Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Меня вот больше беспокоит, что сами романы усреднят. И не будет отличий в отношении тевинтерской магессы к человеку, эльфийке (традиционные рабы), кунарийке (традиционные враги) и гномке. Вот это будет печально. В ДАИ хотя бы пытались.
А так пока из всех вариантов я хочу только заромансить эту магессу эльфийкой-гопницей типа Сэры.
Отредактировано (2024-06-13 15:43:16)
Ну и если модельку допилят, то он будет вполне себе хот.
А мотом можно будет намазать его модами как тот, который для Дориана, который делает его ещё красивше, и будет совсем збс. А то эти залысины меня пугают и невольно отправляют обратно на конюшню, прятаться за драколиском от грустненьких глазонек Бородача. Бородач-младший, не подведи, а, я тя умоляю...
И не будет отличий в отношении тевинтерской магессы к человеку, эльфийке (традиционные рабы), кунарийке (традиционные враги) и гномке.
Так тевинтерская магесса у нас - борцунья за права ущемлённых. За сторону злыдней нам поиграть не дадут.
А то эти залысины меня пугают и невольно отправляют обратно на конюшню, прятаться за драколиском от грустненьких глазонек Бородача. Бородач-младший, не подведи, а, я тя умоляю...
Я думаю, его причешут-уложат как надо) Если уж даже Варрика в перерыве между играми на покраску и бровки отправили...
Варрика в перерыве между играми на покраску и бровки отправили...
А еще, судя по ввалившимся щекам его не кормили ничем, кроме лавандового рафа на соевом молоке
А еще, судя по ввалившимся щекам его не кормили ничем, кроме лавандового рафа на соевом молоке
Он просто живёт рядом с краснолириумной радиацией.
Но зачем? Поставь множитель, пусть тебе советники охапками ресурсы носят.
Ну нет, я все же хочу сравнить полноценно горение жопы от ДАИ и потом от ДАВ
Аноны, а подскажите мод на даи который делает эльфийским задохликам +- нормальное телосложение? Хочу посмотреть на роман с яйцом, но эльфомодельки меня убивают
за права ущемлённых.
Кого мы подразумеваем по ущемленными в данном случае? Если кто-то борется за слом режима, который вам не нравится, не факт, что он борется за ваш профит.
Солас, вон, тоже за права ущемленных боролся.
Отредактировано (2024-06-13 15:49:24)
Мне из девушек очень интересна Тааш после новости о том, что она вся со связями. Сол Гудман, только еще и рожу может дать? Вообще, вам вот токсиков не хватает, а мне - обаятельных красноречивых проходимцев.
Аноны, как вы пронзаете за блэк вордена, про него же вообще ничего неизвестно пока
Этот конкретный анон не может вспомнить ни одного зашедшего романа с персонажем-негром. Или просто зашедшего персонажа негра - их во имя репрезентаций сглаживают, а если не сглаживают - то все равно какая-то хуйня из под коня (да, Лиам, я на тебя смотрю). Ни характера, ни сюжета, и ни единого повода надеяться что в этот раз что-то изменится.
Кого мы подразумеваем по ущемленными в данном случае? Если кто-то борется за слом режима, который вам не нравится, не факт, что он борется за ваш профит.
Как минимум её фракция борется против рабства. Так что ок ей будут эльфы)
ни единого повода надеяться что в этот раз что-то изменится.
Да, повода нет, но все равно хочется надеяться. Имеет человек право желать романа с темнокожим красавцем.
Вообще, сделали бы побольше темнокожих персонажей, и не пришлось бы на одного возлагать всю репрезентацию и ответственность за моральный облик темнокожих в произведении.
Этот конкретный анон не может вспомнить ни одного зашедшего романа с персонажем-негром. Или просто зашедшего персонажа негра - их во имя репрезентаций сглаживают, а если не сглаживают - то все равно какая-то хуйня из под коня (да, Лиам, я на тебя смотрю).
Я, кстати, был бы тащемто не прочь и негра заромансить, но это должно быть не соевое няшное скукочище, каким вышли для меня Джейкоб и тот же Уилл, а, ну не знаю... Какой-нибудь сероморальный Уэсли Снайпс образца первого Блэйда с примесью его же Саймона из Разрушителя, к примеру (что первое в голову пришло)
Надоело соевое молоко. А другого не дадут
Отредактировано (2024-06-13 15:57:58)
Этот конкретный анон не может вспомнить ни одного зашедшего романа с персонажем-негром.
У меня небольшой опыт, но плюсану сюда.
Чаще всего это типичные хорошие парни. Без изюма, без ничего. Сложности и неоднзначности сценаристы им чаще всего додавать боятся.
Я, кстати, был бы тащемто не прочь и негра заромансить
Стэн!
Но анон не считает его за негра, ибо черты лица были совсем не негроидные)
Без изюма, без ничего.
Ну Джейкоб вот устроил изюминку-сюрприз
Ну Джейкоб вот устроил изюминку-сюрприз
Это не изюм, это по-другому называется
Этот конкретный анон не может вспомнить ни одного зашедшего романа с персонажем-негром. Или просто зашедшего персонажа негра - их во имя репрезентаций сглаживают, а если не сглаживают - то все равно какая-то хуйня из под коня (да, Лиам, я на тебя смотрю).
Зато этот конкретный анон смотрит на того же Лиама, и первый побежт, если новый СС будет похож на него. У меня и с Лиамом не сложилось только потому, что он мужикам не давал.
Отредактировано (2024-06-13 16:02:58)
Стэн!
Но анон не считает его за негра, ибо черты лица были совсем не негроидные)
Я его тоже за негра не считал никогда. Он же серый.
У меня есть крошечная надежда только потому, что биовары рискнули сделать Вивьен бесячей
Это не изюм, это по-другому называется
Угу. Иногда их путают, но это когда ленятся дезинсекторов вызывать и травить крыс.
Стэн!
ДА!
Вообще, сделали бы побольше темнокожих персонажей, и не пришлось бы на одного возлагать всю репрезентацию и ответственность за моральный облик темнокожих в произведении.
Да сделали бы хоть красивых. Уж какой день вой везде стоит, что опять все страшные и некого романсить. Даврин выглядит как чоткий пачанчик с района, а ведь он долиец - но визуально таковым вообще не считывается.
Отредактировано (2024-06-13 16:06:17)
У меня есть крошечная надежда только потому, что биовары рискнули сделать Вивьен бесячей
Так она же репрезентовалась как сильная и независимая, которая все сама-сама-сама писечкой
Отредактировано (2024-06-13 16:06:56)
Этот конкретный анон не может вспомнить ни одного зашедшего романа с персонажем-негром. Или просто зашедшего персонажа негра - их во имя репрезентаций сглаживают, а если не сглаживают - то все равно какая-то хуйня из под коня (да, Лиам, я на тебя смотрю). Ни характера, ни сюжета, и ни единого повода надеяться что в этот раз что-то изменится.
В биоваровском свиторе Андроникус был не совсем негр, он скорее самбо, но темнокожий, с ним норм роман, не унылый чел, не достает нытьем, бывшими и излишней правильностью.
Отредактировано (2024-06-13 16:08:23)
Был у биоваров один нормальный негр, звали Аарин Генд, если бы его перенести в современную игру с расширенным романом была конфетка