Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#75326 2024-06-13 16:11:27

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Уж какой день вой везде стоит, что опять все страшные и некого романсить.

Типичный вторник в фэндоме, лол.

Анон пишет:

Даврин выглядит как чоткий пачанчик с района

Нормально он выглядит, мне очень нравится. И остальные тоже очень привлекательны.

#75327 2024-06-13 16:12:27

Анон

Анон пишет:

Даврин выглядит как чоткий пачанчик с района, а ведь он долиец - но визуально таковым вообще не считывается.

Потому что причёска - ебучее стильномолодёжное гетто. Будто он сейчас ствол достанет и ограбит тебя достанет стакан из старбакса, из кармана телефон и сделает селфи, после чего камера переместится к ногам и мы увидим модные цветастые брендовые кроссовки за стотыщ. Ну правда. Оно вообще не долийское нифига. Максимально современное, из наших реалиев. Тут уже накуривали варианты с околоконами и метровыми афрокосичками, причём желательно светлых оттенков - охуенно б было, ну. А это хрень какая-то, которая только портит.

Отредактировано (2024-06-13 16:16:49)

#75328 2024-06-13 16:12:43

Анон

Вообще, конечно, мы пока только статические картинки осуждаем - ибо больше нечего. А там будет и озвучка, и характер, и всё-всё-всё, так что мнение по сто раз поменяется.

мимомысль о БГ3

#75329 2024-06-13 16:14:14

Анон

Анон пишет:

Нормально он выглядит, мне очень нравится. И остальные тоже очень привлекательны.

Причёска. Которая в три четверти кажется треугольником, в анфас - ну, тут уже шутили про "можно будет поставить кружку пива"  =D

Анон пишет:

Потому что причёска - ебучее стильномолодёжное гетто. Будто он сейчас ствол достанет и ограбит тебя стакан из старбакса, из кармана телефон и сделает селфи, после чего камера переместится к ногам и мы увидим модные цветастые брендовые кроссовки за стотыщ. Ну правда.

ДА  :friends:

#75330 2024-06-13 16:15:02

Анон

Анон пишет:

если бы его перенести в современную игру с расширенным романом была конфетка

Может не будем Тедас к Фаэруну присовокуплять, Фаэруну-то пох, там ебанутых миров вагон, а вот Тедасу и так плохо  :lol:

#75331 2024-06-13 16:15:46

Анон

Анон пишет:

И остальные тоже очень привлекательны.

Мне с эстетической точки зрения пока нравится только Хардинг. На Нив очень хочу посмотреть при дневном свете: она что в первом, что во втором ролике демонстрировалась в ебучей темноте.

#75332 2024-06-13 16:18:23

Анон

Анон пишет:

мнение по сто раз поменяется.

Ага, я плевался, когда Дориана в первый раз увидел. Ну не люблю я усы без бороды. И что же. Все ещё не люблю усы без бороды, но с одним исключением)

#75333 2024-06-13 16:18:45

Анон

Анон пишет:

А там будет и озвучка, и характер

Вот да, озвучка может изменить вообще все, как в хорошую сторону, так и в плохую
Например во втором ДОСе анон пристраивался к Фейну, по описанию пиздец как вкусно было, заверните, дайте два и вот это все. Стал проходить и чета meh, душно и грустно. Зато Ифан внезапно украл сердечко, хотя описание персонажа было дженериковое, а на вид чистый Блэкволл ;D

#75334 2024-06-13 16:19:56

Анон

Анон пишет:

И остальные тоже очень привлекательны.

Завидую, тебе, анон. Тебе по вкусам додали. А я обламываюсь вторую игру.

#75335 2024-06-13 16:21:02

Анон

Вообще пофиг, как все выглядят, но Хардинг считаю красавицей, прям залипал на нее в трейлере и геймплейном ролике. А вот то, что все хорошие такие (судя по описаниям и брошенным фразам), меня беспокоит. Надеюсь, что разрабы врут или недоговаривают.
И да, я не против предателя в пати ;D Беллара стопудов пашет на Соласа или может переметнуться. И будет у нас ровно по два персонажа каждого класса в команде, поровну.

Отредактировано (2024-06-13 16:22:56)

#75336 2024-06-13 16:21:36

Анон

Анон пишет:

Был у биоваров один нормальный негр, звали Аарин Генд

Ах, не трави душу, вспоминая любовь моего детства!

#75337 2024-06-13 16:24:16

Анон

Анон пишет:

Вот да, озвучка может изменить вообще все, как в хорошую сторону, так и в плохую

Не много не о том, но вспомнил как мне шаблон разорвало, когда я узнал, что в ру-озвучке чел, который озвучивал Зеврана, озвучивал и Кайдена  :lol: Это было просто "човаще?!  :bu: Данунахуй...". При этом озвучка Зеврана мне и в русском варианте нравится, он в любом "тоне" мне заходит, а вот Кайден удивительно скучно звучит в ру-озвучке. Ну, если брать именно сам голос. Озвучка-то в целом сама по себе то ещё говно деревянное, там повезло разве что Гаррусу с Рексом, их умудрились плюс-минус нормально озвучить на фоне остальных, по кому прошлись жёстким молотом читающих с листочков надмозгов, которым текст за три секунды до старта озвучки в руки дали и нихуя не объяснили.

#75338 2024-06-13 16:25:39

Анон

Анон пишет:

А вот то, что все хорошие такие (судя по описаниям и брошенным фразам), меня беспокоит.

Вот меня тоже, но я уже ничего хорошего от этой команды не жду и просто надеюсь их всех убить об первый же возможный квест. Ну можно Луканиса оставить и сделать магохейтером, уже хлеб будет, да Хардинг плюсовала за идею хуярить Соласа пока есть возможность, а вот Нив убить точно и без вариантов

#75339 2024-06-13 16:27:07

Анон

:vanga: тех, кто потом будет писать: романсил Даврина только ради грифона  :lol:
Скриньте  :lol:

Отредактировано (2024-06-13 16:27:19)

#75340 2024-06-13 16:28:00

Анон

Анон пишет:

А вот то, что все хорошие такие (судя по описаниям и брошенным фразам), меня беспокоит.

Меня больше беспокоит перспектива, что сам ГГ будет слишком хорошим. В прошлой игре был такой хороший задел на отыгрыш свиноеба и не было буквально ничего.

#75341 2024-06-13 16:28:12

Анон

Анон пишет:

Например во втором ДОСе анон пристраивался к Фейну, по описанию пиздец как вкусно было, заверните, дайте два и вот это все.

А я наоборот, думал, что со скелетом ебаться - это слишком экзотично, но в процессе оказалось, что у меня более открытые взгляды, чем я думал.

#75342 2024-06-13 16:28:20

Анон

Анон пишет:

Вообще, сделали бы побольше темнокожих персонажей, и не пришлось бы на одного возлагать всю репрезентацию и ответственность за моральный облик темнокожих в произведении.

Тут блин пару всего сделали, и все уже кричат про повесточку, а ты хочешь, чтобы побольше))

#75343 2024-06-13 16:30:10

Анон

Анон пишет:

Тут блин пару всего сделали, и все уже кричат про повесточку, а ты хочешь, чтобы побольше

Ну ок, тогда пусть так: четыре негра и четыре голубоглазых блондина (одного можно рыжего) и все довольны  :lol:

#75344 2024-06-13 16:31:38

Анон

Анон пишет:

Был у биоваров один нормальный негр, звали

Джоли Биндо, но романсить его было нельзя. А анон бы да.

#75345 2024-06-13 16:31:50

Анон

Анон пишет:

тех, кто потом будет писать: романсил Даврина только ради грифона 

Как поклонник всяких реликтовых животин в разных сеттингах - ваще не осуждаю  :teeth:

#75346 2024-06-13 16:32:51

Анон

Анон пишет:

А я наоборот, думал, что со скелетом ебаться - это слишком экзотично, но в процессе оказалось, что у меня более открытые взгляды, чем я думал.

И я, причем как раз на озвучке в этот роман и въехал. Уж очень трогательные у него интонации в некоторых диалогах. А вот с Ифаном увидел (скорее даже услышал, о, этот рассказчик!) постельную сцену, умер от смеха и больше не притрагивался  :lol:

А тут чет пока заинтересовал только дед-некр, и то в основном потому, что пенсионеров мы в РПГ еще не романсили, любопытно, как это напишут.

#75347 2024-06-13 16:33:00

Анон

К слову тут Гэмбл пишет про абилки когда у него спросили сколько будет доступно, три или больше

The DA team is gonna showcase some more combat soon where they talk about that and show the full list of options for how many abilities you can use. Dont wanna steal their thunder

Интересное. Может и правда можно будет больше трёх использовать, хотя бы из паузы.

#75348 2024-06-13 16:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, сделали бы побольше темнокожих персонажей, и не пришлось бы на одного возлагать всю репрезентацию и ответственность за моральный облик темнокожих в произведении.

Тут блин пару всего сделали, и все уже кричат про повесточку, а ты хочешь, чтобы побольше))

Негроэльфы и раньше вопросы вызывали, так что не удивительно - у народа уже рефлекс, и к сожалению обычно кричат не зря.

#75349 2024-06-13 16:41:06

Анон

Господи, если люди, коты и деревья бывают разных расцветок, почему эльфы не могут быть разных расцветок, в фэнтезийном-то мире?

#75350 2024-06-13 16:42:34

Анон

Анон пишет:

почему эльфы не могут быть разных расцветок, в фэнтезийном-то мире?

В этом мире они с самой первой игры разных расцветок, причем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума