Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Фальшивая Хоукша в Тени помрет, а вот настоящая, выедет оттуда верхом на Кошмаре, в обнимку с парой демониц соблазна
Настоящую оттуда сами демоны выкинут нахер, потому что она и там все уронила
Хоук однозначно выпрыгнет из тени с абилкой превращаться в дракона, вы о чем?
А потом как представил что ему потом еще и сообщать об этом всем, и вообще расползся.
Ну да, да, он такой "мне тут ещё письмо Фенрису писать" и чуть не плачет, и я сижу и чуть не плачу потом Солас кидает гг и я уже по привычке плачу ирл, потому что у меня при первом прохождении вот это на реал наложилось
Бодихоррор который реально хоррор. Люблю этот стишок на подходе, эх... Спорим, ни у одного чела во всей бв не хватит яиц хотя б предложить, не то что реально выкатить маток ин натюрель, так сказать. Что классических, что с апдейтом от Архи?
Аноооон ты чево наделол
В день восьмой тварье игралось, над девчонкой издевалось..
В день девятый девка злобно стала жрать себе подобных..
Бранка, любовь моя...
Я умираю от чего-то худшего, чем смерть..Предательство......
А все потому, что по хедканону Фенрис теперь отец-одиночка
вот я в итоге решил что не смогу так с фенрисом, табрис за эти годы какой-то системой поддержки обросла и, даже если алистера не получится достать, у нее все еще есть дело ее жизни с поискам лекарства, с горя не выпилится, а вот насчет фенриса я бы не был так уверен...
а сейчас с таким Охуенезом....
А я бы посмотрел на маток в новом неотразимом дизайне
У них не будет сосков, потому что у Охуенеза Петровича их нет, не смотря на светящийся хуй, зато у них будет улыбка калифаорния-гёрл и глаза срущий мыши с запором на подсветке. А! И варикоз, конечно же, в запущеной форме
Может эти Ебанурисы из геймплея от нее и сбежали
А помните как страж мог запугать Желание, что она от него сама откупалась? И прирезать ребенка? И съездить по морде невинным гражданским? Скормить эльфов оборотням, и наоборот, вырезать круг или лично Винн с детенышами (которые почему-то здоровые лбы, но ладно) за тупые наезды
Охуенеза не трогайте, он вместо мабари
У них не будет сосков
Зато будет хуй, вероятно даже не один!
какое вкусное стекло в этом треде подают все таки
И самое грустное, что это буквально погоня за тем, чего никогда не существовало. Хоук была мертва ещё до инквизиции, убита самим же Андерсом-Джастисом в очередной ссоре, но Джастис быстро сообразил чё случится с башкой Андрюхи в таком случае и воспоминания подтёр. Не учёл только, что когда Андерс твёрдо решил идти её спасать любой ценой, то бесполезно возвращать и объяснять, что это заведомо гиблая затея - его просто назвали лжецом и потребовали перестать играть с разумом. И на правду Андерс каждый раз отвечал, что это лишь очередной кошмар, влияние скверны и собственной разрущающейся психики, а Хоук где-то там, нужно просто быстрее, ещё есть шанс её спасти...
И вот так он протянул 10 лет до событий четвёрки, чисто на собственной силе воли и одержимом упрямстве
не посмотришь кто из анонов писал
А зачем?
Имхо, мне концовки со смертью больше за Махариэля нравится (хотя убиваю Сурану у себя, но это потому что за магов играть люблю)
Там просто брат приходит, и это прям мощный ход. Мне супер зашло.
Если в новой игре будут мощные концовки, прощу ей все Это что-то редкость в последнее время.
И тут я вспомнила мой любимый квест в эльфинаже, когда мы помогали слепому храмовнику.
Точно, офигенная, атмоферная была миссия.
Хоук однозначно выпрыгнет из тени с абилкой превращаться в дракона, вы о чем?
И с достижениями "выебать кошмар" и "выебать всё, что не успело убежать"
вот я в итоге решил что не смогу так с фенрисом
Я в итоге решил, что если кто и сможет выбраться из тени, так это точно Хоук. Так что в другом моем хеде она уползла. Посмотрим, что в новой части скажут.
А помните как страж мог запугать Желание, что она от него сама откупалась? И прирезать ребенка? И съездить по морде невинным гражданским? Скормить эльфов оборотням, и наоборот, вырезать круг или лично Винн с детенышами (которые почему-то здоровые лбы, но ладно) за тупые наезды
*мем с плачущим батей* верните мне этот долбанный мрачняк в игру, я не хочу опять играть за няшу паладина
И прирезать ребенка?
И перед этим ещё втащить его матери, когда та умоляет его не убивать!
а вот насчет фенриса я бы не был так уверен...
Вот из-за этого я тоже не смог кинуть Хоука в Тени. Фенрис же :с
Зато будет хуй, вероятно даже не один!
Девять хуёв! По четыре с каждой стороны, где должны быть сиськи, один там где природа... не задумывала, плюсом ебическое количество тентаклей вокруг
А главное всё СВЕТИТЬСЯ и ПЕРЕЛЛИВАЕТСЯ!
И перед этим ещё втащить его матери, когда та умоляет его не убивать
Ху из зис вуман, Тигааааааан?!!
Девять хуёв!
Загадка про восьмирукого семихуя как никогда актуальна...
Все ещё мечтаю, что нам дадут посвиноебить на таком же уровне
какой ж хороший тред, как мне нравится как аноны искренне горят
Отредактировано (2024-06-13 21:23:43)
Девять хуёв! По четыре с каждой стороны, где должны быть сиськи, один там где природа... не задумывала
Вы стены из тентаклей в том бою уже забыли?
Девять хуёв! По четыре с каждой стороны, где должны быть сиськи, один там где природа... не задумывала, плюсом ебическое количество тентаклей вокруг
А главное всё СВЕТИТЬСЯ и ПЕРЕЛЛИВАЕТСЯ!
Хороший тамада и конкурсы интересные
Я в прошлом году в самолёте строчил фик про Логейна, который остался в Тени. Этот квест может догнать где угодно.