Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну, в ДАИ у нас были правая и левая рука. Теперь имеем третьего/ю.
И еще должно быть крыло из-за плеча
Мне кажется или СОлас звучит совсем по другому в ДАВ чем в ДАИ Оо
"Мне только спросить" и "вы не понимаете, это другое" - теперь и в драгонаге.
"вы не понимаете, это другое" - теперь и в драгонаге.
Ну это уже было, как бы не с первой игры.
Кстати, раз у наз тут планируются 2 АД, то не поедут ли и Стражи крышей от них двоих? ГФ так то Уртемиэль спасть не давал, а тут их два таких.
А была инфа про двух АД кроме вангований про близнецов?
Отредактировано (2024-06-14 00:35:37)
Ютуб кинул в меня Солавеллановским видосом, и я теперь грызу кулак и вопрошаю какого хера там Варрик, а? Ну почему не Инквизитор, ну елы палы это имело бы больше смысла, чем Варрик. Тьфу блин.
какого хера там Варрик, а?
Потому что нахуй связываться с кастомными камео, хотя бы этому их Хоук научил.
Потому что нахуй связываться с кастомными камео, хотя бы этому их Хоук научил.
Учитывая что там похоже с протезами проблем нету, могли бы и Инква обратно дать, хотя бы на пролог
Отредактировано (2024-06-14 00:49:59)
Ютуб кинул в меня Солавеллановским видосом
Анон, кинь и в меня тоже!
Анон пишет:Потому что нахуй связываться с кастомными камео, хотя бы этому их Хоук научил.
Учитывая что там похоже с протезами проблем нету, могли бы и Инква обратно дать, хотя бы на пролог
Вот такие разные пожелания у аудитории) Если бы дали, то уже я бы орала от возмущения, потому что, а где ЛИ, почему не за плечом, или почему не так, или хули он делает ЭТО, мой Инкви бы никада, и такдалие. А почему там находится Варрик и всё идёт так неуклюже, я себе в голове вполне могу объяснить, во всяком случае, по имеющимся обрывкам. Возможно, после выхода игры объяснить станет невозможно (а возможно, наоборот, они подкинут какой-то обоснуй).
Тут Солас в конце говорит "You have no idea what you have done"
https://x.com/frillycake/status/1801328401133023274
Интересно, это когда и где, после того как Ебанурисы вылезли и Соласу пришлось уходить с Руком и ко? А вообще объяснил был нормально чо происходит, может быть тогда бы Рук имел понятие чего он там наделал.
Тут Солас в конце говорит "You have no idea what you have done"
А нехуй было выкореживаться. Раскидал бы Варрику че да как, может и не пришлось бы статУи на голову ронять
Всю Инкву плюсовал на вопросы, а теперь уходит в "вы нипаймёте"
Мда, наш герой тот ещё Рукожоп, сам заварил, сам расхоебывант
Вообще мне нравится его подход
Хардинг: Давайте в голову ему выстрелю
Детектив: Нет, он слишком могущественен (чегобля)
Рук: ... ну можно статую на голову уронить
Вот кто доверил Варрику кадры набирать, тот и виноват. В прошлый раз этот гном схантил целого Хоука, на что вообще надежда была?)
А вообще неужели и правда Солас будет типа советником ну или пленником. Я эту идею так то хохмы ради раскуривал, но если так подумать то куда Соласу идти? С одной стороны многоножка которая хочет его в анальное рабство, с другой Рук и Инквизиция.
Впрочем всегда есть шанс что он может помереть, но я тогда надеюсь что Биовары готовы к шитшторму от любителей Соласа.
чегобля
Мне кажется он бы просто тормознул бы стрелу в полете, так же как остановил статую от падения на его голову. Впрочем попробовать все равно можно было бы.
Отредактировано (2024-06-14 01:11:19)
Тут Солас в конце говорит
Он тут кстати занавеску закрыл в конце вроде
А вообще неужели и правда Солас будет типа советником ну или пленником. Я эту идею так то хохмы ради раскуривал, но если так подумать то куда Соласу идти? С одной стороны многоножка которая хочет его в анальное рабство, с другой Рук и Инквизиция.
Не факт, что ему предоставят выбор, куда идти. Многоножка ж не спросит, когда к жопе потянется.
В принципе, это мог бы быть интересный поворот, но слишком сложный для реализации, слишком разное отношение к Соласу может быть, один из моих Инквизиторов, например, должен был бы прибежать, теряя тапки, и ебать, и нет, это не Лавелланка, а другой бы пожал плечами и даже разговаривать не стал. Это не говоря о том, что просто не потянут такую сложную линию взаимодействия.
Отредактировано (2024-06-14 01:16:16)
Мне кажется он бы просто тормознул бы стрелу в полете, так же как остановил статую от падения на его голову. Впрочем попробовать все равно можно было бы.
В Треспассере нам показали, чем заканчиваются такие попытки. Стоило сразу пробовать что-нибудь потяжелее.
многоножка которая хочет его в анальное рабство
...А можно с ней замутить, если оно правда нёх? Ну, раз Архитектора не дали
В Треспассере нам показали, чем заканчиваются такие попытки
Кстатида, Видасалла которая уже наверное мхом поросла не даст соврать.
Всю Инкву плюсовал на вопросы, а теперь уходит в "вы нипаймёте"
Так отвечал, отвечал, отвечал, а что в итоге? Сферу раскокали, дракона проебали, скайхолд развалили...