Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мужик же... ну я им так и не смог играть, хотя и слепил себе вполне красивого Шепорда.
Он скучноват, имхо, даже на ренегате. У жШепард озвучка куда мощнее и характернее. Я с нее тащусь как удав по стекловате
А отпиздить кварианского адмирала таки дали, но разик и в МЕ3. Никогда не упускаю шанса
Не спеши с этим, а то вдруг он картоночкой окажется, расстроишься.
Анон, у меня ожидания от игры на уровне глаз Варрика, поэтому я вообще не переживаю
Поэтому всё мои Шепарды исключительно женщины, я прост не могу себе представить другой голос((
Я очень пытался играть мужиком, хотя бы ради романов с Мирандой и Джек, но вот ни в какую не шло, кое как догрыз первую и забил. За Шепку же, создал персонажа МЕ1 > моргнул > обнаружил себя стоящим посреди Омеги в МЕ2.
Варианты нужны
- Ебанурисы спасались бегством от Хоука, но встретили Соласа, обрадовались, забрали его с собой чтобы отвлечь Хоука на свежее мясо. Хоук отвлёкся на Варрика...
Пгастити, чёт длинно получилось
Он скучноват, имхо, даже на ренегате
Я приколы про ай шуд гоу выкупил только когда прохождение за мужика на ютубе глянул
Хейл богическая женщина
Это нас ждет еще и традиционная стелс-миссия? Будем прикидываться лаптем на бладмеджик треш пати?
Я очень пытался играть мужиком, хотя бы ради романов с Мирандой и Джек, но вот ни в какую не шло, кое как догрыз первую и забил.
Я проходил мужиком за Лиару, но только один раз, все остальные разы проходил фемШепард и наслаждался.
Я очень пытался играть мужиком, хотя бы ради романов с Мирандой и Джек, но вот ни в какую не шло, кое как догрыз первую и забил.
Я тоже пытался Джоном играть ради Джек, но бля, ниасилил. Он скучный. А за Джейн я уже хуй знает сколько раз проходил и ещё буду
Она великолепна, особенно ренегатом и парагадом - мой любимый игровой ГГ эвер, никто прочий для меня и близко не дотягивает. Даже Хоук.
Хейл богическая женщина
У Хейл даже Золушка в диснеевском мультике была бадасс
Отредактировано (2024-06-13 22:04:10)
Хоук и Мэрик!
А Мэрик разве не помер?
Мне очень нравится озвучка Хоук. Сколько раз пытался пройти за грубияна или сияющего рыцаря, нет, все равно каждый раз скатывался в иронию.
Это нас ждет еще и традиционная стелс-миссия? Будем прикидываться лаптем на бладмеджик треш пати?
Што где? Обещают стелс миссии? Я люблю стэлс миссии!
Кстати, ужасно бесит, что биовари не дают актёрам озвучки м!ГГ додать эмоций. Шепард бревно бревном, такое чувство, строго по велению режиссёра, потому что Марк Мир, человек, который озвучил всех ворча в игре, легко может дать стране угля...
Но больше всего меня ранит озвучка британского Инкви на реплике "this fucking thing!" в Треспассере. Особенно если сравнить с женской. Это просто... что? как? за что?
Бля, анон, что ты наделал, как перестать орать
Мне очень нравится озвучка Хоук. Сколько раз пытался пройти за грубияна или сияющего рыцаря, нет, все равно каждый раз скатывался в иронию.
Я обожаю голос м!Хоука, особенно юморного, хотя агрессор тоже хорош Я из-за него думал даже в МЕА пойти чтобы заромансить чувака которого он там озучивает, но ограничился ютубом, какой-то он огрызочный был, роман этот :с
Какова!
Это просто... что? как? за что?
Что бы хочешь, он британец, у него приличия
Я обожаю голос м!Хоука, особенно юморного, хотя агрессор тоже хорош
Я так и не смог пройти мужиком Хоуком. Я усиленно делал себе женщину и пытался подкатывать к Каллену, жаль, у него тогда была травма и Хоук он не хотел
Зашел в тред, почитал анонов, вплотную подошел к стадии торга.
Зашел в ВК
Уфф, отлегло. По-прежнему в планах только ютуб-прохождение.
Што где? Обещают стелс миссии? Я люблю стэлс миссии!
Ничего не говорили, но обычно нам же подкидывают что-то типа Зимнего Дворца, чтобы незаметно лазить по стенам на глазах у всего честного народа
Я обожаю голос м!Хоука, особенно юморного, хотя агрессор тоже хорош
Я тоже! Я не один раз проходила и Хоук, и Хоуком, но м!Хоук зашел больше, особенно юморной.
Я обожаю голос м!Хоука
Болтон - это вообще отвал кабины
Начал проходить Dreamfall Chapters, сижу смотрю катсцену, никого не трогаю и вдруг из абсоютного нихуя раздается голос Хоука "Я никогда не знал своей матери". Меня накрыло шопездец, перед глазами сразу замелькал квест с Лиандрой