Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А вот так выглядит Беллара, вся в треугольниках
оооо, будет круто если она из тех-кто-за-морем.
еще анону давно интересно, что там за гномы Вошаи за морем Вулка, которые недавно снова приплыли с новостями о каком-то катаклизме.
Тут уже накуривали варианты с околоконами и метровыми афрокосичками, причём желательно светлых оттенков - охуенно б было, ну. А это хрень какая-то, которая только портит.
Жди модов, анон, прически-то как раз первыми появятся, у большинства моддеров они готовые лежат, подрихтовать под движок и головы и вуаля.
А скрин можешь показать, пожалуйста?
Тонкие и красивые у меня получились, длина... ну, резвый шаловливый хранитель (с) купировал в детстве, не иначе.
Да вот:
Получились даже подлиннее Солосовых, торчали будь-здоров, но если делать лысину будут лопаты, а с волосами из под которых торчат ток лопато-кончики было плюс-минус норм, но на некоторых кадрах и в некоторых ракурсах, особенно ярком свете, как на втором скрине, видно на сколько это потерянная сестра Дамбо
Но за вычетом ушей я всё-равно её люблю
Озвучка-то в целом сама по себе то ещё говно деревянное, там повезло разве что Гаррусу
НЕТ.
Я влюбился в Гарруса как только поставил мод, который возвращал англоозвучку с его вибрирующим голосом .
И вообще его голосом.
Ух!
Говорят, что постельные сцены будут спайси. Интересно, оно со всеми и для всех вариантов Рука будут спайси, или только для м!гетеро, причем с теми же самыми анимациями для ж!гг, как было с Пиби?
Ага, будет как с Блэкволлом. Когда раздели, но почему-то не здорового "горячего, как печка" (с) мужика, а Инкви
А что, разве возможности создать гг — темнокожего эльфа, не было еще с первой части?
И с разрезом глаз как у азиатов, или формой лица ближе к негроидной расе, я уверен, что была
А это хрень какая-то, которая только портит.
Мне Даврин нравится, но я бы не отказался если бы ему дали каких-нибудь косичек или дредов там
Типа такого мейби. Реалистично или нет, практично или нет, какая разница вообще, если уж тут стилизованное все и кунарийка с косой до жопы, чо бы совсем уж не развернутся. Искренне надеюсь что в редакторе будут не только ололоконы, но и такое тоже, я бы себе такого ГГ запилил.
Отредактировано (2024-06-13 18:34:47)
Я влюбился в Гарруса как только поставил мод, который возвращал англоозвучку с его вибрирующим голосом .
И вообще его голосом.
Пфф, слабаки, я влюбился в него и в русской озвучке
Не, без шуток, щитаю, что он, Рекс и мооожет быть на полшишечки Саррен с Властелином единственные, кому перепало с нормальными голосами и озвучкой в руозвучании (в том числе потому что на их голоса фильтры накладывали). У остальных пиздец. Особенно я прихуел с контраста жШепард. Я влюбился в оригинальный голос, а когда играл в первый раз на руозвучке, естессно, мне он не понравился, местами писк какой-то, и я в него не вслушивался. При этом, как ни странно, персонаж-то как ГГ всё-равно понравился, как, тащемто, и все прочие. Но в ориге, конечно, я во второй раз играл будто в первый.
Мне Даврин нравится, но я бы не отказался если бы ему дали каких-нибудь косичек или дредов там
Мне кажется, опять с движком не совладали. Пряди всобачили, а на дреды уже не хватило сил.
Плюсую. Или вот, например онищный нигга
Там Викс как-то лихо уходит от всех вопросов про пол.
А гендер?
Вообще от всех уходит?
ЛЮБОПЫТНЕНЬКО
Щас будет смешно, но я один из активных участников этого обсуждения и вообще сам играть в новое поделие не хотел, а сейчас задумался.
А я - второй такой
Получились даже подлиннее Солосовых, торчали будь-здоров
Спасибо, анон, и в самом деле есть чем померяться с богом)
Жаль, заметно что раковина именно растянута, не совсем тот кончик какой должен быть( бв, бв, что ж вы такие непродуманные(
Мужик хоть с выдумкой ебался
Ага, при упоминании Дриззта анон орал как мразь
Мне кажется, опять с движком не совладали. Пряди всобачили, а на дреды уже не хватило сил.
Ну не обязательно же распущенные, можно косички, а потом собрать их как у Беллары
Чуть анимировать бублик сзади, усе.
можно косички
Как у Стена и анимировать не надо
Да будут моды на косички, челюсть Соласа даю, почти на старте появятся, сразу после мода "раздеть всех женщин" и "сделать сиськи больше", т.е. где-то через дней пять
Да будут моды на косички, челюсть Соласа даю
Дело не в модах, дело в ттом, что это все должны были продумывать специальные люди, которым платят за это зарплату, а не ЦА уповать на моддеров, которые все поправят. Мы ж не шестые свитки ждем.
Я тоже хочу, чтобы Беллара была из-за моря. Это было бы так интересно, она могла бы столько историй рассказать.
Да будут моды на косички, челюсть Соласа даю, почти на старте появятся
Будут-то они будут, но что с ними будет происходить на входе во всякие длс? Тоже начнут отваливаться или вставать враспорку в дверях, как могучие брови Лавеллан, не пускавшие ее в Скайхолд?
как могучие брови Лавеллан, не пускавшие ее в Скайхолд
ЧТО простите ааахахахаха
Ага, при упоминании Дриззта анон орал как мразь
Судя по реакции Сорна, самый распространенный запрос, его уже достало. Все дроу один дроу, и все такое.
Интересно, а если Инкви кунари, в борделях Тедаса щас тоже ажиотаж на кунари?
Жаль, заметно что раковина именно растянута, не совсем тот кончик какой должен быть( бв, бв, что ж вы такие непродуманные(
Вообще не продуманные, угу. У меня с этими ушами было два стула:
- либо я делаю красивые, аккуратные уши с нормальным кончиком и они полностью тонут в прическе, и я всю игру не одупляю на кой хрен Тревельян себе валаслин набила, потому что эльф без ушей - это не эльф, а короткие прически и хвосты мне не нравятся
- либо вот это, что получилось
Я выбрал второе.