Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
На фоне разговоров про актёров озвучки я чёт вдруг вспомнил не актёров, а модель, с которого мШепарда лепили. А вернее то, что он с годами из Шепарда превратился в Призрака
жаль, у него тогда была травма и Хоук он не хотел
Абыдна кстати, я бы его заромансил с удовольствием жХоук, я ею редко играю потому что нету для нее интересных ЛИ (Фенрис разве что, но он у меня хэдканонами к моему м!Хоуку так прибит, не оторвать), в итоге ею мне разве ходить что грустными глазами смотреть на Каллена, Варрика и собственного брата.
▼вдруг кто пропустил это удивительное преображение
Кажется у меня в голове возник упоротый хэдканон в котором Шепорд это ребенок Призрака которого тот заделал и съебался, хотя не уверен что по таймлайну и возрастам сойдется.
Выбор фракции в основном определяет, почему именно Рука призвали на помощь в борьбе с Соласом.
Я все еще настаиваю, что Рука сбагрили вместе со спецом из фракции на сдачу
Кажется у меня в голове возник упоротый хэдканон в котором Шепорд это ребенок Призрака которого тот заделал и съебался, хотя не уверен что по таймлайну и возрастам сойдется.
У меня был такой хэдканон, потому что про маман мы знаем (у того, который вырос на кораблях), она живая и аж целый адмирал, а про батю нет
модель, с которого мШепарда лепили
Тоже пошел гуглить и нагуглил его сынулю, какой он миловидный однако.
Фенрис разве что, но он у меня хэдканонами к моему м!Хоуку так прибит, не оторвать),
У меня тоже Фенрис прибит к Хоуку, а Хоук безответно любит Варрика.
Мне кажется, или тут дичайшее противоречие.
Пластилина, они хотели сказать?
и они избежали ловушки стать пародией или фанфик-версией самих себя
Стоп, подожди, это не шутка?
Кажется, насоветовали так насоветовали...
Я пошёл смотреть тоже в вк что там и вот это
В баре, когда вы пытаетесь получить информацию в начале игры, если вы решите сражаться и начнется драка, вам придется убегать от преследователей.
Просто чудесно. Если вы решите сражаться, начнётся драка, кто бы мог подумать
А вернее то, что он с годами из Шепарда превратился в Призрака
Я всегда знал, что он папин сын
Хоук безответно любит Варрика
Если окажется что Руку дадут заромансить Варрика (или хотя бы просто по дружески потрахаться), я забью на все, создам копию своей Хоук только ради этого
У меня был такой хэдканон, потому что про маман мы знаем (у того, который вырос на кораблях), она живая и аж целый адмирал, а про батю нет
Мне неловко, что я свою Шепку (как раз скиталицу) шипперю с Призраком и с одной стороны хэд нравится, с другой - я хотел хотя бы раз обойтись без инцеста
В баре, когда вы пытаетесь получить информацию в начале игры, если вы решите сражаться и начнется драка, вам придется убегать от преследователей.
Это как раз из геймплея. То есть по ходу будет еще вариант спокойно побродить по Минратосу без погони, если разрулим дело миром
Я все еще настаиваю, что Рука сбагрили вместе со спецом из фракции на сдачу
Если он везде так "помогает", то неудивительно.
Хотя тогда Варрику можно было просто показать Соласа и "вот ему помоги"
хотя не уверен что по таймлайну и возрастам сойдется.
Да вполне сходится. Шепарду в 2186-м 29 лет, призраку за полтос точно, он вон, в войну первого контакта партизанил, и был чуть ли не первым хуманом, который до Иллиума добрался, а с него до Палавена пока Сарена догонял. Это было уже в самом конце войны, точнее когда она официально только вот пару дней назад закончилась. Тогда же он, как и Сарен жнецовянкой спящей заразился, отсюда и сияющие глазки. Харперу тогда могло быть от 20-ти до 30-ти легко, заделать пиздюка он мог тоже легко, причём ещё до войны, так как с её конца прошло на 2186 - 26 лет. За три года до конца ВПК Призрак чем угодно мог заниматься.
Отредактировано (2024-06-13 22:29:20)
Мне неловко
Дети от разных отцов?
Во-во. И у сироты с земли может сработать, Призрак заделал ребенка и свалил, мать родила и в интернат сдала (ну или умерла при родах).
Блин. Аж фичок с батей Призраком захотелось.
Отредактировано (2024-06-13 22:21:26)
Дети от разных отцов?
Да она и внешне не похожа, но блин, я как раз хэдил что она наполовину индианка, так что батя-Призрак все ещё вписывается и кажись буду теперь оба сразу хэдить, так смешнее
Leave MY crew out of your political bullshit!
Эх, как я люблю сраться с Корисом во второй части, а потом в третьей части обнаруживать, что он в этом блядском цирке самый вменяемый.
Мечтаю, чтобы в новой части дали в сопартийцы кварианца-мужика.
Тоже пошел гуглить и нагуглил его сынулю, какой он миловидный однако.
А принеси?
почитал статью с переводом впечатлений от тестировщиков игры и разработчиков
Бла-бла-бла. Ни единому слову не поверю, пока сам не увижу.
А то будет как с Киберпанком.
Харперу тогда могло быть от 20-ти до 30-ти легко, заделать пиздюка он мог тоже легко, причём ещё до войны, так как с её конца прошло на 2186 - 26 лет. За четыре года до конца ВПК Призрак чем угодно мог заниматься.
Ооо спасибо, анон, я в таймлайне МЕ слабо шарю. Теперь можно и на полном серьезе такое хэдканонить
А принеси?
Абыдна кстати, я бы его заромансил с удовольствием жХоук,
Я оторвался в инквизиции и романсил там только Каллена Потому что в первое прохождение Солас получил от Лавеллан по гнусной физиономии и больше внимания не удостаивался