Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Предположительно, андерфелский негроэльф происходит из клана негроэльфов, которые приспособились к жизни в жарком и солнечном регионе (если они изначально были все белые, а не как у людей).
Вот я просто хочу чтобы про это рассказали. Дадут обоснуй редкому азиатскому эльфийскому клану, который не высовывался до этого момента, расскажут про племя Даврина и я отъебусь от этих мышей размером со слона в комнате. Ваще претензий не будет.
Но вот если они так и оставят это будто всегда так было... то это будет вот тем, что тут так некоторые не любят, когда упоминают.
Но ждать гг-свиноеба не стоит, конечно. Если вдруг будет, то порадуемся
Будем надеяться)
В БГ3 был бордель, а кто будет спорить с прогрессивностью БГ3? Пусть и тут делают!
Как в БГ3, пожалуй, не надо, там за тыщу золотых получаешь черный экран
А я все еще поною, что при всем расовом разнообразии и инклюзивности, мне так и не дают заромансить МтФ транса (Мейварис
)
+1 Ну вот что им жалко что ли?
Надеюсь у деда есть джентельменский набор на такой случай - корвалол, аппарат ИВЛ и пауэрбанк для кардиостимулятора. Потому что если он такой, каким нам его рисуют, мой Рукожоп с него не слезет
![]()
Планирую для Эммериха специально запилить симпатичную ильфиичку-хилера, всю такую пышущую жизнью, молодостью и задором, чтобы, так сказать, держала в тонусе
С ума сошёл? Это же поощрение всего плохого, сексуализации, объективизации и вот этого вот
Ну давайте еще вместо кабака откроем веганскую кофейню и поймём почему и отчего Варрик так отощал.
Да не делали толп негро-эльфов изначально, потому что время такое было, потом осмелели и начали массово добавлять что непонятного. Людей негров до Вив тоже не было особо. Если редактор и просто темнокожих не считать. Было бы здорово конечно, если бы они придумали разные народности эльфам, может даже обосновали, что разные народности от разных ЭБ происходят, например. Но вот что есть.
А я все еще поною, что при всем расовом разнообразии и инклюзивности, мне так и не дают заромансить МтФ транса (Мейварис
)
Может, с ней можно будет пофлиртовать хотя бы, если она появится в игре
Погоди, анон, может, тебе еще Тааш дадут. Там Викс как-то лихо уходит от всех вопросов про пол.
Я бы скорее из-за этого предположил небинарность, если бы она была трансом, было бы нелогично уходить от вопросов, называли бы женщиной
БГ3 был бордель, а кто будет спорить с прогрессивностью БГ3? Пусть и тут делают!
Ты не поверишь, но её так же часто ругают за отсутствие прогрессивности, как и за наличие повестки
Бордели тоже в этом ключе поминали, я видел
расскажут про племя Даврина
А чего про него рассказывать, темнокожие эльфы давным-давно канон. Про азиатских соглашусь, не было их, а чего темнокожим-то удивляться, они давно тусят по всему Тедасу.
Планирую для Эммериха специально запилить симпатичную ильфиичку-хилера, всю такую пышущую жизнью, молодостью и задором, чтобы, так сказать, держала в тонусе
Лучшее обоснование для выбора класса ГГ, которое я видел
Говорят, что постельные сцены будут спайси. Интересно, оно со всеми и для всех вариантов Рука будут спайси, или только для м!гетеро, причем с теми же самыми анимациями для ж!гг, как было с Пиби?
Погоди, анон, может, тебе еще Тааш дадут. Там Викс как-то лихо уходит от всех вопросов про пол.
Господи, только не это! Я не готов слушать нравоучения не от третьего лебедя в правом углу, а от сопартийца. Ну и разумеется это кунари, они же такие прогрессивные (нет)
Отредактировано (2024-06-13 17:41:11)
Ну давайте еще вместо кабака откроем веганскую кофейню и поймём почему и отчего Варрик так отощал.
Вот ты угораешь, а я не удивлюсь кофешопу в Минратоусе на верхнем этаже которого и будет чилить патичка
Говорят, что постельные сцены будут спайси.
Надеюсь, это относится ко всем, если у деда будет стыдливый fade to black, я буду громко возмущаться
Как в БГ3, пожалуй, не надо, там за тыщу золотых получаешь черный экран
Вот, я хочу, чтобы вернули деление денег на медные, серебряные и золотые! Чтобы 10 золотых было нормальными деньгами!
Я бы скорее из-за этого предположил небинарность, если бы она была трансом, было бы нелогично уходить от вопросов, называли бы женщиной
Может, боятся, что если сразу жахнуть про МТФ, поднимется шитшторм? Он ведь поднимется.
Но может и небинарность быть, конечно. Тогда успехов нашим локализаторам, неиронично, переводить будет сложно.
Скорее всего спайси будет с Хардинг и Луканисом, со всеми остальными как пойдет
Деду может вообще только держание за ручки отсыпят
У Тааш грудь и бедра вполне женские, сомневаюсь, что она транс, она же не магичка.
Деду может вообще только держание за ручки отсыпят
Сплюнь!
Он ведь поднимется
Да уже такой шитшторм стоит, имхо тут только с воплями "ПОХУЙ ПЛЯШЕМ" разжигать еще и еще
Чтобы 10 золотых было нормальными деньгами!
Прикинь, какая инфляция произошла за 9 лет...
Надеюсь, это относится ко всем, если у деда будет стыдливый fade to black, я буду громко возмущаться
И при этом чёт в духе незабвенного "бля, ну давай хоть лбами стукнемся что ли"
Знаешь че, хорошо если хотя бы fade to black будет. А то выяснится, что дед чисто платонический как Себа или Джози и приехали
Деда пишут же автор Джози? Вполне может быть диснеевский роман тогда