Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#75426 2024-06-13 17:44:45

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Деду может вообще только держание за ручки отсыпят 

А я в меньшинстве понадеюсь, что их и отсыпят... Ну или хотя бы будет такой вариант. Мне и так-то не нравятся все эти неловкие постельные сцены с голыми манекенами, а уж в той стилистике, которую мы пока наблюдаем тут, я вообще буду ржать, как в уже поминавшейся ДОС2.

Отредактировано (2024-06-13 17:45:04)

#75427 2024-06-13 17:44:57

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее из-за этого предположил небинарность, если бы она была трансом, было бы нелогично уходить от вопросов, называли бы женщиной :think:

вообще они всех своих лгбт персов никогда не скрывали особо, с чего бы им сейчас стеснятся

#75428 2024-06-13 17:45:12

Анон

Анон пишет:

Вот ты угораешь, а я не удивлюсь кофешопу в Минратоусе на верхнем этаже которого и будет чилить патичка 

Вот безалкогольную ДА я не перенесу  :omg: Солас, мы всё просрали, я понял, почему ты хотел обнулить этот пропащий, безлактозно-рафовый мир!

#75429 2024-06-13 17:46:01

Анон

Анон пишет:

Знаешь че, хорошо если хотя бы fade to black будет. А то выяснится, что дед чисто платонический как Себа или Джози и приехали 

Ну тут писали вот:

Анон пишет:

аноны-дедоебы, ваш выход!

All companions are pansexual and romanceable
M Rated game
Romance scenes can get SPICY
Emmerich is intimate and sensual

https://x.com/kalaelizabeth/status/1800559192086110652

Так что я пока надеюсь х)

#75430 2024-06-13 17:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деду может вообще только держание за ручки отсыпят 

А я в меньшинстве понадеюсь, что их и отсыпят... Ну или хотя бы будет такой вариант. Мне и так-то не нравятся все эти неловкие постельные сцены с голыми манекенами, а уж в той стилистике, которую мы пока наблюдаем тут, я вообще буду ржать, как в уже поминавшейся ДОС2.

поддерживаю, при правильно поставленной сцене, даже без секс-контента, трусы могут сгореть  :please:

#75431 2024-06-13 17:47:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В БГ3 был бордель, а кто будет спорить с прогрессивностью БГ3? Пусть и тут делают!

Как в БГ3, пожалуй, не надо, там за тыщу золотых получаешь черный экран  :facepalm:  :lol:

А ты надеялся на детальную групповуху впятером, наивный анон? :lol:
Вон в патче сцену после добавили, можешь посмореть на спящих эльфов

#75432 2024-06-13 17:47:30

Анон

Анон пишет:

Погоди, анон, может, тебе еще Тааш дадут. Там Викс как-то лихо уходит от всех вопросов про пол.

С чего вообще эти вопросы пошли, персонаж выглядит вполне однозначно на скринах?

#75433 2024-06-13 17:48:43

Анон

Анон пишет:

Я всю жизнь хэдил, что будет заморская раса самураев с полностью самобытным лором (типа как квей джин в Вампирах). Поглядывал на "тех, кто за морем" в предвкушении

А кстати, о происхождении Беллары ничего не говорили? Потому что а вдруг...
"Те, кто за морем" в целом интересные хмыри. Через квесты в ставке командования мы выяснили, что они не кунари; при этом у них тут на континенте глаза и уши есть, но живым никого схватить и не удалось. Из цитат интереснее всего -

Помните, что на сегодняшний день мы не враги.

На сегодняшний день, ага.

Нынешние беды Тедаса велики, но у вас есть силы, чтобы одержать над ними верх. Будут и другие. Мы готовимся к этому дню и стоим на страже. Не ищите своих людей и не оплакивайте их: они по доброй воле отдали себя иному, высшему делу.

"Будут и другие беды" - они чот знают? Ну и момент про людей, которые "отдали себя высшему делу", подозрительный ппц, культ там или еще какая ебола.
Ну и я ща прохожу Инкву и в каком-то из длс "те, кто за морем" прислали в подарок коняжку, которая "скорее сооружение, нежели скакун". Вот такую - https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Св … ый_жеребец
Чо это за технологии, емае. А Беллара как раз со странными технологиями и вообще маг с луком ;D

#75434 2024-06-13 17:49:43

Анон

Анон пишет:

Тедас у нас относительно компактное место довольно пестро поделенное на климатические зоны, при чем каких-нибудь непреодолимых природных преград между народностями типа океанов там нет. Даже в нашем мире народности разных этносов, которые жили относительно близко перемешивались только в путь, взять хоть северную Африку

Перемешивались, однако обычно это не такой винегрет, какой обычно показывают. Большинство все же предпочитает оставаться в своей местности, и это формирует типичный облик ее среднестатистического жителя. Даже в нашем мире все еще остаются более характерные для той или иной страны черты внешности.
Когда все обосновано и расовые черты имеют внутримировую основу (а не внемировую "потому что мы за разнообразие"), никто и не думает возмущаться. Вон, в Древних Свитках и несколько эльфийских народов с различной внешностью, и темнокожий народ жителей пустынь, в результате никто даже не задумывается о вопросах повесточки, увидев среди сюжетных персонажей редгарда.

#75435 2024-06-13 17:50:08

Анон

Анон пишет:

С чего вообще эти вопросы пошли, персонаж выглядит вполне однозначно на скринах?

Трейлер. В трейлере были вопросики какого оно пола, еще и текстуры/свет там такие всратые, что иногда на щетину похоже.

#75436 2024-06-13 17:51:11

Анон

Ух, вот это я отвлекся от треда. Внесу свои гордые 2 копейки.

1. Проблема с негроэльфом в том, что он на морду хуман, а если придираться то и на фигуру. Точка. Две игры так старательно искать стилизацию, делать упор на нечеловеческое происхождение... чтобы у нас тут исекайнулся американский студент с накладными ушами? :hmm:
Кстати, студентик даже симпатичный, если б не прическа. И негро-ГГ ничего так выглядел.

2. ПТСР от нетфликса, диснея и иже с ними. Если б я был сторонником заговора, подумал бы что это такой коварный план расистов, чтоб от вида негров народ заранее агрился.

Отредактировано (2024-06-13 17:52:41)

#75437 2024-06-13 17:51:33

Анон

Анон пишет:

а уж в той стилистике, которую мы пока наблюдаем тут, я вообще буду ржать, как в уже поминавшейся ДОС2.

Вот не играл ты в четвёртый Симс, обмазанный Викедом, сразу видно  :lol:

#75438 2024-06-13 17:52:33

Анон

Анон пишет:

А ты надеялся на детальную групповуху впятером, наивный анон?

Я другой анон, но когда-то на заре альфобеты мне попадался пиар БГ3 в стиле "у нас будет ух горячие сцены, вот прям ваще! пока что черный экран и "в разработке", но вот потом!" В итоге эти горячие сцены превратились в одну Минтару и застенчиво мелькнувшую голую жопу Астариона, но я могу понять тех, кто надеялся на большее  :lol:

Анон пишет:

А Беллара как раз со странными технологиями и вообще маг с луком

А вот это интересно было бы. Потому что ее руколук меня смущает куда больше внешности...

#75439 2024-06-13 17:53:11

Анон

Анон пишет:

Деда пишут же автор Джози? Вполне может быть диснеевский роман тогда

Вполне. Иначе не особо представляю, как с ним сделать не кринжовый интим с обнаженкой ;D

#75440 2024-06-13 17:53:53

Анон

Анон пишет:

Трейлер. В трейлере были вопросики какого оно пола, еще и текстуры/свет там такие всратые, что иногда на щетину похоже

Я не разглядел ничего такого, а потом и скрины подоспели... вот то, что я имя впервые прочитал как TRASH - это правда.

#75441 2024-06-13 17:55:23

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь что в крайнем случае сделают как в романе с Гаррусом (не в плане дружеской ебли, гуссары, молчать!! ;D) - явно обозначат, что будет коитус, но сам процесс можно и не показывать. От ксеноебли с Гаррусом не отказался бы, но по эмоциям мне там всего хватило. Вот и с дедом хочется в первую очередь получить эмоций и ощущения, что реально только с Руком он понял "каково это испытывать такие чувства"

#75442 2024-06-13 17:55:38

Анон

Анон пишет:

Две игры так старательно искать стилизацию, делать упор на нечеловеческое происхождение...

Причём вроде ж писали, что "да, мы два раза из редизайнили, но в ДАИ нам всё нравится, оставим теперь так, это идеальный вариант, больше менять не будем". И тут

Скрытый текст

теперь мы решили сделать пару косплееров, и так сойдёт.

#75443 2024-06-13 17:56:26

Анон

Анон пишет:

Вот не играл ты в четвёртый Симс, обмазанный Викедом, сразу видно 

Играл во второй! Но мне тогда было лет 14, а потом я вырос и понял, что мне больше такое не заходит  :panic:

#75444 2024-06-13 17:58:01

Анон

Анон пишет:

В итоге эти горячие сцены превратились в одну Минтару и застенчиво мелькнувшую голую жопу Астариона, но я могу понять тех, кто надеялся на большее 

Не, ну ещё потом дорисовали медведя, там, правда, закадровый кунилингус (если решить не упарываться в зоофилию и смущать белку на дереве, а выбрать человеческий вариант), но жопы ГГ и медведя есть :lol:
Впрочем, чо эти жопы, если там можно всю патичку в режиме видимости лагерных шмоток заставить бегать с голой жопой с одним оружием наперевес даже в боевых локациях  :lol:

Отредактировано (2024-06-13 17:58:54)

#75445 2024-06-13 17:58:41

Анон

Анон пишет:

В итоге эти горячие сцены превратились в одну Минтару и застенчиво мелькнувшую голую жопу Астариона, но я могу понять тех, кто надеялся на большее 

Не, ну Карлах, поимевшая м!ГГ в жопу, тоже огонь :fuck:

#75446 2024-06-13 17:59:17

Анон

Анон пишет:

ты надеялся на детальную групповуху впятером, наивный анон?

Ну так то да, я нахера в бордель-то пришел если там нет ебли. ;D
После сцены с Минтарой я думал там такого добра навалом будет. А оказалось, что из 18+ ебли только Минтара и медведь, все остальное очень сдержанное. За бордель вообще обидно, потому что комнаты крутые, а работников нема, древняя Жемчужина в ДАО на две головы его обскакала

#75447 2024-06-13 17:59:56

Анон

Анон пишет:

От ксеноебли с Гаррусом не отказался бы, но по эмоциям мне там всего хватило.

Аналогично. То, как Шепка ему по шрамам рукой проводит, лучше любой постельной сцены для меня.
а ксеноеблей я потом догнался в каком-то фанкомиксе

#75448 2024-06-13 18:00:34

Анон

Анон пишет:

а потом я вырос и понял, что мне больше такое не заходит   :panic:

:comfort:

#75449 2024-06-13 18:01:03

Анон

Анон пишет:

Через квесты в ставке командования мы выяснили, что они не кунари; при этом у них тут на континенте глаза и уши есть, но живым никого схватить и не удалось

Эти чувачки вообще странные, в Тевинтерских ночах описаны так

Шартер, шпион Инквизиции, созвавшая собрание, описывает Пристава как облаченного с ног до головы в черную мантию, проем капюшона которой закрывает сетка, с голосом, который может принадлежать как мужчине, так и женщине, как старому, так и молодому человеку.

Или это какая-то хитрая маскировка такая или это еще одни нехи.

К с лову логотипчик Приставов (тех кто за морем) выглядит так

Скрытый текст

А вот так выглядит Беллара, вся в треугольниках

Скрытый текст

Просто совпадение?

Отредактировано (2024-06-13 18:01:38)

#75450 2024-06-13 18:03:07

Анон

У Гейла была прикольная ебля в астрале, если нам в ДА додадут такую же в Тени, ИМХО, буде вин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума