Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Что, по мнению анонов, он должен был делать в той ситуации - позволить Соласу спокойно закончить ритуал и сорвать Завесу?
Я забавляюсь в основном, но если серьезно говорить, то Рук мне пока скорее нравится, особенно озвучкой. А ситуация там была безвыходная, соглашусь. Идея с уболтать Соласа ни к чему ни привела, а чота делать надо вот он и делал что мог. Жаль что выбирали серьезные опции в диалогах, я бы хотел на петросяна глянуть.
из-за самодеятельности Рука вылезло 2 ебануриса и проснулось 2 АД
Ну как бы он свой план согласовал с Варриком и Ко, и против там была только Неви, и та - на уровне кэпа Очевидности "но потом оно рванёт". По этой логике выходит, что Варрик у нас тоже рукожоп, и вообще, был прав, когда обвинял себя в том, что выпустил Корифея.
полез на Кошмара.
Который в белечьем бреду был похож на огромную непочатую бутылку
Да? Чтобы ядерная бомба не запустилась?
Или чтобы запустились все 10. В общем, Рук в этой дикарь перед ядерным реактором, могло повезти, могло не повезти, могло ничего не случится.
Итог - встречайте Хоука намбер Ту.
Варрик у нас тоже рукожоп
Самый главный. Кто Хоука нанял в экспедицию?)
Жаль что выбирали серьезные опции в диалогах, я бы хотел на петросяна глянуть.
Я тоже прям расстроилась, где мои тупые смехуёчки в момент взрыва большой бомбы, почему без них?!
Вообще по чесноку меня утомил Инквизитор с палкой в жопе, поэтому я бы с удовольствием отыграл Рукожопа-Петросяна, который умеет в самоиронию и кекает над всем вокруг
По этой логике выходит, что Варрик у нас тоже рукожоп,
Не, рукожоп тот сценарист, который эту сцену писал. И диалоги. Но есть подозрение, что это нейросеть постаралась. Подозрительно больно они там про "мы все ручками делали, вот этими самыми ручками" помахивая ими из задницы рассыпались.
Я тоже прям расстроилась, где мои тупые смехуёчки в момент взрыва большой бомбы, почему без них?!
Может и были, а потом испугались комментариев под трейлером и пересняли: смотрите, ответы серьёзные, вы же этого хотели, когда про дарк фэнтези спрашивали, да?
Может и были, а потом испугались комментариев под трейлером и пересняли: смотрите, ответы серьёзные, вы же этого хотели, когда про дарк фэнтези спрашивали, да?
Ну, что эти ребята ничего не понимают в маркетинге, уже давно понятно
Я понимаю, что здесь все просто веселятся, но я не могу понять, с чего Рука вдруг записали в законченные рукожопы. Что, по мнению анонов, он должен был делать в той ситуации&
Еще на стадии знакомства спросить, почему останавливать местное вселенское зло идут всего четверо ноунеймов, чей гениальный план состоит из "астанавис дорогой друг (тм), подумой!"? Я честно, скажу, я не знаю, что Рук должен был бы сделать, чтобы не выглядеть дебильно в этой сцене, я бы ее всю в мусорное ведро отправил.
В разговоре есть три основных тона: добрый, юмористический или агрессивный, с небольшими вариациями в зависимости от ситуации».
Ну пока это выглядит, как "пафос, пафос и пафос". Я буду рад, если Рук, хоть отдаленно сможет в сарказм Хоука, но что-то у меня большие сомнения.
Который в белечьем бреду был похож на огромную непочатую бутылку
Аноооооон.
Мне вообще кажется что им не стоило ебать себе мозг, а embrace the hype так сказать. Показать геймплей в котором рога скачет и швыряется молниями в Охуенезов на самой солнечной локации которая у них есть и присыпать это все сверху фиолетовым распиздяем. Всяко лучше чем кринжовое "У нас тут все серьезно и мрачняк!!!1" Люди в любом случае были бы не довольны, но первое выглядело бы как осознанное решение отойти от серьезности к стилизации.
Отредактировано (2024-06-13 23:50:59)
рога скачет и швыряется молниями в Охуенезов на самой солнечной локации которая у них есть и присыпать это все сверху фиолетовым распиздяем
Угу, что-то подобное пытались сделать в Андромеде. Я уже точно не помню каким был Райдер, но вроде он пытался постиронично юморить и иногда даже получалось. А тут я бы вообще выкрутил вентиль на максимум, чтобы Рук реагировал на тупые планы как на тупые планы, кекал, но все равно следовал им, потому что для плохой шутки ничего не жалко
А тут я бы вообще выкрутил вентиль на максимум, чтобы Рук реагировал на тупые планы как на тупые планы, кекал, но все равно следовал им, потому что для плохой шутки ничего не жалко
Если они разучились делать игры в духе ДАО то и ладно, стоит просто открыто это признать и ебашить Марвел, а не тыкать в скриншотики "У нас тут кровь, видите?! Кровь!!1" Я хз, может у них там все и правда так мрачно как они говорят, но пока это все выглядит нелепыми попытками сохранить мину при плохой игре и только ухудшает ситуацию.
Отредактировано (2024-06-14 00:02:12)
Я понимаю, что здесь все просто веселятся, но я не могу понять, с чего Рука вдруг записали в законченные рукожопы. Что, по мнению анонов, он должен был делать в той ситуации - позволить Соласу спокойно закончить ритуал и сорвать Завесу? Побежать на Соласа в атаку, чтобы солас его в камень превратил на подходе? Стоять и ждать, что Варрик правда заговорит Соласу зубы? Идея со статуями была вполне вменяемой. Ну грохнуло бы, вероятно, все участники погибли бы, но Завеса осталась, мир спасён - приемлемая жертва, в принципе.
Там все рукожопы. И Варрик, который спустя 10 лет поперся останавливать Соласа силой дружбы. И Солас, который проводит ритуал со статуями в аварийном состоянии. Там если присмотреться, они треснутые, а значит, могут поломаться (и нарушить ритуал, как мы увидели) и без чужого вмешательства. Вот Рук это знает, а Солас нет. Но Рук все же главный рукожоп, я настаиваю. Посмотрите, сколько там всего ломалось-взрывалось, пока он добежал до этой непонятной горы палок. И хоть бы хны. Но стоило за дело взяться нашему гг, и завертелось.
Отредактировано (2024-06-14 00:10:09)
Но стоило за дело взяться нашему гг, и завертелось
может это все Хардинг, а Рук так, рядом постоял
Посмотрите, сколько там всего ломалось-взрывалось, пока он добежал до этой непонятной горы палок. И хоть бы хны. Но стоило за дело взяться нашему гг, и завертелось.
Так наоборот же получается - золотые руки! Даже Солас бил-бил-не разбил, а стоило взяться за лом Руку...
Он был бы рукожоп, если б пытался статуи починить, а они сломались. А так выходит, что настоящий мастер.
Отредактировано (2024-06-14 00:14:29)
золотые руки
I see what you did here!
" Я хз, может у них там все и правда так мрачно как они говорят
Пока это всё выглядит мрачно и безысходно, как детсадовский новогодний утренник. Двадцать пятый подпяд, не считая выездов по домам к детишкам. Всё сверкает, Дед Мороз несёт чушь, потому что пьян, Снегурочка потеряла парик, малолетний засранец уронил ёлку. Из под ёлки показались кошмарные силуэты, кто же это? Посланцы Минобра? Пожарная инспекция? Призраки прошлогодних Дедмороза и Снегурки, случайно запертых в подсобке?
И Солас, который проводит ритуал со статуями в аварийном состоянии.
Они там еще вроде проходят через элювиан и я очень надеюсь, что им пришлось что-то придумывать, чтобы его открыть, а не Солас оставил нараспашку
Мне сначала не особо заходила кличка нового ГГ, но после кучи каламбуров — как рукой сняло!
Из под ёлки показались кошмарные силуэты, кто же это? Посланцы Минобра? Пожарная инспекция? Призраки прошлогодних Дедмороза и Снегурки, случайно запертых в подсобке?
Одна из департамента охотничьего и рыбного хозяйства, с другим не разобрались пока
Мне сначала не особо заходила кличка нового ГГ, но после кучи каламбуров — как рукой сняло!
ХАХ