Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
will launch
Чот странный выбор слов для выхода игры Либо я накаркал с ммо, либо туплю.
Чот странный выбор слов для выхода игры Либо я накаркал с ммо, либо туплю.
Шта? Слово как слово. Так могут о выпуске любого продукта говорить.
да не будет МЕА ммо, откуда вообще такие мысли? ни предпосылок, ни намеков раньше, да и космическая мморпг у биоваров уже есть, с длс в разгаре, нафиг еще одна.
Емнип, в демке еще показывали, какая у них смена погоды, следы от колесиков и проч. Для ммо это неимоверно затратно и бессмысленно - их специально делают такими, чтобы можно было играть с утюга, иначе они уже не массовые.
В том самом тизере трейлера, что был на предыдущей Е3, время выхода обозначено как holidays 2016. Отчету ЕА это не противоречит, так что ждать можно где-то в декабре. Хотя переносы никто не отменял, да.
В интервью разрабы вроде как рассказывали о мультиплеере и о том, что награды из него можно каким-то образом использовать в сингле - то ли улучшения для оружия покупать, то ли что, не помню. Так что МЕА будет как МЕ3 и ДАИ - сингл с мультиплеером.
Я просто оставлю это здесь
https://twitter.com/Cameron__Lee/status … 2997157889
Блииин, сволочи, как обычно начинают дразнить
Блииин, сволочи, как обычно начинают дразнить 12202109
Да уж, они это дело любят
Надеюсь, на EA Play нам и название огласят, и жанр. И пожааааалуйста, пусть это будет что-то отличное от фэнтези и космо-фантастики
И пожааааалуйста, пусть это будет что-то отличное от фэнтези и космо-фантастики
Пускай зафигачат стимпанк Так мало ААА игр в стимпанке, а уж ролевых-то!
Пускай зафигачат стимпанк 54208410 Так мало ААА игр в стимпанке, а уж ролевых-то!
Анон, ты - это я, тоже ужасно хочу стимпанка
Помнится Гейдер (или кто-то еще из разрабов) шутил о космических монашках, применительно к новому IP.
Не, космос это круто, конечно, но у них ведь уже есть одна игра про это Хотя если они создадут ролевую про какой-нибудь крутой женский орден, то
Так мало ААА игр в стимпанке, а уж ролевых-то!
Это ты интересно передал слово "нет"
но у них ведь уже есть одна игра про это
более того, у них есть две игры про космос.
Это ты интересно передал слово "нет"
Биошок вполне себе стимпанк и ААА проект, разве нет?
Биошок вполне себе стимпанк и ААА проект, разве нет?
А ролевая она в каком месте?
А ролевая она в каком месте?
Ну а ролевые я и имел ввиду, что их нет. Криво, наверно, выразился
Анон впервые прошел "Чужака" и теперь рыдает. Над Соласом, над новоявленным калекой, над титрами с Кассандрой и обращением разработчиков к игрокам. Такая ламповость, я снова люблю бв и хочу новую часть драгонаги. А ведь казалось, что любовь во мне остыла
Анон впервые прошел "Чужака" и теперь рыдает. Над Соласом, над новоявленным калекой, над титрами с Кассандрой и обращением разработчиков к игрокам. Такая ламповость, я снова люблю бв и хочу новую часть драгонаги. А ведь казалось, что любовь во мне остыла 1979507
*погладил анончика*
Ненавижу Нисхождение! Тут спутники будут разговаривать о своём или только эти скучные гномы и со скучными гномами?
Ненавижу Нисхождение! Тут спутники будут разговаривать о своём или только эти скучные гномы и со скучными гномами?
Не будут. Максимум пару фраз бросят во время спуска на лифте, например. Там Валта с Ренном и ГГ болтают только.
Тоска... Спасибо, анон.
*погладил анончика*
Аноны, тут уже спрашивали, но... Есть точки в Инквизиции, где бантеры срабатывают чаще всего?
Отредактировано (2016-02-03 14:04:23)