Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот этот вот момент в финале, когда ГФ разговаривает со спутниками перед битвой, подбадривает всех, уверяет, что все будет отлично и они победят - а сам знает (и молчит), что для него любой исход битвы закончится смертью
Ащщщщщ какое вкусное стекло, мое любимое Я и сам такое люблю, в одном из прохождений специально отказался от предложения Морриган чтобы навернуть стекла и драматичности.
Оно просто не будет работать в ДАВ, как работало в МЕ2
Оно в МЕ работало так... на вау-эффекте. А сразу после окончания - и это все? Почему так мало то?
Можешь еще пойти пересмотреть трейлеры к свитору, до сих пор их пересматриваю под настроение, они прям как фильм. Но маркетинг у Биоваров очень странный нынче, согласен, может ЕА там всех уволили и остался один несчастный интерн которому платят пакетиком доширака и добрым словом.
О, я всё пересмотрю, всё, что осталось от древних развитых технологий, чтобы ещё больнее стало
Но да, нынешнее БВ и их маркетологи - это пиздец. Этого маркетолога надо вернуть обратно на кассу в Макдак, откуда его и взяли.
Было бы здорово. Но сравнивать отдельную (или последнюю) часть со средней игрой в серии - ход странный мягко говоря.
У МЕ2 много фанатов, возможно хотят сыграть на этом. Мне лично все пока больше ДА2 напоминает, от диалоговых иконок до экшончика и даже Варрик рядом бегает. Дайте мне Висельник и я прям как дома.
специально отказался от предложения Морриган чтобы навернуть стекла и драматичности.
У них ещё есть отдельный градус драматичности для гг в романе с Алистером, где Алистер в ультимативном порядке убивается об архидемона сам. Это другая драма, но хорошо придумали.
Но да, нынешнее БВ и их маркетологи - это пиздец. Этого маркетолога надо вернуть обратно на кассу в Макдак, откуда его и взяли.
Ну как сказать, у геймплея ща два ляма просмотров и это теперь третье, самое популярное видео на их канале, такшта...
Вот этот вот момент в финале, когда ГФ разговаривает со спутниками перед битвой, подбадривает всех, уверяет, что все будет отлично и они победят - а сам знает (и молчит), что для него любой исход битвы закончится смертью
Я на прощаниях неиронично плакать начинаю иногда. Обычно не слезливый анон, та же смерть Лиандры в целом канеш грустная, но такого прям эффекта не вызывает. Да чего уж там, в самой дао так пробирают именно концовки и прощания. Люблю эпилог по выживанию, разговаривать со всеми, обсуждать планы, но вот именно на эмоции выводит только смерть ГФ
а сам знает (и молчит), что для него любой исход битвы закончится смертью
Ещё с Алистером в этот момент хороший диалог, где оба понимают, что они после этого никогда не увидятся и в лучшем случае выживет только один, а в худшем погибнут оба. Да и диалог перед непосредственно убийством нравится, очень взрослый и прямо понимаешь, что всё, финал, это буквально последние слова друг другу
Эх, не ржавеет моя старая любовь к драгонаге. Пойду в преддверии любимые фички перечитаю.
Мне лично все пока больше ДА2 напоминает, от диалоговых иконок до экшончика и даже Варрик рядом бегает. Дайте мне Висельник и я прям как дома.
Нагрузили бы еще дарка как в ДА2, цены бы не было, там был такой вкусный контраст между героем-распиздяем и нарастающим вокруг пиздецом
Хоук проник в сердечко как никто, любого сопарта из любой части без раздумий оставил бы в Тени вместо него
хэдканонил нежные платонические отношения,
Не факт, что это был такой уж хэдканон.
Оно в МЕ работало так... на вау-эффекте. А сразу после окончания - и это все? Почему так мало то?
Это да. Сюжет там странный предмет - вроде есть, а вроде и нет. И всё же оно работало потому что мы уже знали Шепарда, мы уже знали половину персонажей, мы по ним скучали, когда Шепард оказался один среди террористов, мы радовались, когда встречали знакомые лица, и нам были интересны новые. Там в плане личного психологизма каждого, ну или почти каждого, персонажа очень мощно выходило. И к суицидалке, когда ты уже достаточно тянул со "Свой-чужой", чтобы закрыть все сайды и квесты на лояльность, ты уже летел через говношторм ретранслятора Омеги с определёнными чувствами. К происходящему, к сопартийцам, и т.д. Суицидалка не даром один из самых известных квестов в геймсреде. Мало у кого в первое прохождение ручки не тряслись при прохождении.
Я даже близко не буду рассчитывать на то, что у разрабов и сценаристов ДАВ получится хоть что-то похожее... Мы ж даже ГГ не знаем и представлен он как ронятель люстр, Варрика вероятно сольют, а кого мы знаем? Хардинг? Ну, она не была раскрытым персонажем в ДАИ, это был очень второстепенный персонаж, к которому я вот не привязался, в отличии от какого-нибудь Джокера, которого я был рад видеть до усрачки.
В общем... хз. Я пессимист.
У МЕ2 много фанатов, возможно хотят сыграть на этом.
Сто пудов это.
Ну как сказать, у геймплея ща два ляма просмотров и это теперь третье, самое популярное видео на их канале, такшта...
Не заслуга маркетолога, имхо. Заслуга известного имени франшизы, новых частей которой не было десять лет. Там в любом случае был бы дохуярд просмотров.
У МЕ2 много фанатов, возможно хотят сыграть на этом.
У меня может деменция, но разве Андромеду не выдавали тоже за брата-близнеца 2 части? Вроде уже толкали эту телегу
Хоук проник в сердечко как никто
У протага второй части не было особой вариативности, зато он такой цельный персонаж получился)
Не факт, что это был такой уж хэдканон.
▲
Скрытый текст
Бля
но так будет лучше и надежнее, и герой решает все для себя. Вот этот вот момент в финале, когда ГФ разговаривает со спутниками перед битвой, подбадривает всех, уверяет, что все будет отлично и они победят - а сам знает (и молчит), что для него любой исход битвы закончится смертью
Да, это прямо золото, особенно за Кусланда
Бабы страшные, мужики пидоры, после Виконии все не то
Самое печальное, что с каждой новой игрой вайн фанатов становился все адреснее и обоснованнее. От забывшей штаны Изи мы приехали к Быку, от бегающей голышом по вакууму Джек - к магичащим гномам...
Отредактировано (2024-06-13 20:58:52)
У меня может деменция, но разве Андромеду не выдавали тоже за брата-близнеца 2 части?
По-моему, нет. Хотя я не особо следил за новостями. Но для меня схожесть с МЕ2 антирек.
Вроде уже толкали эту телегу
Если ты прав, то ещё смешнее
как ронятель люстр,
И статуй! Я говорю, его надо не Руком, а Рухом звать, идеально же, тот еще рухатель.
Не заслуга маркетолога, имхо. Заслуга известного имени франшизы, новых частей которой не было десять лет. Там в любом случае был бы дохуярд просмотров.
Да не, скорее много людей побежало хейтвотчить. Сомнительный успех я бы сказал.
Ага, и в первую очередь актер Астариона
Бля, анон, на Дриззта игроки в ДнД, не в БГ3, дрочили ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, задолго до популярности Нила, при всей моей любви к нему, а уж про ДМов, которые отказывали очередному игроку с дроу-нитакусей и "лавандовыми глазами" рассказывают постоянно
зато он такой цельный персонаж получился)
Жаль только, что не совсем персонаж игрока, так я и не проникся этой привычкой ГГ пиздеть помимо выбора игрока и даже делать сюжетные выборы. А уж от реализации в МЕ3 вообще сгорел вместе со стулом.