Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я буду ржать если реально оставит
*ой как удобно.гиф*
и вторжение кунари
Чёт мне подсказывает, что на них благополучно положат светящийся варикозный хуй Охуенеза Петровича. Они то они там даже на титанов намекали, а про кунари вообще нет, будто они там нужны только как прикольная рогатая двуногая хрень, которую ещё и выебать можно.
В реалистичной картине мира половина элювианов не работает,
А как же сеть элювианов Бриалы? А Тресспасер, где мы по ним скачем только так? Элювианы давным-давно работают нормально, не все, но немалая часть.
Все маги: и роги - маги, и воины - маги, и гномы - маги.
Маги - маги и все би
Кстати говоря это походу и правда какая-то магия у роги Рука
Хотя может это абилка-плейсхолдер такая, но все равно странно. Она прям под рогу анимирована.
Они то они там даже на титанов намекали, а про кунари вообще нет, будто они там нужны только как прикольная рогатая двуногая хрень, которую ещё и выебать можно.
При том, что нам три игры подряд активно намекают на то, что кунари таки вторгнутся. Если вторжения не будет ни в каком виде, я буду разочарован(
Кстати говоря это походу и правда какая-то магия у роги Рука
Заебумба! Ренегат/Парагон, неуправляемые сопартийцы, упор на соляк вместо партии, суицидалка в анамнезе, Жнецы на радио в вертолётах тевинтерской полиции, и БИОТИКА
и все би
По улицам скачут демоны, а вас какие-то там сиськи-письки интересуют? Ебите то, что само приползло, второй раз может так не повезти!
При том, что нам три игры подряд активно намекают на то, что кунари таки вторгнутся. Если вторжения не будет ни в каком виде, я буду разочарован(
Ну если у нас тут два Ебануриса и АД (потенциально два) и мор, то вторжение кунари может быть тумач. Как вариант они могут предложить нам свою военную помощь, а потом когда мы наконец забьем засранцев ударить в спину и начать вторжение.
Рядом с элувианом соласовой рукой написано "в лес Арлатан"
Или ещё лучше. Заходят Варрик, Рук и Нев в бар, а бармен им и говорит:
- Вам тут записку оставили.
Варрик её читает, а там:
Срываю завесу сегодня в 21:00 по Ферелдену.
Карту и ключ к Элювиану прилагаю.
Люблю, целую - Зафод Солас
и все би
Так, "все би" я буду защищать ценой своего тела я каждый день на это молился, даже не подходите
Так, "все би" я буду защищать ценой своего тела я каждый день на это молился, даже не подходите
С тобой мой лук!
А как же сеть элювианов Бриалы?
Был ключ - были элювианы. Отобрали ключ - не стало доступа в элювианы.
А Тресспасер, где мы по ним скачем только так?
Так мы скачем по соласову сектору с полного соласова благословения. Он же специально дал Инкву до себя добраться, чтобы метку снять.
Элювианы давным-давно работают нормально, не все, но немалая часть.
Ты ДАИ проходил? Морри и там рассказывает, что к Элювианам нужны ключи, ещё и разные. В ДЛЦ к ДАО был один ключ, в ДАИ нужно было глотнуть из Источника Скорби.
По улицам скачут демоны, а вас какие-то там сиськи-письки интересуют? Ебите то, что само приползло, второй раз может так не повезти!
Ну ладно, пожал плечами Рук, схватил варикозного дементора и выебал прямо посреди боя
Нам вполне явно проговорили, что вторжение кунари - больше пропаганда кунари, чем план на завтра. Судя по той информации, что можно выловить у ЖБ, у них для вторжения слишком много внутренних проблем. И только упоротые вояки, как Аришок, реально верят, что это актуальные планы, а не бла-бла.
Отредактировано (2024-06-14 10:10:48)
Маги - маги и все би
Все би - на здоровье, все маги - нунахуй.
С тобой мой лук!
И мой *зацензурено*!
у них для вторжения слишком много внутренних проблем
Может их "вторжение" это просто постепенно распространять свою веру среди людей и потом просто прийти на все готовенькое.
Отредактировано (2024-06-14 10:16:02)
Ну если у нас тут два Ебануриса и АД (потенциально два) и мор, то вторжение кунари может быть тумач. Как вариант они могут предложить нам свою военную помощь, а потом когда мы наконец забьем засранцев ударить в спину и начать вторжение.
Так сразу после событий Чужака кунари опять объявили Тевинтеру войну и опять напали. Иф чо, я не против такой очерёдности, мне не принципиально. Принципиально мне, чтобы тема с вторжением в принципе как-то проигралась, а не была заметена под ковёр.
Нам вполне явно проговорили, что вторжение кунари - больше пропаганда кунари, чем план на завтра. Судя по той информации, что можно выловить у ЖБ, у них для вторжения слишком много внутренних проблем. И только упоротые вояки, как Аришок, реально верят, что это актуальные планы, а не бла-бла.
Судя по Тевинтерским ночам, один тевинтерский город-порт они уже захватили. И на Антиву облизываются. Там как наоборот раз всё в активную фазу перешло, а вы говорите.
Отредактировано (2024-06-14 10:18:57)
Народ, а у кого ДАИ была в Стиме, а не в Ориджине куплена, скажите там кипом можно было пользоваться. А то я вот думаю, четвертую часть из россии в еа апп наверное будет не купить, а в стимовской версии как кип будет работать?
четвертую часть из россии в еа апп наверное будет не купить, а в стимовской версии как кип будет работать?
А кип для ДАВ и не нужен.
Народ, а у кого ДАИ была в Стиме, а не в Ориджине куплена, скажите там кипом можно было пользоваться. А то я вот думаю, четвертую часть из россии в еа апп наверное будет не купить, а в стимовской версии как кип будет работать?
Для четвёрки кип будет неактуален, всё настраивать дадут в самой игре. Для ДАИ кипом пользоваться можно.
Может их "вторжение" это просто постепенно распространять свою веру среди людей и потом просто прийти на все готовенькое.
В принципе верю. Артишок несколько лет сидел на жопе ровно, пока кун медленно расползался среди горожан, а потом Изя спёрла книгу, Артишок отключил режим Ждуна и предложил Хоуку состязание в беге на короткие дистанции