Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Деду может вообще только держание за ручки отсыпят
А я в меньшинстве понадеюсь, что их и отсыпят... Ну или хотя бы будет такой вариант. Мне и так-то не нравятся все эти неловкие постельные сцены с голыми манекенами, а уж в той стилистике, которую мы пока наблюдаем тут, я вообще буду ржать, как в уже поминавшейся ДОС2.
Отредактировано (2024-06-13 17:45:04)
Я бы скорее из-за этого предположил небинарность, если бы она была трансом, было бы нелогично уходить от вопросов, называли бы женщиной
вообще они всех своих лгбт персов никогда не скрывали особо, с чего бы им сейчас стеснятся
Вот ты угораешь, а я не удивлюсь кофешопу в Минратоусе на верхнем этаже которого и будет чилить патичка
Вот безалкогольную ДА я не перенесу Солас, мы всё просрали, я понял, почему ты хотел обнулить этот пропащий, безлактозно-рафовый мир!
Знаешь че, хорошо если хотя бы fade to black будет. А то выяснится, что дед чисто платонический как Себа или Джози и приехали
Ну тут писали вот:
аноны-дедоебы, ваш выход!
All companions are pansexual and romanceable
M Rated game
Romance scenes can get SPICY
Emmerich is intimate and sensual
Так что я пока надеюсь х)
Анон пишет:Деду может вообще только держание за ручки отсыпят
А я в меньшинстве понадеюсь, что их и отсыпят... Ну или хотя бы будет такой вариант. Мне и так-то не нравятся все эти неловкие постельные сцены с голыми манекенами, а уж в той стилистике, которую мы пока наблюдаем тут, я вообще буду ржать, как в уже поминавшейся ДОС2.
поддерживаю, при правильно поставленной сцене, даже без секс-контента, трусы могут сгореть
Анон пишет:В БГ3 был бордель, а кто будет спорить с прогрессивностью БГ3? Пусть и тут делают!
Как в БГ3, пожалуй, не надо, там за тыщу золотых получаешь черный экран
![]()
А ты надеялся на детальную групповуху впятером, наивный анон?
Вон в патче сцену после добавили, можешь посмореть на спящих эльфов
Погоди, анон, может, тебе еще Тааш дадут. Там Викс как-то лихо уходит от всех вопросов про пол.
С чего вообще эти вопросы пошли, персонаж выглядит вполне однозначно на скринах?
Я всю жизнь хэдил, что будет заморская раса самураев с полностью самобытным лором (типа как квей джин в Вампирах). Поглядывал на "тех, кто за морем" в предвкушении
А кстати, о происхождении Беллары ничего не говорили? Потому что а вдруг...
"Те, кто за морем" в целом интересные хмыри. Через квесты в ставке командования мы выяснили, что они не кунари; при этом у них тут на континенте глаза и уши есть, но живым никого схватить и не удалось. Из цитат интереснее всего -
Помните, что на сегодняшний день мы не враги.
На сегодняшний день, ага.
Нынешние беды Тедаса велики, но у вас есть силы, чтобы одержать над ними верх. Будут и другие. Мы готовимся к этому дню и стоим на страже. Не ищите своих людей и не оплакивайте их: они по доброй воле отдали себя иному, высшему делу.
"Будут и другие беды" - они чот знают? Ну и момент про людей, которые "отдали себя высшему делу", подозрительный ппц, культ там или еще какая ебола.
Ну и я ща прохожу Инкву и в каком-то из длс "те, кто за морем" прислали в подарок коняжку, которая "скорее сооружение, нежели скакун". Вот такую - https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Св … ый_жеребец
Чо это за технологии, емае. А Беллара как раз со странными технологиями и вообще маг с луком
Тедас у нас относительно компактное место довольно пестро поделенное на климатические зоны, при чем каких-нибудь непреодолимых природных преград между народностями типа океанов там нет. Даже в нашем мире народности разных этносов, которые жили относительно близко перемешивались только в путь, взять хоть северную Африку
Перемешивались, однако обычно это не такой винегрет, какой обычно показывают. Большинство все же предпочитает оставаться в своей местности, и это формирует типичный облик ее среднестатистического жителя. Даже в нашем мире все еще остаются более характерные для той или иной страны черты внешности.
Когда все обосновано и расовые черты имеют внутримировую основу (а не внемировую "потому что мы за разнообразие"), никто и не думает возмущаться. Вон, в Древних Свитках и несколько эльфийских народов с различной внешностью, и темнокожий народ жителей пустынь, в результате никто даже не задумывается о вопросах повесточки, увидев среди сюжетных персонажей редгарда.
С чего вообще эти вопросы пошли, персонаж выглядит вполне однозначно на скринах?
Трейлер. В трейлере были вопросики какого оно пола, еще и текстуры/свет там такие всратые, что иногда на щетину похоже.
Ух, вот это я отвлекся от треда. Внесу свои гордые 2 копейки.
1. Проблема с негроэльфом в том, что он на морду хуман, а если придираться то и на фигуру. Точка. Две игры так старательно искать стилизацию, делать упор на нечеловеческое происхождение... чтобы у нас тут исекайнулся американский студент с накладными ушами?
Кстати, студентик даже симпатичный, если б не прическа. И негро-ГГ ничего так выглядел.
2. ПТСР от нетфликса, диснея и иже с ними. Если б я был сторонником заговора, подумал бы что это такой коварный план расистов, чтоб от вида негров народ заранее агрился.
Отредактировано (2024-06-13 17:52:41)
а уж в той стилистике, которую мы пока наблюдаем тут, я вообще буду ржать, как в уже поминавшейся ДОС2.
Вот не играл ты в четвёртый Симс, обмазанный Викедом, сразу видно
А ты надеялся на детальную групповуху впятером, наивный анон?
Я другой анон, но когда-то на заре альфобеты мне попадался пиар БГ3 в стиле "у нас будет ух горячие сцены, вот прям ваще! пока что черный экран и "в разработке", но вот потом!" В итоге эти горячие сцены превратились в одну Минтару и застенчиво мелькнувшую голую жопу Астариона, но я могу понять тех, кто надеялся на большее
А Беллара как раз со странными технологиями и вообще маг с луком
А вот это интересно было бы. Потому что ее руколук меня смущает куда больше внешности...
Деда пишут же автор Джози? Вполне может быть диснеевский роман тогда
Вполне. Иначе не особо представляю, как с ним сделать не кринжовый интим с обнаженкой
Трейлер. В трейлере были вопросики какого оно пола, еще и текстуры/свет там такие всратые, что иногда на щетину похоже
Я не разглядел ничего такого, а потом и скрины подоспели... вот то, что я имя впервые прочитал как TRASH - это правда.
Я надеюсь что в крайнем случае сделают как в романе с Гаррусом (не в плане дружеской ебли, гуссары, молчать!! ) - явно обозначат, что будет коитус, но сам процесс можно и не показывать. От ксеноебли с Гаррусом не отказался бы, но по эмоциям мне там всего хватило. Вот и с дедом хочется в первую очередь получить эмоций и ощущения, что реально только с Руком он понял "каково это испытывать такие чувства"
Две игры так старательно искать стилизацию, делать упор на нечеловеческое происхождение...
Причём вроде ж писали, что "да, мы два раза из редизайнили, но в ДАИ нам всё нравится, оставим теперь так, это идеальный вариант, больше менять не будем". И тут
теперь мы решили сделать пару косплееров, и так сойдёт.
Вот не играл ты в четвёртый Симс, обмазанный Викедом, сразу видно
Играл во второй! Но мне тогда было лет 14, а потом я вырос и понял, что мне больше такое не заходит
В итоге эти горячие сцены превратились в одну Минтару и застенчиво мелькнувшую голую жопу Астариона, но я могу понять тех, кто надеялся на большее
Не, ну ещё потом дорисовали медведя, там, правда, закадровый кунилингус (если решить не упарываться в зоофилию и смущать белку на дереве, а выбрать человеческий вариант), но жопы ГГ и медведя есть
Впрочем, чо эти жопы, если там можно всю патичку в режиме видимости лагерных шмоток заставить бегать с голой жопой с одним оружием наперевес даже в боевых локациях
Отредактировано (2024-06-13 17:58:54)
В итоге эти горячие сцены превратились в одну Минтару и застенчиво мелькнувшую голую жопу Астариона, но я могу понять тех, кто надеялся на большее
Не, ну Карлах, поимевшая м!ГГ в жопу, тоже огонь
ты надеялся на детальную групповуху впятером, наивный анон?
Ну так то да, я нахера в бордель-то пришел если там нет ебли.
После сцены с Минтарой я думал там такого добра навалом будет. А оказалось, что из 18+ ебли только Минтара и медведь, все остальное очень сдержанное. За бордель вообще обидно, потому что комнаты крутые, а работников нема, древняя Жемчужина в ДАО на две головы его обскакала
От ксеноебли с Гаррусом не отказался бы, но по эмоциям мне там всего хватило.
Аналогично. То, как Шепка ему по шрамам рукой проводит, лучше любой постельной сцены для меня.
а ксеноеблей я потом догнался в каком-то фанкомиксе
а потом я вырос и понял, что мне больше такое не заходит
Через квесты в ставке командования мы выяснили, что они не кунари; при этом у них тут на континенте глаза и уши есть, но живым никого схватить и не удалось
Эти чувачки вообще странные, в Тевинтерских ночах описаны так
Шартер, шпион Инквизиции, созвавшая собрание, описывает Пристава как облаченного с ног до головы в черную мантию, проем капюшона которой закрывает сетка, с голосом, который может принадлежать как мужчине, так и женщине, как старому, так и молодому человеку.
Или это какая-то хитрая маскировка такая или это еще одни нехи.
К с лову логотипчик Приставов (тех кто за морем) выглядит так
А вот так выглядит Беллара, вся в треугольниках
Просто совпадение?
Отредактировано (2024-06-13 18:01:38)
У Гейла была прикольная ебля в астрале, если нам в ДА додадут такую же в Тени, ИМХО, буде вин.