Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Многоножка ж не спросит, когда к жопе потянется.
Она уже, эти двое как выползли так в атаку пошли, многоножка по крайней мере точно вскинулась.
Вообще интересно че будет после. Ну то есть вот он закрыл занавеску, потом видимо затриггерится пафосный диалог с Андрюхой и братом акробатом. Рук и ко стоят смотрят на все это с лицом лица. Потом что-то происходит и у Рука оказывается Соласовский кинжал. Скорее всего начнется пиздилово, Варрика почикают чтобы не отсвечивал, он как раз безоружный стоит
...А можно с ней замутить, если оно правда нёх? Ну, раз Архитектора не дали
Кстати да
А брата акробата требую в официальные ЛИ, если это его секси голос был в тизере
Я бы конечно посмотрел на лица ебанурисов, которые не успели проснуться, а к ним уже покатил шары наш Рукожоп
Вообще интересно че будет после
Удерут с этим кинжало через Элувиан скорее всего обратно на Минратос, потенциально с Соласом, но того вероятнее всего Ебанурисы за жопу схватят.
Отредактировано (2024-06-14 01:24:30)
Я бы конечно посмотрел на лица ебанурисов, которые не успели проснуться, а к ним уже покатил шары наш Рукожоп
Шла вторая подряд часть без борделей и Желанек...
Удерут с этим кинжало через Элувиан скорее всего обратно на Минратос, потенциально с Соласом, но того вероятнее всего Ебанурисы за жопу схватят.
Вопрос как будет происходить передача кинжала. Это ж типа артефакт, который может сорвать завесу и пиздилово вполне врзможно как раз за него начнется, а не за жопу Соласа. Он что, просто кинет кинжал Руку и скажет беги, Рук, беги?
Это ж типа артефакт, который может сорвать завесу и пиздилово вполне врзможно как раз за него начнется
Анон, ты ведь помнишь как у Инква метка появилась, да?
Он что, просто кинет кинжал Руку и скажет беги, Рук, беги?
Вот ты ржешь, в так скорее всего и будет Но тогда мне интересно откуда эта You have no idea реплика, явно после всего это замеса происходит.
Он что, просто кинет кинжал Руку и скажет беги, Рук, беги?
Учитывая гениальность Соласа, вполне может быть.
То есть, кинжал он кинет, тогда уж, пожалуй, Варрику, на чём Варрик и закончится, Рук подхватит оставшуюся варрикову руку с кинжалом и свалит. Кто там дарка хотел? Получите.
То есть, кинжал он кинет, тогда уж, пожалуй, Варрику, на чём Варрик и закончится, Рук подхватит оставшуюся варрикову руку с кинжалом и свалит. Кто там дарка хотел? Получите.
А потом выйдет книга "кровь, пот и дизлайки под трейлером", где нам расскажут, что выпил Варрика и ещё пару сомнительных решений добавили усердно перепиливая игру с июня и до релиза
выпил Варрика и ещё пару сомнительных решений добавили усердно перепиливая игру с июня и до релиза
и потому что ориентировались на желания аудитории!
Солас кстати Рука вообще вроде как не знает на тот момент, тогда совсем невнятная хуйня получается
Ты хрен знает кто, первый раз тебя вижу, но забери пожалуйста этот могущественный артефакт, который может снять завесу. В прошлый раз я отдал такой артефакт мутному типу в полосатых колготках, был проеб, но по глазам вижу, ты честный парень. Не подведи меня, сынок
и потому что ориентировались на желания аудитории!
Запускаешь ДА4 и там предыстории на выбор: венатори, правоверный кунари, голем Бранки, разумное порождение Архитектора и так далее
Ябкупил
+1
Чёт мне так на фоне ДАВ захотелось в ДАО, что откопал сейв на кошмаре, немного раскачался и мало того, что прям приятно стало от боёвки, так и ощущение, что вернулся если не домой, то в сейф-пейс уж точно.
Одна проблема, заебался чутка с Орзаммаром, да и то проблема в том, что не могу нормально отыграть свою Табрис. Эх, ДАО, ДАО, на что мы тебя променяли...
Хотя Массыч я люблю больше, чем Драгонагу, но всё же.
Вносили?
https://www.rockpapershotgun.com/the-fi … nquisition
Rook is a custom protagonist, and Dragon Age's character creator has seen a massive glow-up. It allows you to shape your character's body shape for the first time in the series, by twiddling around with what BioWare absolutely aren't calling "the triangle of girth", though the creator does explicitly let you customise your "bulge size". The character creator includes a suite of sample lighting conditions that show you how your Rook appears standing in blazing forest sunshine versus the glare of an underground temple.
Куда ж без этого.
то в сейф-пейс уж точно.
Примерно так же, но вообще странный сейф-спейс у нас: хронический конец света, дисфункциональная семейка компаньонов, расовые унижения и геноцид.
Вообще мне, конечно, жаль потенциала DA. Если бы на серию не забили болт, можно было выпустить еще не одну игру. На одной теме с магами-сновидцами много чего интересного и красивого поднять можно. Как смесь Начала и Etherfields.
Каждый раз так грустно было, когда работников перекидывали с проекта на проект, вместо того чтобы пилить в полную силу DA:D, а потом еще увольнения.
А потом выйдет книга "кровь, пот и дизлайки под трейлером", где нам расскажут, что выпил Варрика и ещё пару сомнительных решений добавили усердно перепиливая игру с июня и до релиза
Даже не сомневаюсь, что так будет не только с выпилом Варрика.
Учитывая гениальность Соласа, вполне может быть.
Да! Меня поражает количество фанатов, считающих Соласа умным. Ах, как сексуален его мозг... Да он же умный только на фоне остальных, еще больших идиотов! Сам же себя охарактеризовал как глупого эльфа.
Я на многое готов закрыть глаза, но меня адски бесит, что между ДАИ и четверкой прошло 9 лет. В том смысле, что за 9 лет мы не сделали вообще нихуя. Всю Инкву развивали организацию, набирали агентов, наращивали влияние... чтоб даже не найти Соласа за 9 лет, и чтоб все, что мог предложить Варрик, это "астановис подумой". В ролике он Нев впервые увидел и вообще как будто первый раз в Тевинтере, хотя вроде как при любом итоге ДАИ мы собирались туда. Но задержались на 9 лет, видимо, с кем не бывает, когда на фоне бегает древний эльфобог с планами похерить мир.
Очень надеюсь, что это как-то объяснят, а не просто "чик пук все на пенсиях и солас такой скрытный".
Очень надеюсь, что это как-то объяснят, а не просто "чик пук все на пенсиях и солас такой скрытный".
"По пути в Тевинтер корабль перевернулся и все утонули, кроме Варрика, который попал на необитаемый остров и выбрался оттуда на черепахах, заарканив их верёвкой, сплетённой из волос с его груди".
"По пути в Тевинтер корабль перевернулся и все утонули, кроме Варрика, который попал на необитаемый остров и выбрался оттуда на черепахах, заарканив их верёвкой, сплетённой из волос с его груди".
Это объясняет бороду!
выбрался оттуда на черепахах, заарканив их верёвкой, сплетённой из волос с его груди".
хоть понятно будет куда делись
Надеюсь, дадут использовать магию крови А то чо мы как не в Тевинтере.