Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вырожденец просто, да и по кун хуйню какую-то несет, за которую Стэн бы его на фарш порубал.
И правильно бы сделал
"больше выбора" внезпно не равно "выбор без ограничений", анон
Ну, согласись, что у биоварей случаются странные перекосы. То гетеро-жГГ в МЭ3 или два старых романа, или шиш - то в ДАИ у дев выбор в два раза больше, чем у гетеро-мГГ. Меня с этой точки зрения уже даже пансексуальные семь гномов сопартийцев не напрягают, абы хоть кто-то в сердечко запал.
за которую Стэн бы его на фарш порубал.
Молча. Не меняя выражения лица.
Вот, кстати. У нас были прекрасные, как рассвет холодным, дождливым ноябрьским утром, Стэн и Аришок. Дайте два, орали фанаты. Нате, сказали Биовары, не обляпайтесь, мы сделаль.
Короче, контакт там был точно, было ли "сотрудничество" - не очень понятно
До сих пор интересно, что за история с краснолириумным тейгом - там жили гномы сепаратисты под скорапченным титаном или весь тейг вымер из-за заражения титана? Если первый вариант, то с них сталось бы сотрудничать с Гил и Андрюхой, если бы добазарились до совместных выгод
Хе-хе, у меня по ДАИ была противоположная боль - вкусных опций по романам больше, чем персонажей, за которых хочется сыграть, а разные романы одним персонажем я принципиально не играю. Вот с ДА2 идеально сошлось. А в ДАО как раз никого прям зажигательного не нашлось, да, я тот человек, который утомился романсить Зеврана, плюнул в него и ушел.
В общем, я тоже надеюсь, что ДА4 мне будет как ДА2.
Отредактировано (2024-06-13 15:10:13)
Ещё меня беспокоит качество анимации в романах.
В редакторе обещают кастомизацию тела +концепт всеби.
Вангую это превратит все сцены в универсальное нечто без изюминки и качественной постановки.
Вангую это превратит все сцены в универсальное нечто без изюминки и качественной постановки.
Вот! Это то, что я тут писал сразу после этой новости!
Вы помните, как по мотивам ДАИ биовары скулили, что это так сложно - ну так сложно, подогнать все анимации под разные типы телосложения? Там у нас и невидимые табуреточки были, и что только не. Вот представляете, что за винегрет будет тут? Опять будут лобызания воздуха и попытки потеряться в чужой груди...
Вот представляете, что за винегрет будет тут? Опять будут лобызания воздуха и попытки потеряться в чужой груди...
Еще одна причина, по которой я считаю, что нахер не нужен слишком замороченный редактор персонажа.
ИМХО, больше всего интересны в плане раскрытия персонажей, чтоб были какие-то интересные повороты или персонаж открывался с неожиданной стороны, пусть даже не особо приятной. Чтобы роман был не просто открывал несколько романтических сцен и и додавал милоты. Как в ДА2 было интересно красненьким их токсичить, а в ДАИ с Сэрой было был хороший ход, когда она внезапно ставила вопрос ребром.
Черт с ними, с этими сценами. Будет ли у меня Блэкволл 2.0 для романа?
В ассортименте.
Аноны, а моды, накаченные на игру, убивают получение ачивок в стиме? Я что-то такое слышал про другие игры, но это было давно и не правда, а сейчас не знаю что там и как Подскажите, пожалуйста.
Еще одна причина, по которой я считаю, что нахер не нужен слишком замороченный редактор персонажа.
Я считаю достаточным компромиссом дать, насколько возможно, максимум свободы при создании лица, максимум всяких бровей и причёсок - и возможность всё раскрасить по своему вкусу, но оставить, блин, по одному типу фигуры на расу. Иначе в катсценах будет просто ад.
Вам как: по духу (Даврин) или визуально (Луканис)?
В ассортименте.
Угу. Два точно. Третьего как обычно не дадут.
Третьего как обычно не дадут.
Главная трагедия всея ДА для меня лично.
Но, с другой стороны, раз Хоук еоо не дали, какому-то Щеглу уж точно нехуй.
Отредактировано (2024-06-13 15:24:06)
Я лично надеюсь что будут еще романы вне патички просто биовары о них помалкивают
А бордель, бордель-то вернут??
по духу (Даврин)
Аноны, как вы пронзаете за блэк вордена, про него же вообще ничего неизвестно пока
Буду орать если в итоге он станет главным женским ЛИ
Еще громче буду орать если дед окажется невнятным душнилой, но уже от боли
Да не, его ж вроде пишет та же девушка, которая писала оба рассказа с ним. А он в обоих милейший котичек, без единого намека на душноту.
Аноны, как вы пронзаете за блэк вордена, про него же вообще ничего неизвестно пока
Тоже пилит из дерева В условиях недостатка информации мне ДОСТАТОЧНО)) А, да: ещё он убийца монстров, прям как его коллега из БГ3)
Иф чо, всё шутки, анон, ассоциации - такие ассоциации)) Ещё Джейкоба тут поминали незлым тихим словом)
Я вангую, что в главные женские ЛИ готовят Луканиса. Такой весь из себя страшный убивец-ниндзя: и не купленный задохлик, как Зевран, а буквально тебе наследник Первого Когтя, весь из себя работяга-ассасин-с-колыбели, не умеющий в социалочку... Могу ошибаться, но пока вангуется так. Такой типичный апасный бэдбой, только ещё и в адеквате, чтоб нидайбог из игроков не ущемился никто.
Нинада
Отредактировано (2024-06-13 15:35:54)
Я вангую, что в главные женские ЛИ готовят Луканиса.
Вот у меня он про запас, потому что скорее всего понравится, но остальные более интригующие.
Вот у меня он про запас, потому что скорее всего понравится, но остальные более интригующие.
Фанаты там его уже окрестили антиванским прЫнцем, патамушт Делламорте, Первый Коготь, наследник, все дела Ну и если модельку допилят, то он будет вполне себе хот. Даврина же спасёт только смена причёски.
Не, ставлю на Луканиса.