Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да ладно, на самом деле, обосновать, почему там нет Инква проще простого
Но делать этого, конечно, не будут
На самом деле я сожру любое объяснение, которое сделает все происходящее чуть менее глупым. Лишь бы его дали в игре, а не оставили додумывать. А то додумать я могу всякое, но я ж не сценарист
Нет погоди на секунду, если это ритуал весь завязан на статуях, то мало ли, что произойдет если Солас превратит Варрика в статую
Тогда точно из Тени вылетит Хоук в форме дракона)) А от него будет бежать и Кошмар, и эванурисы, и все-все-все))
Конкретно лес Арлатан. Не Минратос. Чего они через Минратос пёрлись, я так и не понял по прологу. Какая-то слишком сложная логистическая цепочка для меня.
Плюсую. А учитывая, что таки Арлатан - не выйдет обосновать, что Инкв где-то в условном Орлее Соласа ждал. С хера ли? Арлатан первый на очереди в этом замесе по логике. Ну, по логике, а там ее нет, да...
мало ли, что произойдет если Солас превратит Варрика в статую
Из портала вылезет Создатель, скажет, что все ебанулись и обнулит нахуй этот мир, потому что это была студенческая курсовая и он про нее забыл, а тут что-то в шкафу на верхней полке бахнуло?
Аноны, вы ещё не забывайте, что из демо еще и некоторые куски вырезали там по идее целый кусок между нахождением логова и тем, что они вылезли из элувиана
Отредактировано (2024-06-14 09:40:39)
Про ГГ четверки давным-давно еще говорили, что никаких особенностей у него не будет, просто челик.
Может, конечно, с тех пор все поменяли, но я все равно ставлю на то, что если и будет у него чот эдакое, то это "эдакое" он приобретет в ходе сорванного ритуала из ролика.
"Внезапные магические способности" Хардинг, может, тоже оттуда возьмутся.
И зачем им нужен был детектив, если у них аж целый лес Арлатан на карте имеется?
Хотя, могу попробовать обосновать. Доступ в лес только через элувиан. А элувианов дохуя, разделились, искали нужный. Варрику и пати повезло.
Из портала вылезет Создатель
Доступ в лес только через элувиан. А элувианов дохуя, разделились, искали нужный. Варрику и пати повезло.
Ок. Тогда вопрос: а почему там детектив тогда, а не азиатская попрыгайка? Элювианы ж вроде должны быть ее спецой, не?
Аноны, вы ещё не забывайте, что из демо еще и некоторые куски вырезали там по идее целый кусок между нахождением логова и тем, что они вылезли из элувиана
Слушай, но вся миссия выглядит как НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, БЕЖИМ за Соласом. Типа МЭ3 - но в МЭ3 мы в принципе знал, что жнецы вот-вот прилетят и сделают все массовый экстерминатус. А тут - что за ритуал, нахуя ритуал, с каких пор в серии в принципе в ходу именно сложные ритуалы, а не просто ёба-предметы типа сфер? Я могу только Морри с ЧР вспомнить, но там как-то понятно всё, никаких загадочных пассов руками над статуями там не требовалось. И да, видимо, Варрик точно знал, в какой именно момент Солас собрался этот самый ритуал проводить.
Короче, пока - хз, нипанятна.
"Внезапные магические способности" Хардинг, может, тоже оттуда возьмутся.
Не напоминай(( Если там будет любой другой источник, кроме титанов, я от такого обращения с лором просто лягу в уголок плакать
А элувианов дохуя, разделились, искали нужный. Варрику и пати повезло.
Элювианы есть, но они не то чтобы повсеместно везде натыканы, плюс, некоторые ведут хз куда - см. предысторию Махариэлей. Морри не без труда открыла один, и ей для этого пришлось спереть у дэйлишей книгу, а ГФ - попереться, плюсом, ещё и на ГТ.
Отредактировано (2024-06-14 09:49:17)
Да, поговаривают там еще и фрески Соласовы будут где то между запрыгнули в Элувиан > ... > выпрыгнули в лес Арлатан.
старенькое
Какой кросивый Создатель
воин тумана/ребёнок тевинтерского магистра/дипломатический представитель Кэл Шарока -
Вот это было бы реально интересно.
Элювианы есть, но они не то чтобы повсеместно везде натыканы, плюс, некоторые ведут хз куда
Ну значит, пока пытались найти хз где нужный, Солас подсуетился, он же все более-менее помнит.
Ок. Тогда вопрос: а почему там детектив тогда, а не азиатская попрыгайка?
Она в другой пати. Детектив знала самый короткий путь к минратосовскому элувиану.
старенькое
Огонь
Из портала вылезет Создатель
Точно! Это Создатель и Андрасте лезут!
Еще лучше
Если будет голосовалка "кто лезет из тени" надо и этот пункт вставить
Ок. Тогда вопрос: а почему там детектив тогда, а не азиатская попрыгайка?
Она знала где в Минратосе убежище Соласа и Элувиан через который он удрал. Думаю надеюсь что нам еще придется подумать над тем как этот Элувиан открыть, а не Солас впопыхах оставил его открытым.
Точно! Это Создатель и Андрасте лезут
С воплями "остановитесь, бляди, и напишите уже нормальный сценарий"?
Не ну если Андрасте будет стремной многоножкой, то я за
Вот это было бы реально интересно.
Ну, я-то изначально надеялся, что игра будет не Соласом и эльфами едиными, что будут и вторжение кунари, и Кэл Шарок и всякое, всякое. И ванговал, что новый ГГ в замес с Соласом впишется случайно по ходу решения других местных проблем, а не вот это всё.
Ну значит, пока пытались найти хз где нужный, Солас подсуетился, он же все более-менее помнит.
Ты меня не понял. В реалистичной картине мира половина элювианов не работает, половина ведёт в пиздец. Найти работающий, да ещё ведущий, куда надо - это целый квест. ДЛЦ первой части. И судя по книжкам про Бриалу, Солас умеет эти "двери" открывать/закрывать. Итого:
- элювиан найти сложно;
- среди найденных большая часть будет нерабочий или ведущей прямо в скверну;
- даже если среди найденных найдётся нормальный, он ещё должен вести, куда надо - и выяснить это можно опытным путём (т.е. есть неиллюзорный шанс зайти в элювиан в Минратосе, а выйти где-нибудь на ГТ, я не знаю);
- даже если он ведёт, куда надо, Солас умеет элювианы "закрывать". Потому что так-то в основном к элювианам нужны ключи, и без ключа ты хер что откроешь.
Короче, какая-то дофига натяжка, имхо.
Отредактировано (2024-06-14 10:02:47)
Она в другой пати
А, я понял. Из дырки над Соласом вылезли Инкв и азиатка. С другой стороны зашли. А что выглядят так плохо - ну, для Инква десять лет прошло, мало ли во что он выродился, а азиатка из-за моря и она прост спалила, как они там реально выглядят
А что Солас охуел - ну так он помнит еще как Лавелланка без модов и косметики выглядит
ребёнок тевинтерского магистра
Ну может ГГ и правда внебрачный ребятенок какого нибудь магистра и именно поэтому рога швыряется молниями.
а не Солас впопыхах оставил его открытым.
Я буду ржать если реально оставит
Ну может ГГ и правда внебрачный ребятенок какого нибудь магистра и именно поэтому рога швыряется молниями.
Чую, моя жопа будет гореть с этого плавильного котла способностей. Все маги: и роги - маги, и воины - маги, и гномы - маги.
Кстати говоря это походу и правда какая-то магия у роги Рука
Я думал это девайс какой-то, а не похоже.