Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Щас будет смешно, но я один из активных участников этого обсуждения и вообще сам играть в новое поделие не хотел, а сейчас задумался.
И я!!
После трейлера подумал, что вот оно, достигнута точка кипения, хватит это терпеть. А потом увидел ебанурисов, начал раскуривать и заверте
Сижу теперь думаю через какой маркет лучше покупать гифтом
Теперь они знают, как на самом деле выглядит инква без тонны косметики и парика
Даже в Тедасе не избежать кэтфишинга
Да говорят рост дадут настроить, но интересно насколько. Говорят низкого человека сделать можно будет. А можно будет сделать маааааленького гнома?
Большого Леху? прастити
он дрочил на мускулы Лавелланки-воина
Рили? Когда
Теперь они знают, как на самом деле выглядит инква без тонны косметики и парика
Ага, вот поэтому на самом деле инквизиция и распалась. Ореол божественности отвалился вместе с украденным косметосом и париком
Думаю, их украл Солас, а потом ещё долго этот парик носил сам
Думаю, их украл Солас, а потом ещё долго этот парик носил сам
Любовь это когда ты украл ее парик чтобы носить его сам~
Аноны, а че было перед выходом Инквизиции, тоже всех спутников хуесосили на чем свет стоит?
Это когда сошёлся с ней, чтобы подобраться ближе к её парику.
Любовь это когда
ты предлагаешь своему крашу руку и парик
Идеально
Аноны, а че было перед выходом Инквизиции, тоже всех спутников хуесосили на чем свет стоит?
Конечно, можешь откатиться в начало треда и восхититься тому насколько цикличен мир.
Про здоровенную мускулистую эльфийку вспомнилось старое
Мне страшно за беднягу
И перед выходом да2 тоже всех хуесосили. Я только выход ДАО не застал, интересно, что там было
Я только выход ДАО не застал, интересно, что там было
Предположу, что хуесосили
Мне страшно за беднягу
Ничо, втянется
▼Скрытый текст⬍
Приготовит все отверстия и получит удовольствие
Аноны, а у кого как Дориан комментировал разные романы, напомните? Я помню только "Чо, мускулистых храмовников любишь? " и "Жозефина. Уронила. Ручку!", остальное то ли не видел, то ли забыл.
И перед выходом да2 тоже всех хуесосили. Я только выход ДАО не застал, интересно, что там было
Бабы страшные, мужики пидоры, после Виконии все не то
Если бы писало современное поколение, то еще бы докинули, что милфа в 40 выглядит на 70, и почему нельзя ебать голема
Если бы писало современное поколение, то еще бы докинули, что милфа в 40 выглядит на 70, и почему нельзя ебать голема
Мммммм, Шейла...
современное поколение, то еще бы докинули, что милфа в 40 выглядит на 70, и почему нельзя ебать голема
Современные игроки бы загодя выебали всех, вплоть до Огрена
Современные игроки бы загодя выебали всех, вплоть до Огрена
Тыща процентов, никто бы не ушел из лагеря неебаным, включая Бодана, Сэндэла и чертей, которые нападали на лагерь во время ночевки
Да ничего не было такого. Срачи после релиза пошли, в основном на тему Логейна.
Тыща процентов, никто бы не ушел из лагеря неебаным, включая Бодана, Сэндэла и чертей, которые нападали на лагерь во время ночевки
Главное чтобы мабари не выебали