Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#75451 2024-06-13 18:03:33

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Аналогично. То, как Шепка ему по шрамам рукой проводит, лучше любой постельной сцены для меня.
а ксеноеблей я потом догнался в каком-то фанкомиксе

:friends:
по ходу одним и тем же догонялись

#75452 2024-06-13 18:04:16

Анон

Анон пишет:

За бордель вообще обидно

Я адски разочаровался, когда мне вместо горячей ебли с мужиком-дроу отсыпали текстовый квест на чёрном фоне. Но в ДАО и ДА2, имхо, ещё хуже было - оно было по большей части ржачное, типа покупаешь "блюдо дня", а потом просыпаешься в трусах в комнате с разухой и огромным молотом у кровати, который хз кому пихали, не то тебе, не то ты кому-то. Там даже текстового квеста небыло.
Вот если какие бордели вспоминать, так это те, что в Ведьмаке третьем. Там прям шикарно, ну да, все ролики одинаковые, но зато выбор разноцветный. Правда, мне не особо заходило, я ебал Геральтом всё, что шевелится чисто по-фану. Но додали б в БГ3 или ДА такой же бордель, но не только с дамами, но и с мужиками-охрениэлями и я был бы счастлив  :yeah:
Но не дадут, увы.

#75453 2024-06-13 18:04:23

Анон

Анон пишет:

А вот так выглядит Беллара,

Интересно, а этот их гибкий редактор позволит создать такие же роскошные ухи? Я в свое время был ужасно обижен, что в ДАИ бегает длинноухий Солас, но ГГ при всей гибкости редактора максимум половину  :bubu:

#75454 2024-06-13 18:04:55

Анон

Еще окажется что у нас тут не только в Тевинтере киберпанк, а настоящий Массыфект за морем, а ДА сеттинг это как Шоу Трумана искусственно созданный под колпаком лол. =D

#75455 2024-06-13 18:05:38

Анон

Анон пишет:

Не доебки ради, а в самом деле интересно, но много ли людей использовало тактическую паузу и саму тактическую настройку? Как у вас с этим, аноны?

Только в первом ДА, но вангану пауза не совсем пауза, скорее замедление времени, и да, буду пользоваться, потому что скорее всего это будет нужно и важно, ну если они не проебут боевку окончательно. хаха.
С замедлением времени и доп скилами через колесо без переключения на спутников будет ничего так, сделать из этого крутую динамическую боевку скорее в стиле ДД2 еще можно, надо просто не проебаться с противниками.
Если те будут так тупить, ждать своей очереди для нападения и так уныло бить то будет говно и никто не будет пользоваться.
Если противники будут давать закурить и колесо навыков будет нужно, тобудет круто и динамично, но отвалится часть игроков, которые любят закликивать болванки.
И тут либо то либо то.

#75456 2024-06-13 18:06:15

Анон

Анон пишет:

А вот так выглядит Беллара, вся в треугольниках

Если она реально из-за моря то у меня всё, вопросов нет, понял-принял, нормас.

#75457 2024-06-13 18:07:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, а этот их гибкий редактор позволит создать такие же роскошные ухи?

Ну редактор обещают прям пиздатый, так что может дадут сделать длинные уши ГГ. Вот бы дали с ним поиграться заранее как ДД2, заодно можно будет проверить пойдет ли игра на моем ноуте или мне через облака играть если это вообще возможно будет.

#75458 2024-06-13 18:08:22

Анон

Анон пишет:

Я адски разочаровался, когда мне вместо горячей ебли с мужиком-дроу отсыпали текстовый квест на чёрном фоне.

Мужик хоть с выдумкой ебался, баба вообще однообразно. Явно берут игрой на фетиш на дроу.

#75459 2024-06-13 18:12:04

Анон

А не говорили, когда покажут редактор?

#75460 2024-06-13 18:12:41

Анон

Анон пишет:

А не говорили, когда покажут редактор?

Обещают что позднее, когда именно хз. Может завтра на Q&A ответят.

Отредактировано (2024-06-13 18:13:08)

#75461 2024-06-13 18:13:43

Анон

Анон пишет:

Еще окажется что у нас тут не только в Тевинтере киберпанк, а настоящий Массыфект за морем, а ДА сеттинг это как Шоу Трумана искусственно созданный под колпаком лол. =D

В игре такое не хочу, а фанфик бы почитал  :lol:
В МЕ так-то дохуя упоротых эксперементаторов. Там это всеобщая развлекуха, качующая из цикла в цикл  :lol:
И вообще, в догонку к светящейся лошади из ДАИ, в МЕ прямо перед открытым замесом со Жнецами Совет приглашал на Цитадель новую расу Рэлой, которая предположительно выглядели так, если брать комиксы:

Скрытый текст

Эти чуваки достаточно развились, чтобы выйти в космос, но вышли они прям аккурат к жатве, собрали чемоданы с которыми прибыли и съебали обратно на свою планету косить под недоразвитых, чтоб их тоже не скосили  =D
А чо как Тедас на планете Рэлоев? Они дохуя развитые, но один маленький континент оставили под мировое шоу под купалом, и оно у них вместо телевизора. А те, кто пропал за морем - тех просто по зоопаркам распихали  :lol:

#75462 2024-06-13 18:13:45

Анон

Анон пишет:

Когда все обосновано и расовые черты имеют внутримировую основу (а не внемировую "потому что мы за разнообразие"), никто и не думает возмущаться.

Если честно, не особо догоняю, почему перемешивание по формату ДА вообще никак не может быть основной. Если оно не так работает, как на планете Земля, значит неправильно? У нас вполне мелкий материк, по которому народ на кораблях и лошадях спокойно перемещается, в первой части уже есть Дункан с матерью ривенийкой, Изабела добралась до Ферелденского борделя, а батя Андерса решил вместо Андерфелса податься в тот же Ферелден фермерствовать, при том у нас каждый регион все еще имеет свои традиции и культурные особенности, просто чужеземцы их не особо-то удивляют, как в родословной, так и просто их присутствие. Что тут такого нелогичного, что в альтернативном мире на людей другого цвета кожи круглых глаз не делают?

#75463 2024-06-13 18:15:01

Анон

Читаю вас, аноны, и начинаю потихоньку задумываться о том, чтобы заромансить некродеда в первое прохождение, хотя я надеялась на Луканиса еще с книги, не верила в его смерть и таки дождалась и на низком старте его романсить первым. А вы тут сбиваете с пути истинного  =D
И вообще, читаю обсуждения и теории про эванурисов, ДБ, скверну и всё прочее и начинаю всё больше и больше возгораться, хотя трейлер меня морально уничтожил, да и геймплей в восторг не привел.
Когда аноны умеют в лучшее продвижение игры, чем маркетинговый отдел Bioware  :lol:

Отредактировано (2024-06-13 18:16:17)

#75464 2024-06-13 18:15:07

Анон

Анон пишет:

Я в свое время был ужасно обижен, что в ДАИ бегает длинноухий Солас, но ГГ при всей гибкости редактора максимум половину 

Я делал своей Лавелланке длиннющие ухи, у одного из пресетов лиц они длиннее, чем у прочих. И потом ещё вытягивал как мог. Получилось достаточно длинно. Проблема в том, что они при этом были нихуя не как у Соласа, т.е. аккуратные тонкие, красивые - это были две лопаты  :facepalm:

#75465 2024-06-13 18:16:13

Анон

Анон пишет:

Что тут такого нелогичного, что в альтернативном мире на людей другого цвета кожи круглых глаз не делают?

То, что это все еще не массовое переселение народов, а обычные межкультурные контакты?

#75466 2024-06-13 18:16:38

Анон

Анон пишет:

Вот безалкогольную ДА я не перенесу 

Любую повесточку можно пережить, но не ЗОЖ?

#75467 2024-06-13 18:17:05

Анон

Анон пишет:

Мужик хоть с выдумкой ебался, баба вообще однообразно. Явно берут игрой на фетиш на дроу.

офф

#75468 2024-06-13 18:18:23

Анон

Анон пишет:

Что тут такого нелогичного, что в альтернативном мире на людей другого цвета кожи круглых глаз не делают?

Ну да, кроме политических тёрок у них есть куда спустить своего внутреннего расиста - на эльфов, в меньшей степени на гномов и как бонус на магов. Кстати, а что там с этническим разнообразием было у гномов? Я не помню там темных, но гг без ограничений может быть.

#75469 2024-06-13 18:18:28

Анон

Анон пишет:

Получилось достаточно длинно.

А скрин можешь показать, пожалуйста?
Тонкие и красивые у меня получились, длина... ну, резвый шаловливый хранитель (с) купировал в детстве, не иначе.

#75470 2024-06-13 18:19:17

Анон

Анон пишет:

Когда аноны умеют в лучшее продвижение игры, чем маркетинговый отдел Bioware 

Эх, да, я тоже такой расстроенный был, на одного негроэльфа надеялся, а теперь я со всеми, жду продолжения лора, деда жду.

#75471 2024-06-13 18:19:53

Анон

Анон пишет:

Любую повесточку можно пережить, но не ЗОЖ?

А благодаря чему, по-твоему, повесточку переживать планируется?  :cool:

#75472 2024-06-13 18:20:20

Анон

Анон пишет:

И вообще, читаю обсуждения и теории про эванурисов, ДБ, скверну и всё прочее и начинаю всё больше и больше возгораться

Щас будет смешно, но я один из активных участников этого обсуждения и вообще сам играть в новое поделие не хотел, а сейчас задумался.

#75473 2024-06-13 18:22:56

Анон

Анон пишет:

Я прошел все стадии принятия после трейлера, воспрял духом от количества обсуждений и предсказаний, снова жду =D

Я, внезапно тоже. Проорался про говнотрейлер, говновидео с говногеймплеем... почитал анонов и теперь снова хочу!
И если раньше хотел и ради романов, то теперь романы уже не так важно, пока не увидел мужчину, который был бы мне в кокоро, по внешке ни один не зашел, а характер щупать надо.
Буду дрочить рядом с аноном, если кто-то из дедов хоть как-то будет похож на Такемуру

Анон пишет:

Помню как мужчины еще орали, что это несправедливо, что им только Касю и Джози дали, а у девушек полный стол.
В ДАВ пока по романам перевес снова в сторону мужской аудитории

Теперь буду орать я.
НЕДОДАЛИ!!!!
Из женщин даже похорошевшую и сходившую на губки уже знакомую Хардинг дали. А мы, а нам??
:lenin:

Анон пишет:

Был у биоваров один нормальный негр, звали Аарин Генд, если бы его перенести в современную игру с расширенным романом была конфетка

:yeah: Охуенный был!

#75474 2024-06-13 18:23:30

Анон

Анон пишет:

И вообще, читаю обсуждения и теории про эванурисов, ДБ, скверну и всё прочее и начинаю всё больше и больше возгораться

Закон фандома, загорелся сам - подожги соседа. Работает как с горящими сердцами, так и с горящими жопами, но мы тут пока стараемся в первое  ;D

Я тоже вообще не в восторге был, а тут посидел почитал анонов, и вроде как-то уже даже жду.

#75475 2024-06-13 18:24:25

Анон

Тоже сижу болтаю, играть не хотел, после трейлера только плевался, а сейчас уже задумываюсь, а пойдет ли оно на моем корыте ;D

Анон пишет:

Просто совпадение?

О, спасибо за дополнение насчет логотипа. И правда, таких дизайнерских решений мы раньше не видели. Если Беллара окажется из-за моря, я прям очень рад буду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума