Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Бабы страшные, мужики пидоры, после Виконии все не то
Ставлю на это!
15.07.14
Мммммм, Шейла...
Самая роскошная девочка в ДА, люблю её.
Я люблю бегать с ней, она так грохочет
Аноны, а у кого как Дориан комментировал разные романы, напомните? Я помню только "Чо, мускулистых храмовников любишь?
" и "Жозефина. Уронила. Ручку!", остальное то ли не видел, то ли забыл.
Про Блэка говорил, что тот весь из себя большой и горячий как печка. Мол, повезло тебе, Инкви, я одобряю))
и горячий как печка.
Когда это он успел поприжиматься
Она + Стэн без иронии мои самые любимые спуты в дао, очень скучаю по ним, но надеюсь в четверке их не будет, я пока что авторам, создавшим шикарные диалоги из показанного геймплея не доверяю
Комменты Дориана тут можно послушать, на английском правда
Отредактировано (2024-06-13 20:14:19)
Она + Стэн без иронии мои самые любимые спуты в дао
Обожаю их. А со Стэном у моей ГФ помню такие очаровательные отношения сложились, я сначала хотел с ним роман, а потом хэдканонил нежные платонические отношения, путешествия вместе, вотэтовсе.
Конечно, можешь откатиться в начало треда и восхититься тому насколько цикличен мир.
Напомнило:
путешествия вместе, вотэтовсе.
Я безумно люблю его концовку, если ГФ пожертвовал собой. Я в целом обожаю концовки именно по смерти, они какие-то более проникновенные и мощные для меня, чем выживательские. С некоторых (вроде того, как Огрен назвал ребенка в честь ГФ или вот как раз Стэновской) я до сих пор прослезиться могу, да и вариант с Зевраном, ставшим лидером воронов, но так и не полюбившего больше никого это просто
А со Стэном у моей ГФ помню такие очаровательные отношения сложились, я сначала хотел с ним роман, а потом хэдканонил нежные платонические отношения, путешествия вместе, вотэтовсе.
Одна моя Табриска чуть не укатила с ним в Сегерон - и пофиг, что там ЛИ Зевран был. Вот настолько там отношения сложились))
Напомнило:
До слез
Анон на волне ностальгии пошёл пересматривать трейлеры по трилогии МЕ, игровые и синематики, и пришёл к выводу, что все эти ролики остатки технологий более древней и развитой цивилизации.
Бля, да они даже в синематик, синематик, мать их(!) умудрились засунуть геймплей - убери перекаты Тейна и переглядки с Грюнтом и всё остальное - это ровно то, что есть в боёвке в самой игре. Там и щиты, и биотика, и укрытия, и гранатомёт и всё, что нужно и можно было показать, не заспойлерив, но дав понять, что есть.
Синематик о котором речь. МЕ2, да, раз уж они его копипастить пытаются, и судя по намёком геймдира даже в плане структуры сюжета:
Нынешние БВ: сперва выкатим вступление "Отряда самоубийц" в духе фортнайта чтоб все охуели, а потом посадим за комп криворукого нуба, чтобы показать примерно ничего и Соласа
Отредактировано (2024-06-13 20:33:23)
Ох, люблю спутников в ДАО, Стэн, Шейла и Зевран - самые-самые, да и Винн в бантерах с Алистером и Огреном просто прекрасна. Я, наверное, только к Лелиане был и остаюсь равнодушным.
Напомнило:
▼
Скрытый текст
Бля, я этого не видел и не застал, но я так и знал, что Морровинд олды Даггера засирали так же как и олды Морры засирали (и засирают до сих пор) Скайрим
судя по намёком геймдира даже в плане структуры сюжета
Блин, вот этого я не видел. Это очень, очень плохо. У МЕ2 фактически нет структуры сюжета, потому что самого сюжета в ней нет - это буквально мост между первой частью и третьей. Извините, вся линия МЕ2 - это Шепард проснулся после восстановления и взорвал базу коллекционеров. Конец. Было очень интересно.
Ох, люблю спутников в ДАО, Стэн, Шейла и Зевран - самые-самые, да и Винн в бантерах с Алистером и Огреном просто прекрасна. Я, наверное, только к Лелиане был и остаюсь равнодушным.
ППКС Но я думаю Лелиана нравилась бы мне больше если бы ее не пытались делать маскотом серии.
Анон на волне ностальгии пошёл пересматривать трейлеры по трилогии МЕ, игровые и синематики, и пришёл к выводу, что все эти ролики остатки технологий более древней и развитой цивилизации.
Можешь еще пойти пересмотреть трейлеры к свитору, до сих пор их пересматриваю под настроение, они прям как фильм. Но маркетинг у Биоваров очень странный нынче, согласен, может ЕА там всех уволили и остался один несчастный интерн которому платят пакетиком доширака и добрым словом.
Я безумно люблю его концовку, если ГФ пожертвовал собой. Я в целом обожаю концовки именно по смерти, они какие-то более проникновенные и мощные для меня, чем выживательские.
Я обычно не люблю драму в финале, но в ДАО мне додали крайне редкий и любимый мною сорт стекла - запланированное самопожертвование, о котором не знают спутники героя. Не решение в моменте, не объявление драмы перед всей командой, а осознанный и взвешенный выбор, когда можно было бы иначе, можно было бы остаться живым, можно было бы скинуть это на кого-то другого - но так будет лучше и надежнее, и герой решает все для себя. Вот этот вот момент в финале, когда ГФ разговаривает со спутниками перед битвой, подбадривает всех, уверяет, что все будет отлично и они победят - а сам знает (и молчит), что для него любой исход битвы закончится смертью
Это очень, очень плохо. У МЕ2 фактически нет структуры сюжета, потому что самого сюжета в ней нет - это буквально мост между первой частью и третьей
Мне лично показалось что это было про то что структура будет более линейной, без всяких Охотничьих земель и сбора одеял для баранов, плюс акцент на патичке. Но хз.
Блин, вот этого я не видел. Это очень, очень плохо. У МЕ2 фактически нет структуры сюжета, потому что самого сюжета в ней нет - это буквально мост между первой частью и третьей. Извините, вся линия МЕ2 - это Шепард проснулся после восстановления и взорвал базу коллекционеров. Конец. Было очень интересно.
В том интервью загадошно намекалось на суицидалку до кучи. Я очень, блядь, надеюсь, что этого всего не будет. Оно просто не будет работать в ДАВ, как работало в МЕ2. Да и не верю я, что они драматургию вытянут, если у них все диалоги в игре такие же как в тех 20 минутах, что нам показали.
Мне лично показалось что это было про то что структура будет более линейной
Было бы здорово. Но сравнивать отдельную (или последнюю) часть со средней игрой в серии - ход странный мягко говоря.