Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
раз уж речь зашла о Чужаке.
скажите, а если Быка послать нах изначально (по заявке Крема на Штормовой Берег сбегать, но в ответ на "я из Бен-Хазрат" сказать "ненене, Дэвид Блэйн, иди своей дорогой"), то в ходе событий Чужака он как-то всплывает или нет?
Аноны, тут уже спрашивали, но... Есть точки в Инквизиции, где бантеры срабатывают чаще всего?
Нет. По новой системе, бантеры срабатывают не по времени (как было в первых патчах), а после нахождения точек интереса, прохождения квестов и так далее (естественно не каждый раз). У меня нынче болтают много чаще чем раньше.
Если все же никак, спутники молчат или говорят мало, то есть CE и таблицы для него. Вот тут аж две инструкции как этим пользоваться и что делать: http://ltpzdc.diary.ru/p207121439.htm
то в ходе событий Чужака он как-то всплывает или нет?
Только в песне Мариден.
Отредактировано (2016-02-03 14:30:26)
Нет. По новой системе, бантеры срабатывают не по времени (как было в первых патчах), а после нахождения точек интереса, прохождения квестов и так далее (естественно не каждый раз). У меня нынче болтают много чаще чем раньше.
Спасибо! Стою в точке, где выполнялись аж два квеста и словила уже 3 бантера через временной интервал примерно в 20 минут
вот это меня тоже проняло
Это было так внезапно, биотвари прям потеребили душу
Аноны, с королем Алистером можно где нибудь поболтать? Или это только с Алистером стражем возможно?
Аноны, с королем Алистером можно где нибудь поболтать? Или это только с Алистером стражем возможно?
Именно поболтать нельзя. Есть только пара писем Инквизитору и то как он (или на пару с Анорой) выгоняет Фиону из Редклиффа.
Отредактировано (2016-02-03 19:11:28)
Именно поболтать нельзя. Есть только пара писем Инквизитору и то как он (или на пару с Анорой) выгоняет Фиону из Редклиффа.
Жаль, а хотелось.
http://www.biowarestore.com/apparel/jac … 44268716=1
Ну вот, теперь я хочу спортивный халат Лелианы.
минисрач в фандоме да
http://one-line.diary.ru/p207544971.htm?discuss&from=0
чо за сборище фиалок с "фуфуфу онажиблядь, онажишлюха, шепард бы никогда, это оос"?
Узнаю трепетных фанаточек Багини. Сколько лет, а они все не меняются.
фанаточек Багини
Анон недавно в фэндоме. Можешь рассказать кто такая и чем пепелила? Ну или подскажите, где можно припасть
Анон недавно в фэндоме. Можешь рассказать кто такая и чем пепелила? Ну или подскажите, где можно припасть
Э-э-э, по-моему, Багиня = Шепард
Э-э-э, по-моему, Багиня = Шепард
Тьфу, я-то губу раскатал на пациента
Отредактировано (2016-02-08 22:09:36)
Совершенно шикарный срач о вышеупомянутом фике вот здесь: http://pravdoruboklon.diary.ru/p207883706.htm?from=660
Пронзания, обоснуи, привод подружек и попытки замять тему.
Автор просто высказывает свою т.з.
Анон, автору надо было просто завалить хлебало, а еще лучше - попросить модеров потереть "творчество"
Автор мало того что написал хрень, он еще и пропагандировал блядство явно срисованное с себя как норму
ай вкуснота. сджв на этих буйных не хватает ))
Ничоси. Весело там у вас.
*анон-не-в-фандоме*
потому что демоны ну очень невкусные.Я читал воспоминания фронтовиков
что-то хорошее в этой блядской свалке все-таки придумали
Совершенно шикарный срач о вышеупомянутом фике вот здесь: http://pravdoruboklon.diary.ru/p207883706.htm?from=660
Пронзания, обоснуи, привод подружек и попытки замять тему.
Пиздец автор ебанутая, еще и спорит
Еще и спорит! Кокой кошмар. Простите, припал и не могу отпасть.
Поэтому когда автор с циничной ухмылочкой принялась доказывать "а я считаю, что Шеп - шлюха", мне ее аж размазать захотелось
Вау! Вот это эталонное бомбалейо. Припал к обсуждаемому однострочнику. Мне не зашло, но автор, кмк, довольно адекватно отвечал, что это ее Шепард, и она свою Шепард видит именно так, а вовсе не "каноничная Шепард шлюха, и вообще все Шепард шлюхи". В дежурке, тем не менее, аноны несколько раз совершенно культурно и не переходя на личности повторяют, какой автор ебанат и спорит, и почему бы ему не заткнуться и не отсвечивать. У вас всегда там такая дружелюбная атмосфера?
Отредактировано (2016-02-09 00:48:19)
У вас всегда там такая дружелюбная атмосфера?
Да. Не ходи туда, там такое - норма.
Бля сколько неадекватышек, они это серьезно со шлюхой и автор ебанат?
Не зря положила большой и толстый на дежурку
Никому не жалко изнасилованного Блэкволла
не, кто-то там выразил отвращение автору4
Причем тут автор четыре? Я про третье исполнение говорил
Все ослепли от зарева полыхающих пуканов и не заметили.