Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да, это прямо золото, особенно за Кусланда
Имхо, мне концовки со смертью больше за Махариэля нравится (хотя убиваю Сурану у себя, но это потому что за магов играть люблю). Поскольку по сути вся игра была как ГГ чудом выжил и мог умереть буквально в любой момент своей истории, причем даже критичнее чем у остальных предысторий, мы буквально скверной в прологе заразились. И в таком раскладе концовка с самопожертвованием это прямо ух, особенно мощно
Самое печальное, что с каждой новой игрой вайн фанатов становился все адреснее и обоснованнее. От забывшей штаны Изи мы приехали к Быку, от бегающей голышом по вакууму Джэк - к магичащим гномам...
Увы, но да...
Хоук проник в сердечко как никто, любого сопарта из любой части без раздумий оставил бы в Тени вместо него
Я хэдканонил что мой Хоук фиолетовый и много шутит потому что уже все фиолетово, а хули еще тут сделаешь? Че ни сделаешь все по пизде. Причем окружающие события от тебя особо не зависят, вроде выгребешься немного, а тут очередной пиздец. Вот он и шутит, хотя на душе кошки скребут.
Когда он появился в Скайхолде, готов был на шею кинутся и хотел его обратно в ГГ , не смог его в Тени кинуть, хотя мне это и казалось очень интересной опцией.
15.07.14
И ничего же не изменилось!
Жаль в то время форум был действительно анонимным, и не посмотришь кто из анонов писал
мимомодер
мимомодер
Хоук проник в сердечко как никто, любого сопарта из любой части без раздумий оставил бы в Тени вместо него
Я очень люблю свою агрессивную девочку, построенную на противоречиях (магичка, поддерживающая храмовников на романе с Андерсом), но именно поэтому оставил её в тени и вообще её Андрюха между играми убил, а что в инкве это кривая копия made by Джастис, потому что моя дочь такой хуйни бы не говорила
а Дриззта игроки в ДнД, не в БГ3, дрочили ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, задолго до популярности Нила
И дроч на Дриззда стебали ещё сто лет назад
Отредактировано (2024-06-13 21:05:34)
потому что моя дочь такой хуйни бы не говорила
Проверка огнем. Фальшивая Хоукша в Тени помрет, а вот настоящая, выедет оттуда верхом на Кошмаре, в обнимку с парой демониц соблазна
не посмотришь кто из анонов писал
Ммм, а в чем анон был неправ? Начали эльфинажным пиздецом и кругами-тюрьмами в ДАО приехали к инклюзивному Кун в ДАИ и Вивьен "пусть едят пирожные"?
не смог его в Тени кинуть
худший выбор в моей инквизишной жизни решить оставить в тени алистера или хоук, с тех пор НИКАКОГО АЛИСТЕРА В СЕРЫХ СТРАЖАХ ГРЕЙ ЖОПУ НА ТРОНЕ СЫРОЕБ
Жаль только, что не совсем персонаж игрока, так я и не проникся этой привычкой ГГ пиздеть помимо выбора игрока и даже делать сюжетные выборы. А уж от реализации в МЕ3 вообще сгорел вместе со стулом.
А мне кстати наеборот легче воспринимать полностью прописанных (хорошо прописанных!) ГГ типа Шепарда, Хоука или Геральта, потому что полноценный отыгрыш очень мало где есть и все равно приходится подстраиваться под персонажа, но в данном случае ты не понимаешь че от него ждать. Типа тот же Тав имеет очень ограниченный спектр ответов и, как правило, приходится выбирать между "Конечно я вам помогу спасти кошку" и "Уебать собеседника стулом". А с Хоуком ты примерно понимаешь какими будут все три варианта и жмешь фиолетовый выбираешь самый уместный
егче воспринимать полностью прописанных
Ну этот срач старше ДНД, два стула ролевок, так сказать
Ммм, а в чем анон был неправ? Начали эльфинажным пиздецом и кругами-тюрьмами в ДАО приехали к инклюзивному Кун в ДАИ и Вивьен "пусть едят пирожные"?
И тут я вспомнила мой любимый квест в эльфинаже, когда мы помогали слепому храмовнику. Еще эта стремная озвучка "Сэр Вильгельм, сэр Вильгельм... я уже мертва".
Блин, да и вообще, эти мелкие квестики то там, то тут, которые нагоняли крипоты круче, чем все хоррор игры.
худший выбор в моей инквизишной жизни решить оставить в тени алистера или хоук, с тех пор
Мда, столько времени над ним сидел. А все потому, что по хедканону Фенрис теперь отец-одиночка, а по игре очень грустный Варрик.
худший выбор в моей инквизишной жизни решить оставить в тени алистера или хоук, с тех пор НИКАКОГО АЛИСТЕРА В СЕРЫХ СТРАЖАХ ГРЕЙ ЖОПУ НА ТРОНЕ СЫРОЕБ
Я тогда очень порадовался что у меня был Логейн, он мне нравится, но Хоука я люблю. А вот если бы между Алом и Хоуком пришлось выбирать, я бы закрыл нахрен игру и пошел бы задумчиво смотреть на небо
Бодихоррор который реально хоррор. Люблю этот стишок на подходе, эх... Спорим, ни у одного чела во всей бв не хватит яиц хотя б предложить, не то что реально выкатить маток ин натюрель, так сказать. Что классических, что с апдейтом от Архи?
Проверка огнем. Фальшивая Хоукша в Тени помрет, а вот настоящая, выедет оттуда верхом на Кошмаре, в обнимку с парой демониц соблазна
Я так себе хэдканоню, что вот, осталась в Тени, а по миру теперь бродит окончательно поехавший крышей Андерс, которому похуй сколько народу он убьёт в процессе, цель ровно одна - вытащить Хоук. Поскольку да, они ругались как идиоты и она его убить после взрыва церкви хотела, но кроме неё у него никого буквально не осталось, даже Варрик предпочёл написать Карверу, а не Андрюхе о смерти Хоук. Так что остатки психики окончательно улетели в трубу, осталась лишь фиксация на одном желании, как у вурдалака, но вместо поиска Архидемона - поиски Хоук
очень грустный Варрик
Я потом на ютубе сену с ним глянул и прост А потом как представил что ему потом еще и сообщать об этом всем, и вообще расползся.
Как хорошо, что я всегда сажаю Алистера жопой на трон, Логейну отхерачиваю башку и к ДАИ у меня выбор из Хоука и мужика, которого я первый(?) раз в жизни вижу Да, я знаю, что он был в ДА2, но для меня Страуд какой-то мимокрокодил и вообще не жалко, в отличии от Хоук. Даже если это актёр, либо она ебанулась на столько, что из похуистичного петросяна превратилась в упоротую блаародную спасюкалку, которой не насрать на то, что там происходит с СС.
Ничо, Варрик потом за кадром её обратно Фенрису из рук в руки сдал и тот потом уже починил как было.
Отредактировано (2024-06-13 21:13:50)
Я выбирала между ноунеймом и Хоуком. Прости, ноунейм, я буду всегда помнить, что у тебя были усы и имя на С.
Бодихоррор который реально хоррор. Люблю этот стишок на подходе, эх... Спорим, ни у одного чела во всей бв не хватит яиц хотя б предложить, не то что реально выкатить маток ин натюрель, так сказать. Что классических, что с апдейтом от Архи?
Даааа, вот кого реально не хватало. Даже во второй игре уже не встретили ни одной, а сейчас с таким Охуенезом....
Анон пишет:Ага, и в первую очередь актер Астариона
![]()
Бля, анон, на Дриззта игроки в ДнД, не в БГ3, дрочили ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, задолго до популярности Нила, при всей моей любви к нему, а уж про ДМов, которые отказывали очередному игроку с дроу-нитакусей и "лавандовыми глазами" рассказывают постоянно
Ну дрочили-то десятилетиями, но раньше его можно было только уебать, а не переспать с косплеящей его шлюхой.
Хотя уебать Дзирта реально было расхожим челленджем.
Так что остатки психики окончательно улетели в трубу, осталась лишь фиксация на одном желании, как у вурдалака, но вместо поиска Архидемона - поиски Хоук
какое вкусное стекло в этом треде подают все таки
Я выбирала между ноунеймом и Хоуком. Прости, ноунейм, я буду всегда помнить, что у тебя были усы и имя на С.
Та ж херня
Я неиронично люблю глубинные тропы именно за этот финальный финальный отрезок с Геспит и маткой, это до того атмосферно, крипово и ухх блять