Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#75601 2024-06-13 20:59:32

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Да, это прямо золото, особенно за Кусланда  :friends:

Имхо, мне концовки со смертью больше за Махариэля нравится (хотя убиваю Сурану у себя, но это потому что за магов играть люблю). Поскольку по сути вся игра была как ГГ чудом выжил и мог умереть буквально в любой момент своей истории, причем даже критичнее чем у остальных предысторий, мы буквально скверной в прологе заразились. И в таком раскладе концовка с самопожертвованием это прямо ух, особенно мощно :yeah:

#75602 2024-06-13 21:00:26

Анон

Анон пишет:

Самое печальное, что с каждой новой игрой вайн фанатов становился все адреснее и обоснованнее. От забывшей штаны Изи мы приехали к Быку, от бегающей голышом по вакууму Джэк - к магичащим гномам...

Увы, но да...

#75603 2024-06-13 21:02:05

Анон

Анон пишет:

Хоук проник в сердечко как никто, любого сопарта из любой части без раздумий оставил бы в Тени вместо него

Я хэдканонил что мой Хоук фиолетовый и много шутит потому что уже все фиолетово, а хули еще тут сделаешь? Че ни сделаешь все по пизде. Причем окружающие события от тебя особо не зависят, вроде выгребешься немного, а тут очередной пиздец. Вот он и шутит, хотя на душе кошки скребут.
Когда он появился в Скайхолде, готов был на шею кинутся и хотел его обратно в ГГ :sadcat: , не смог его в Тени кинуть, хотя мне это и казалось очень интересной опцией.

#75604 2024-06-13 21:02:55

Анон

Анон пишет:

15.07.14

И ничего же не изменилось!
Жаль в то время форум был действительно анонимным, и не посмотришь кто из анонов писал
мимомодер

#75605 2024-06-13 21:03:16

Анон

Анон пишет:

мимомодер

:casper:

#75606 2024-06-13 21:03:29

Анон

Анон пишет:

Хоук проник в сердечко как никто, любого сопарта из любой части без раздумий оставил бы в Тени вместо него

Я очень люблю свою агрессивную девочку, построенную на противоречиях (магичка, поддерживающая храмовников на романе с Андерсом), но именно поэтому оставил её в тени и вообще её Андрюха между играми убил, а что в инкве это кривая копия made by Джастис, потому что моя дочь такой хуйни бы не говорила :lol:

#75607 2024-06-13 21:05:06

Анон

Анон пишет:

а Дриззта игроки в ДнД, не в БГ3, дрочили ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, задолго до популярности Нила

И дроч на Дриззда стебали ещё сто лет назад  ;D

2005-й год, есличо  :lol:

Отредактировано (2024-06-13 21:05:34)

#75608 2024-06-13 21:05:09

Анон

Анон пишет:

потому что моя дочь такой хуйни бы не говорила

Проверка огнем. Фальшивая Хоукша в Тени помрет, а вот настоящая, выедет оттуда верхом на Кошмаре, в обнимку с парой демониц соблазна :lenin:

#75609 2024-06-13 21:05:18

Анон

Анон пишет:

не посмотришь кто из анонов писал

Ммм, а в чем анон был неправ? Начали эльфинажным пиздецом и кругами-тюрьмами в ДАО приехали к инклюзивному Кун в ДАИ и Вивьен "пусть едят пирожные"?

#75610 2024-06-13 21:07:19

Анон

Анон пишет:

не смог его в Тени кинуть

худший выбор в моей инквизишной жизни решить оставить в тени алистера или хоук, с тех пор НИКАКОГО АЛИСТЕРА В СЕРЫХ СТРАЖАХ ГРЕЙ ЖОПУ НА ТРОНЕ СЫРОЕБ :sadcat:

#75611 2024-06-13 21:07:34

Анон

Анон пишет:

Жаль только, что не совсем персонаж игрока, так я и не проникся этой привычкой ГГ пиздеть помимо выбора игрока и даже делать сюжетные выборы. А уж от реализации в МЕ3 вообще сгорел вместе со стулом.

А мне кстати наеборот легче воспринимать полностью прописанных (хорошо прописанных!) ГГ типа Шепарда, Хоука или Геральта, потому что полноценный отыгрыш очень мало где есть и все равно приходится подстраиваться под персонажа, но в данном случае ты не понимаешь че от него ждать. Типа тот же Тав имеет очень ограниченный спектр ответов и, как правило, приходится выбирать между "Конечно я вам помогу спасти кошку" и "Уебать собеседника стулом". А с Хоуком ты примерно понимаешь какими будут все три варианта и жмешь фиолетовый выбираешь самый уместный

#75612 2024-06-13 21:09:09

Анон

Анон пишет:

егче воспринимать полностью прописанных

Ну этот срач старше ДНД, два стула ролевок, так сказать  ;D

#75613 2024-06-13 21:09:39

Анон

Анон пишет:

Ммм, а в чем анон был неправ? Начали эльфинажным пиздецом и кругами-тюрьмами в ДАО приехали к инклюзивному Кун в ДАИ и Вивьен "пусть едят пирожные"?

И тут я вспомнила мой любимый квест в эльфинаже, когда мы помогали слепому храмовнику. Еще эта стремная озвучка "Сэр Вильгельм, сэр Вильгельм... я уже мертва". :creepy:
Блин, да и вообще, эти мелкие квестики то там, то тут, которые нагоняли крипоты круче, чем все хоррор игры.

#75614 2024-06-13 21:10:07

Анон

Анон пишет:

худший выбор в моей инквизишной жизни решить оставить в тени алистера или хоук, с тех пор

Мда, столько времени над ним сидел. А все потому, что по хедканону Фенрис теперь отец-одиночка, а по игре очень грустный Варрик.

#75615 2024-06-13 21:10:12

Анон

Анон пишет:

худший выбор в моей инквизишной жизни решить оставить в тени алистера или хоук, с тех пор НИКАКОГО АЛИСТЕРА В СЕРЫХ СТРАЖАХ ГРЕЙ ЖОПУ НА ТРОНЕ СЫРОЕБ

Я тогда очень порадовался что у меня был Логейн, он мне нравится, но Хоука я люблю. А вот если бы между Алом и Хоуком пришлось выбирать, я бы закрыл нахрен игру и пошел бы задумчиво смотреть на небо

Скрытый текст

#75616 2024-06-13 21:11:55

Анон

Бодихоррор который реально хоррор. Люблю этот стишок на подходе, эх... Спорим, ни у одного чела во всей бв не хватит яиц хотя б предложить, не то что реально выкатить маток ин натюрель, так сказать. Что классических, что с апдейтом от Архи?

#75617 2024-06-13 21:12:16

Анон

Анон пишет:

Проверка огнем. Фальшивая Хоукша в Тени помрет, а вот настоящая, выедет оттуда верхом на Кошмаре, в обнимку с парой демониц соблазна :lenin:

Я так себе хэдканоню, что вот, осталась в Тени, а по миру теперь бродит окончательно поехавший крышей Андерс, которому похуй сколько народу он убьёт в процессе, цель ровно одна - вытащить Хоук. Поскольку да, они ругались как идиоты и она его убить после взрыва церкви хотела, но кроме неё у него никого буквально не осталось, даже Варрик предпочёл написать Карверу, а не Андрюхе о смерти Хоук. Так что остатки психики окончательно улетели в трубу, осталась лишь фиксация на одном желании, как у вурдалака, но вместо поиска Архидемона - поиски Хоук

#75618 2024-06-13 21:13:04

Анон

Анон пишет:

очень грустный Варрик

Я потом на ютубе сену с ним глянул и прост :sadcat: А потом как представил что ему потом еще и сообщать об этом всем, и вообще расползся.

#75619 2024-06-13 21:13:25

Анон

Как хорошо, что я всегда сажаю Алистера жопой на трон, Логейну отхерачиваю башку и к ДАИ у меня выбор из Хоука и мужика, которого я первый(?) раз в жизни вижу  :lol:  Да, я знаю, что он был в ДА2, но для меня Страуд какой-то мимокрокодил и вообще не жалко, в отличии от Хоук. Даже если это актёр, либо она ебанулась на столько, что из похуистичного петросяна превратилась в упоротую блаародную спасюкалку, которой не насрать на то, что там происходит с СС.
Ничо, Варрик потом за кадром её обратно Фенрису из рук в руки сдал и тот потом уже починил как было.

Отредактировано (2024-06-13 21:13:50)

#75620 2024-06-13 21:13:32

Анон

Я выбирала между ноунеймом и Хоуком. Прости, ноунейм, я буду всегда помнить, что у тебя были усы и имя на С.

#75621 2024-06-13 21:13:59

Анон

Анон пишет:

Бодихоррор который реально хоррор. Люблю этот стишок на подходе, эх... Спорим, ни у одного чела во всей бв не хватит яиц хотя б предложить, не то что реально выкатить маток ин натюрель, так сказать. Что классических, что с апдейтом от Архи?

Даааа, вот кого реально не хватало. Даже во второй игре уже не встретили ни одной, а сейчас с таким Охуенезом....  :facepalm:

#75622 2024-06-13 21:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, и в первую очередь актер Астариона

:facepalm:
Бля, анон, на Дриззта игроки в ДнД, не в БГ3, дрочили ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, задолго до популярности Нила, при всей моей любви к нему, а уж про ДМов, которые отказывали очередному игроку с дроу-нитакусей и "лавандовыми глазами" рассказывают постоянно

Ну дрочили-то десятилетиями, но раньше его можно было только уебать, а не переспать с косплеящей его шлюхой.
Хотя уебать Дзирта реально было расхожим челленджем.

#75623 2024-06-13 21:14:57

Анон

Анон пишет:

Так что остатки психики окончательно улетели в трубу, осталась лишь фиксация на одном желании, как у вурдалака, но вместо поиска Архидемона - поиски Хоук

какое вкусное стекло в этом треде подают все таки :lolipop:

#75624 2024-06-13 21:15:08

Анон

Анон пишет:

Я выбирала между ноунеймом и Хоуком. Прости, ноунейм, я буду всегда помнить, что у тебя были усы и имя на С.

:lol:
Та ж херня :friends:

#75625 2024-06-13 21:15:26

Анон

Анон пишет:

Я неиронично люблю глубинные тропы именно за этот финальный финальный отрезок с Геспит и маткой, это до того атмосферно, крипово и ухх блять

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума