Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот
Ёпть Я чего угодно ожидал, но не лысого Стасяна
Большого Леху? прастити
Много чего простила, если бы в ДАВ была возможность такого отыгрыша. И драка колбасой...
А главное стабильный вкус какой
и все линии - Сарена, Призрака и Шепард - сошлись воедино через годы как в лучших индийских фильмах с лёгким привкусом корейского драматического боевика
Я сейчас хриплю и сиплю от смеха, но жаль канеш Сарена не пригласили на финальные семейные разборки, был бы чудесный диалог с выяснениями, кто кому бывший, кто отец, а кто ещё не перетрахался в этом чудесном треугольнике
Бедные жнецы
Бедные жнецы
Ладно Жнецы, там же еще Андерсен был, он бы сам себе термозаряд куда-нибудь пустил не дожидаясь развязки этого сериала Катализатору оставалось бы только грустно ему позавидовать и разъебаться об красный луч самостоятельно
Ладно Жнецы, там же еще Андерсен был, он бы сам себе термозаряд куда-нибудь пустил не дожидаясь развязки этого сериала
Вот так шёл на спасение мира и драму-драму, а в итоге смотришь смесь индийского сериала, олдбоя и старого-доброго пусть говорят
Вообще жаль, что нет модов с заменой Джейкоба на Призрака, аналогичные моды с Гаррусом и Сареном/Найлусом в наличии, а вот деда обделили, так что придётся довольствоваться встречами с батей по скайпу
И если прищуриться и отойти от монитора сильно подальше, то в принципе похоже, посчитал я в тот раз
В моем случае надо было бы отойти на расстояние 35 километров, как ни пытался воссоздать своих Хоуков, все какие-то нелепые получались. Хэдканонил что это последствия Киркволла, как грицца "Кто в Киркволле пожил, тот в цирке не смеется, а то и вовсе становится ООСной занудой".
а потом она вышла на свет
Главная проблема ДАИ
*спустя час двигания ползунков*
Ну вроде бы неплохо, начинаем!
*Инква/Хоук выходит на свет*
АХТЫЖБЛЯ полазь обратно в редактор дерьмодемон!
Кстати обещали, что в редакторе можно будет под разным освещением Руков вертеть
АХТЫЖБЛЯ полазь обратно в редактор дерьмодемон!
Memory unlocked
Дерьмодемон обычно получался при использовании макияжа и выбора блестючих волос
смотришь смесь индийского сериала, олдбоя и старого-доброго пусть говорят
И что именно оказалось последней каплей - вопрос философский
Вообще жаль, что нет модов с заменой Джейкоба на Призрака, аналогичные моды с Гаррусом и Сареном/Найлусом в наличии, а вот деда обделили, так что придётся довольствоваться встречами с батей по скайпу
Да, за деда жаль, хотя я даже хз как его натягивать на Джейкоба, слишком много перепиливать надо было бы, особенно с ебическим отношением МЕ к модам. Но вот про моды на Сарена/Найлуса не знал, можно поподробнее? А то ладно Сарен, мне Найлуса выебать не дали (я запал на турианцев как только его увидел ), и довольствовался в своё время только редкими фичками
Там только модельку меняют? Или что-то более сложное и проработанное?
У другого анона было наоборот, в редакторе ДАИ самые симпатичные морды получались, в ДА2 так-сяк, а в ДАО боль и вечно плюс-минус одинаковые физиономии, там ещё и исправить было никак
Отредактировано (2024-06-13 23:08:36)
выбора блестючих волос
Блестючая лысина, в свою очередь, придает изящества!
В игре возвращается диалоговая система из Dragon Age 2, которая была основана на тонах и вела к тому, что главный герой Хоук следовал трем различным вариантам личности. В разговоре есть три основных тона: добрый, юмористический или агрессивный, с небольшими вариациями в зависимости от ситуации».
О, подтвердили таки
Memory unlocked
До сих пор помню как мой симпатяга эльф, выполз из редактора персонажей на свет скрутившись как квазимодо и поглядывая на всех исподлобья корчил странные лицевые анимации. Ничего, постепенно я им даже проникся и полюбил таким какой он есть, даже жаль будет если в ДАВ он будет нормально анимированным.
До сих пор помню как мой симпатяга эльф, выполз из редактора персонажей на свет скрутившись как квазимодо и поглядывая на всех исподлобья корчил странные лицевые анимации. Ничего, постепенно я им даже проникся и полюбил таким какой он есть, даже жаль будет если в ДАВ он будет нормально анимированным.
Анооооон
Если он везде так "помогает", то неудивительно.
Хотя тогда Варрику можно было просто показать Соласа и "вот ему помоги"
Анон, который морально готовится к невозможности закрыть гештальт играть за тевинтерского мудака, кажется понял, что мог забыть в Теневых драконах.
Когда тебе начальник-магистр сказал, что ты спящий агент и ну помогай как обычно, на все сто выкладывайся
Теперь придётся играть, скольким тут в треде уже ДА4 продали?
Хэдканонил что это последствия Киркволла, как грицца "Кто в Киркволле пожил, тот в цирке не смеется, а то и вовсе становится ООСной занудой".
Я это даже Киркволом обосновать не смог, потому что моя Хоук с годами походу всё больше и больше разжиралась, эти щОчки из ДА2, которые я не смог убрать, как ни пытался, в ДАИ стали ещё хуже
Но там чист отдалённо похожие причёски спасали - к концу третьего акта Хоук у меня ходит с понтовым длинным хвостом, и для ДАИ я нечто похожее нашёл. На том и успокоился.
- Кирквол меняет людей.
- Да? Как сильно?
- Раньше я была... ой бля, просто на вот, посмотри на скрины.
в ДА2 так-сяк
В ДА2 я сначала что-то пытался, а потом понял, что в моей голове прочно поселился дефолтный вариант
Для меня болью был редактор ДА2, избавиться от пухлощекости и широкого лица прям квест. И брови, блин, брови. Не, редакторы ДАО и ДАИ были лучше
По тональности игра ближе всего к «Тевинтерским Ночам» и DA:O
Да они кекают что ли
Дерьмодемон обычно получался
Если использовать дефолтного Гаррета и никак его не менять
Там только модельку меняют?
Да, вот это. Для легендарки пока только вторая часть доступна (https://www.nexusmods.com/masseffectleg … /mods/1053), но были так же и для оригинальных частей. В целом оно скорее для видеомейкеров (я во всяком случае точно для видосов будущих юзать буду) и скриншотеров, но тем не менее. И вот жаль, что нет ничего похожего с Призраком и Джейкобом, а то чё дед недоступный такой, мы достанем и распакуем
избавиться от пухлощекости и широкого лица прям квест.
В ДА2 вообще лица какие-то одутловатые слегка)
потому что моя Хоук с годами походу всё больше и больше разжиралась
Вроде у какого-то из м!Хоуков есть пивное пузо? У моего роги не было, хотя щочки все равно прилагались и вообще он был весь какой-то блестящий и потный. ДАВ ругают за пластилиновые лица, но я был так травмирован кожей в ДАИ что мне как-то нормалек
Если использовать дефолтного Гаррета и никак его не менять
Что с человеком жизнь сделала!