Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кунари и магов можно успешно совмещать
первый анон-маголюб
Да, но они все равно не тонкозвонкие угнетенные дейлиши)
Да, но они все равно не тонкозвонкие угнетенные дейлиши)
Ещё один далишефил в треде?)) Брат, как оно в инквизиции-то?)) Ну, есть возможность для адекватного ролплея?
Поделитесь, какие у вас любимые предыстории?
Табрис и гномы. Все остальные показались немного скучными.
могу себя заставить играть только магами
А я наоборот не могу заставить играть себя магами в дао и даи , а вот в да2 ради бога. Помню мне очень нравилось что когда враг подбирался слишком близко, Хоук начинал избивать его посохом.
Жаль что в даи это убрали.
Анон, а когда говорят "кошелек или жизнь" это тоже правда. Но менее гнусным это не становится.
То есть Морриган угрожает убить Стража, если он ей ребенка не сделает.
Нет, я, конечно, понимаю, что личность она не самая приятная и добронравная, и кто-то вполне может ее не любить, но вот так на нее гнать-то зачем Или ты тот же анон, что тут недавно плясал с Дорианом Марти Сью и жопоглазами, которые не понимают его ясно изложенные мысли?
Привет, братюня)))
Насчет далишей в Инквизиции. Есть общие линии роллплея персонажа, в принципе, довольно много вариантов разговоров и решений, в зависимости от характера. Чисто долийских фишек довольно мало, хотя с разговоре с Жози можно рассказать о прошлом и о своем к нему отношении, да и потом периодически встречаются чисто эльфийские реплики в разных разговорах, плюс тот же Солас...
То есть в целом - роллплея додали, конкретно долийского - не дофига, но дали.
Но для меня бесценна сама возможность носиться дэйлишем магом. С первой игры мечтал!
Брат, как оно в инквизиции-то?)) Ну, есть возможность для адекватного ролплея?
(другой анон)
я отыгрывала наивную и не очень умную долийскую девочку, которая впервые в жизни вылезла за пределы родного клана, вышло довольно адекватно. По-моему, совсем обойтись без тупых вопросов не получается, но наивная девочка вполне могла позабыть/прослушать какую-то матчасть.
Поскорее бы уже эта летняя выставка ЕА
Надеюсь, МЕА не повторит ту же хуйню из трилогии, когда только мужикам раздолье и выбор, а ф!Шеп может вообще с одними лесби-романами остаться
Надеюсь, МЕА не повторит ту же хуйню из трилогии, когда только мужикам раздолье и выбор, а ф!Шеп может вообще с одними лесби-романами остаться
да хуй с ними с романами, я как-то больше за сюжет переживаю.
Прикиньте, если это ммо окажется.
Прикиньте, если это ммо окажется.
С чего вдруг?
Анон пишет:Прикиньте, если это ммо окажется.
С чего вдруг?
По закону подлости.
А я бы хотел, чтобы по стилистике МЕА была больше похожа на первый МЕ. Ощущение заброшенности, фронтира и всего такого, тем более, если речь идет о другой галактике, где нет никого. Не хочу гламурный глянец.
Привет, братюня)))
Насчет далишей в Инквизиции. Есть общие линии роллплея персонажа, в принципе, довольно много вариантов разговоров и решений, в зависимости от характера. Чисто долийских фишек довольно мало, хотя с разговоре с Жози можно рассказать о прошлом и о своем к нему отношении, да и потом периодически встречаются чисто эльфийские реплики в разных разговорах, плюс тот же Солас...
То есть в целом - роллплея додали, конкретно долийского - не дофига, но дали.
Но для меня бесценна сама возможность носиться дэйлишем магом. С первой игры мечтал!
(другой анон)
я отыгрывала наивную и не очень умную долийскую девочку, которая впервые в жизни вылезла за пределы родного клана, вышло довольно адекватно. По-моему, совсем обойтись без тупых вопросов не получается, но наивная девочка вполне могла позабыть/прослушать какую-то матчасть.
Спасибо, братцы!)) Вот да, дэлиш-маг, это заманчиво)) Не выползень из концлагеря для одарённых а - дэлиш)) В ДАО тоже играл наивного лопоухого с истинно расовым гонором и представлением о мире, значит, и тут выйдет))) Жаль, в ЛИ эльфов недодали.
хочу волуса в спутники
если с сюжетом лажа будет, так хоть поумиляюсь
Мне бы хотелось чтобы геймплейно МЭА была похожа на МЭ3:
- возможность выбора любого типа оружия, увеличение времени перезарядки от перегрузки или еще подобных штрафов.
- возможность нормального передвижения в бою, адекватные укрытия, перекаты.
- никаких элементарных головоломок для открытия сейфов и прочего, они меня тупа с ритма сбивали и никакого интереса в силу своей элементарности не представляли. В идеале подход ДАИ с элементами МЭ1 - хоть немного интересные задачки в строго определенных моментах, как ханойская башня при починке Миры.
- оставить систему брони и оружия как в МЭ3 и ДАИ, то есть меняем рукоять у пистолета или приделываем новый прицел на снайперку. То же самое с броней - не замена целиком, а более тонкая настройка с помощью заменяемых элементов. То же самое для спутников.
МЭА обещают выпустить к концу года. http://i.imgur.com/1fnUPdZ.png
An all new Battlefield game from DICE will arrive in time for the holidays. We are excited to have a new Titanfall experience coming from our friends at Respawn, and of course Mass Effect: Andromeda from the team at BioWare will launch later in the fiscal year.
Отредактировано (2016-01-29 23:56:16)
к концу года
in the fiscal year
Это разные вещи.
Анон пишет:к концу года
Анон пишет:in the fiscal year
Это разные вещи.
Вот это странно, кстати. Потому что выше приносили картинку, там написано "holidays", т.е. Рождество, а теперь уже конец финансового года И чему верить?
Финансовый год для EA заканчивается 31 марта. С другой стороны holidays это обычно ноябрь-декабрь, может январь. Я никогда не слышала чтобы это слово использовали для марта. ИМХО, к Новому Году можно ждать.
Пасхальные могут быть.
Финансовый год для EA заканчивается 31 марта
Но игра же не может выйти этой весной, так? В смысле, уже февраль, считай, а не то что рекламы не было, еще даже хоть какой-то инфы толковой не имеется.
Но игра же не может выйти этой весной, так?
31 марта 2017.