встанут, и сопротивляющихся сдадут. Причем народ на их веру хорошо подсаживается, мне кажется если бы в Киркволле еще годик-два посидели, это был бы уже город Кунари. Впрочем это Киркволл, а это тлен и бзхднсть, там на что угодно подсядешь.
Спасибо, всем ответившим по кипу.
Внесу ещё непопулярное мнение: мне норм дизайн Тааш, но вот дизайн мГГ-кунари на скринах не понравился абсолютно. Это какое-то 100%-но человеческое лицо, приклеенное к рогатой морде, "Лёха, вытащи меня из кота из кунари". Это тифлинг какой-то был, а не кунари((
Судя по той информации, что можно выловить у ЖБ, у них для вторжения слишком много внутренних проблем. И только упоротые вояки, как Аришок, реально верят, что это актуальные планы, а не бла-бла.
А жалко. Нам это тизерили еще с Ориджинс. И оно доросло до внедрения шпионов в нашу крупную религиозную важную организацию и чуть ли не до объявления войны в тресспасере.
Но тоже думаю что замнут
Имхо, это самый простой вариант для них. Распространить Кун среди населения, обращенные и сами ворота откроют, и на колени встанут, и сопротивляющихся сдадут. Причем народ на их веру хорошо подсаживается, мне кажется если бы в Киркволле еще годик-два посидели, это был бы уже город Кунари. Впрочем это Киркволл, а это тлен и бзхднсть, там на что угодно подсядешь.
Ну и в самом Тевинтере рабы тоже довольно охотно бегут, это еще в ДА2 проговаривалось. Но я все равно бы хотел махач с кунари, хотя бы фоновый, инфу что где-то они высадились или какой-то город захватили, тем более игра постоянно намекает нам кунарийский джихад
Впрочем это Киркволл, а это тлен и бзхднсть, там на что угодно подсядешь.
Псс, парень, хочешь немного кун? Или может магекрове? Есть и просто забористое бухло. У нас богатый выбор!
Да с чего эти разговоры про пассивность вторжения кунари, если активное вторжение - это одна из тематик рассказов в "Тевинтерских ночах", которые 100%-но задают тон новой игре и в которых как раз и появляются наши будущие сопартийцы? Я считаю странным, если биовары это замнут. В книгах там активная война, причём не только с тевинтером - ещё и пару соседних государств рогатые явно собираются захавать.
Отредактировано (2024-06-14 10:31:32)
Меня в принципе в ДА напрягают большие периоды времени, любят разрабы кота за хвост тянуть. Имхо, вторая часть могла года в три макс уложиться, и вот этот десятилетний провал между Инквизицией и четверкой тоже непонятно зачем такой большой.
Это тифлинг какой-то был, а не кунари((
А вот не исключено, что они специально это сделали, глядя на тех тифлингов.
Ну и в самом Тевинтере рабы тоже довольно охотно бегут, это еще в ДА2 проговаривалось. Но я все равно бы хотел махач с кунари, хотя бы фоновый, инфу что где-то они высадились или какой-то город захватили, тем более игра постоянно намекает нам кунарийский джихад
Ну нам может и скажут что-то такое, что вот они захватывали-захватывали, а теперь тоже отвлеклись на ебанину, с которой мы по сюжету боремся.
А вот не исключено, что они специально это сделали, глядя на тех тифлингов.
Но там же совсем разный лор и происхождения, пащиму...
с чего эти разговоры про пассивность вторжения кунари, если активное вторжение - это одна из тематик рассказов в "Тевинтерских ночах",
Все таки большинство игроков книги не читало.
Это какое-то 100%-но человеческое лицо, приклеенное к рогатой морде, "Лёха, вытащи меня из кота из кунари". Это тифлинг какой-то был, а не кунари((
Вообще оно выглядит как какой-то странный дипфейк. Может кривой фотошоп?
А вообще хочу кунари из ДА2, вот ИХ надо было оттуда брать, а не только диалоговую систему
Все таки большинство игроков книги не читало.
Анон, да я тоже не читал - но тема со вторжением нагнеталась уже три игры: устами Стэна, устами Фенриса (Аришока я не беру, он с Хоук(ом) задушевных бесед не вёл), устами Быка, Дориана и событиями Чужака. Я понимаю, что случиться может что угодно, но если эту тему не поднимут вообще, для меня это будет странно
Отредактировано (2024-06-14 10:38:28)
Но там же совсем разный лор и происхождения, пащиму...
На тифоф дрочит очень много народа. Причём именно на таких как в БГ3 и после БГ3. Хотя тащемто облик тифлингов в БГ3 - это терминальная стадия, они так-то в массе попроще, а тут прям все поголовно с хвостом, рогами, разноцветные. Крыльев с копытами не прилепили и на том спасибо.
Отредактировано (2024-06-14 10:37:37)
А вообще хочу кунари из ДА2, вот ИХ надо было оттуда брать, а не только диалоговую систему
Кунари классные были в ДА2. Лучший вариант дизайна в серии.
На тифоф дрочит очень много народа. Причём именно на таких как в БГ3.
Всё же разработка четвёрки должна была вестись задолго до выхода БГ3. Ну, наверное.
но если эту тему не поднимут вообще, для меня это будет странно
Ну если Эбанурисы и правда так сильны и пиздаты, они могут глянуть на этих вторженцев и выжечь их напалмом чтобы под ногами не мешались пока они Соласа пиздят, а то бегают тут какие-то рогатые. Хотя если они такие сильные, то Руку и ко им вообще нечего будет противопоставить. Только съебаться куда подальше и жарить картошку на останках Тедаса.
Их от туда надо было ещё в ДАИ брать. Выгляди Бык как Аришок я бы всё простил и заромансил - и тупизну, и внезапный БДСМ, и хуйню, которую он нёс (я его всё-равно не слушал), а так это был пиздец по всем пунктам.
Причём отдельная подстава - как только ДАИ запускаешь тебе карточки вылезают с расами, и кунари там на них нарисованы как раз как в ДА2. А потом ты доходишь до Быка и выкалываешь себе глазки
Всё же разработка четвёрки должна была вестись задолго до выхода БГ3. Ну, наверное.
Их промо материал словно впопыхах на коленке лепился, вполне логично учитывая смену названия. И не удивлюсь если в сторону БГ3 поглядывали. А как гг!кунари будут в игре выглядеть мы хз, есть только вот эта кунайрика.
Ну если Эбанурисы и правда так сильны и пиздаты, они могут глянуть на этих вторженцев и выжечь их напалмом чтобы под ногами не мешались пока они Соласа пиздят, а то бегают тут какие-то рогатые. Хотя если они такие сильные, то Руку и ко им вообще нечего будет противопоставить. Только съебаться куда подальше и жарить картошку на останках Тедаса.
Нуууу, ебанурисам будет, чем заняться, и без рогатых. А захотят "выжечь напалмом" - выжгут и Тевинтер, и Антиву, и Ривейн, и Неварру, и небо, и землю, и Создателя заодно.
А потом ты доходишь до Быка и выкалываешь себе глазки
Да если бы он на себя из своего же трейлера похож был, я бы его с радостью заромансил, но в игре он чет совсем надувной
Хотя там все какие-то отекшие.
Они каждые два-три года, судя по сливам, меняли концепт, никак определиться не могли чем же ДА4 должна быть, ни то ММО, ни то ещё какой дрочильней с микротранзикациями. Может кто-то в перерывах вспоминал, что ващет оно должно быть партийной соло-РПГ, но ему дали по башке и выбросили в канаву, а потом они выпустили ремастер МЕ с пластелиновыми рожами, переиграли в него, вспомнили, что в кладовке валяются куски кода от Андромеды и решили, что ДА4 будет Массычем в мире меча и магии.
А модельку перепилить пару дней делов.
Нуууу, ебанурисам будет, чем заняться, и без рогатых. А захотят "выжечь напалмом" - выжгут и Тевинтер, и Антиву, и Ривейн, и Неварру, и небо, и землю, и Создателя заодно.
Кунари посмотрят на Ёб, и подумают такие "А знаете, нам и дома хорошо, вы со своими ебаками разберитесь, а мы вас потом приедем курощать и захватывать.", смотают удочки, развернут корабли и съебутся.
А как гг!кунари будут в игре выглядеть мы хз, есть только вот эта кунайрика.
Были скрины. Спереди, с сопартийцами, и сзади, в процессе боя.
Лёха, вытащи меня из кота
Малыш-тифлинг-маг против хасков
Отредактировано (2024-06-14 10:46:49)
Лёха, вытащи меня из кота
Я все еще надеюсь что это кривая руки нейросетки постаралась