Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
это все должны были продумывать специальные люди, которым платят за это зарплату, а не ЦА уповать на моддеров, которые все поправят. Мы ж не шестые свитки ждем.
Угу. Причём не факт вообще, что опять не пойдут траблы с этими модами. БВ всегда, кроме ДАО и ДА2 как-то ниочинь додавали мододелам свободы. Над МЕ каждый раз приходится с бубном плясать, причём вокруг своих же инструкций, которые я спецом себе писал как для дебила, чтоб сразу въехал (а то забываю каждый раз).
У ЕА ток симс спокойно с модами дружит, всё делают для этого. Но будет ли ДАВ дружить с моддингом или опять будет ебанина как в ДАИ - вопрос.
Ибо да, это не Беседка, которой окнорм, что моддеры за ними всё допиливают.
Дело не в модах, дело в ттом, что это все должны были продумывать специальные люди, которым платят за это зарплату,
А почему ты думаешь, что ЦА не любит короткие волосы?
Ну, в мире огромное количество женщин, которым резко не нравятся волосы у мужчин длиннеее ежика. Почему ты считаешь, что для них такая прическа "фу", а не "вау, мне нравится"?
Нормально уповать на модеров, если ты хочешь вкусовщины. Кому-то лысина Соласа была ок, кто-то модит лица спутникам в БГ3, делая из них азиатских куколок в стиле финалок, и все это нормально, странно считать, что, к примеру, из-за тех же фанаток финалок все лица у персонажей в БГ3 должны быть кукольными
Судя по реакции Сорна, самый распространенный запрос, его уже достало. Все дроу один дроу, и все такое.
Не, ну это это ж еще и шпилька в сторону всех игроков, которые не один десяток лет дрочат на Дриззта вне зависимости от возраста, пола и ориентации.
Ибо да, это не Беседка, которой окнорм, что моддеры за ними всё допиливают.
Раз уж сами не могут, хоть инструментарий подгоняют. БВ лишь однажды так расщедрилась, и хрен мы еще когда такой праздник увидим.
ЧТО простите ааахахахаха
Реально был такой баг с модами, когда ретесктур бровей не пускал анона в Скайхолд дальше катсцены с песней
Но будет ли ДАВ дружить с моддингом или опять будет ебанина как в ДАИ - вопрос.
Ну ДАВ на Фросте опять, может получится инструменты для ДАИ под ДАВ подогнать, но да, как же было заебисто порой моды ставить. Особенно с учетом длц всяких, найти прическу моему мужику Инкву которая будет видна во всех допах и при этом не просто очередной андеркат #2345 было той еще задачкой в свое время.
ЧТО простите ааахахахаха
На счёт Скайхолда не знаю, но меня брови не пускали в Чёрный магазин, а в Чужаке у меня отвалилось вообще всё и я знатно крипанулся, когда вместо моей вылизанной Лавеллан на меня выпрыгнула жертва радиоактивных мутаций с бровями на весь лоб, стригущим лишаём и пятнистым ебалом
Починить я тогда это говно так и не смог. Благо в боевых локах моды снова начинали работать и там было норм, но когда возвращались в мирнолоку со всем сборищем для выборов дивана, я плакал.
А почему ты думаешь, что ЦА не любит короткие волосы?
Опять за рыбу гроши.
Дело не в длине. Дело в стиле. С этой прической и рожей у нас не эльф-серый страж. У нас негр-косплеер. Минимальная смена прически может приглушить этот дебильный диссонанс.
Потому и говорю, что это работа дизайнера продумывать как отдельные элементы образа, так и общий итог.
Реально был такой баг с модами, когда ретесктур бровей не пускал анона в Скайхолд дальше катсцены с песней
Это они чуяли подставу со стороны Соласа и пытались удержать тебя от следованию его коварным планам
Починить я тогда это говно так и не смог. Благо в боевых локах моды снова начинали работать и там было норм, но когда возвращались в мирнолоку со всем сборищем для выборов дивана, я плакал.
Лол, у меня наоборот: на Каллене моя Адаар ещё смогла кое-как пожениться во всей красе (и насладиться что даже спустя 10 лет баг с платьем и более светлой кожей в нём у кунари все ещё на месте), а вот дальше всё, тупо не пускала игра. Я канеш расстроился, что нельзя Соласа нахуй послать, но Каллен был захмутан (я ещё сейв редачил чтобы он сидел на лириуме, но при этом не рвал роман), а остальное меня после основной кампании инквы уже волновало слабо
вангану пауза не совсем пауза, скорее замедление времени,
Пока обещали полноценную паузу, которую можно прицепить как на зажимание клавиши, так и просто на нажатие.
когда ретесктур бровей
Да много косметических модов вставало клином именно на этом моменте. Или вот на ГТ анон не мог поджечь трупы гномов, не отключив блестящие волосы. Но то вообще был проблемный мод.
Пока обещали полноценную паузу, которую можно прицепить как на зажимание клавиши, так и просто на нажатие.
В геймплее там 100% пауза без замедлений.
Анон пишет:Судя по реакции Сорна, самый распространенный запрос, его уже достало. Все дроу один дроу, и все такое.
Не, ну это это ж еще и шпилька в сторону всех игроков, которые не один десяток лет дрочат на Дриззта вне зависимости от возраста, пола и ориентации.
Ага, и в первую очередь актер Астариона, который сделал его самым большим фанбоем Дзирта в ваншоте.
С другой стороны, чего бы и не подрочить на красивого героического фембоя, укладывающего врагов штабелям? Вон на табрисов же дрочат прямо в эльфинаже.
Мне ололоконы не нужны, я хочу красивые косы, пучки разные. В общем, чтобы волосы длинные, но забранны как для боевки/похода. А то, что БВ обычно в этом стиле додают, делает мне больно.
Я канеш расстроился, что нельзя Соласа нахуй послать, но Каллен был захмутан (я ещё сейв редачил чтобы он сидел на лириуме, но при этом не рвал роман), а остальное меня после основной кампании инквы уже волновало слабо
Не, мне повезло, у меня там ничего не вылетало, спокойно пускало из локации в локацию, и Соласу я пообещал начистить морду будучи всё таким же красивым как и в основной игре, а вот когда дивана выбирали, я так думаю, там от вида ГГ не обосрался только самый стойкий, или самый бухой, кому уже всё-равно
С другой стороны, чего бы и не подрочить на красивого героического фембоя, укладывающего врагов штабелям? Вон на табрисов же дрочат прямо в эльфинаже.
Я когда-то дрочил на Дриззта и вообще не обиделся, сам поржал и чёт даже умилился, кого они там вспомнили аж два раза
У Сальваторе совпали со мной кинки, я тоже дрочу на миниатюрных куколок с большими глазами и ололоконами, которые могу устроить вражине кровавую баню. ДАИ ме додала, можно было сделать эльфа-твинка, теперь нужно то же, но в ДАВ.
Мужик хоть с выдумкой ебался
Меня оскорбило, что на весь бордель только 2 работника
Мадам за стойкой обещала, что будет полный фарш а, в итоге дали только два дроу с черным экраном. Почему нельзя было на каждую комнату выдать хотя бы по человечку? Можно с черным экраном, но хотя бы со смехуйками
Я неиронично хочу сделать здоровенную, высокую и мускулистую эльфийку, глядя на которую думаешь "бля, это точно эльф?!", "все мясо в лесу пожрала, блядь" и "на каком комбикорме это выращивали?", ДАИ мне не додало, пришлось и за кунари потом играть, если в ДАВ дадут такое слепить буду доволен
Меня оскорбило, что на весь бордель только 2 работника
Мадам за стойкой обещала, что будет полный фарш а, в итоге дали только два дроу с черным экраном. Почему нельзя было на каждую комнату выдать хотя бы по человечку? Можно с черным экраном, но хотя бы со смехуйками
Сперва нам же сватали ту доминатрикс, которую уже грохнули. У мадам неудачный месяц, работники кончаются, кто остался, тех и выдала, у остальных клиенты. Еще можно сверху поебаться в мозг с лесной эльфийкой, когда ее клиентку мы сам вынесем.
Я неиронично хочу сделать здоровенную, высокую и мускулистую эльфийку
Да говорят рост дадут настроить, но интересно насколько. Говорят низкого человека сделать можно будет. А можно будет сделать маааааленького гнома?
Не, мне повезло, у меня там ничего не вылетало, спокойно пускало из локации в локацию, и Соласу я пообещал начистить морду будучи всё таким же красивым как и в основной игре, а вот когда дивана выбирали, я так думаю, там от вида ГГ не обосрался только самый стойкий, или самый бухой, кому уже всё-равно
Теперь они знают, как на самом деле выглядит инква без тонны косметики и парика
Я неиронично хочу сделать здоровенную, высокую и мускулистую эльфийку, глядя на которую думаешь "бля, это точно эльф?!", "все мясо в лесу пожрала, блядь" и "на каком комбикорме это выращивали?", ДАИ мне не додало, пришлось и за кунари потом играть, если в ДАВ дадут такое слепить буду доволен
Солас одобряет, он дрочил на мускулы Лавелланки-воина.