Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#75251 2024-06-13 14:27:53

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Зашел в комменты под твитом, перебирают те же версии, что и мы сука 

Бгг)) А какие самые популярные?) Или там не видно?

#75252 2024-06-13 14:28:17

Анон

Ну то есть пока самое вероятное, что это Андруил и Фалон'дин (многие лороведы соотносят их с оставшимися Архидемонами)

#75253 2024-06-13 14:31:15

Анон

Анон пишет:

Мне вообще по романам ещё со времён ДАИ грустно. Никто в типаж не попадает, ни тогда, ни сейчас.

У меня, пожалуй, нет какого-то "типажа", исходя из которого я выбираю ЛИ. Очень сильно зависит от прохождения и протагониста. И я даже не прочь скушать чего-нибудь такого фастфудового, типично на девочек рассчитанного, вот как с Фенрисом сделали, но не дают же((

#75254 2024-06-13 14:34:52

Анон

Мне в ДАИ еще даже до релиза зашли Солас (мутный эльф, похожий на Николаса Кейджа) и Каллен (закрыть гештальт еще с ДАО). Хорошо, что их выпросили. А то и Бык, и Блэкволл прям мимо всех кинков.
А тут вообще как-то никак, ну будем смотреть на характер. Дед вот по описанию на Мордина похож, а тот был супер-секси.

#75255 2024-06-13 14:35:38

Анон

Анон пишет:

Бгг)) А какие самые популярные?) Или там не видно?

Гил/Эльг - топовый вариант

На роль хтони выбирают между Андрюхой и Гил
На роль мужика между Эльгарнаном и братьями-акробатьями

#75256 2024-06-13 14:36:12

Анон

Анон пишет:

Дед вот по описанию на Мордина похож, а тот был супер-секси.

Твои слова - да биоварам в уши!

#75257 2024-06-13 14:36:56

Анон

Анон пишет:

Гил/Эльг - топовый вариант

На роль хтони выбирают между Андрюхой и Гил
На роль мужика между Эльгарнаном и братьями-акробатьями

Пасиба! Ну, в принципе, расклад понятен.

#75258 2024-06-13 14:37:12

Анон

Анон пишет:

У меня, пожалуй, нет какого-то "типажа", исходя из которого я выбираю ЛИ.

Ну, я упрощённо выразился, но под "типаж" я тупо отношу всё то, что мне нравится в персонажах и ЛИ в целом. Сами по себе, отдельно друг от друга типажи там разные, и в плане характера, и в плане внешности, но даже со всем моим вкусовщиновым фаршем ДАИ умудрилась пролететь мимо меня, при всём тамошнем взводе персонажей. И в ДАВ пока такая же херня.

#75259 2024-06-13 14:38:22

Анон

Анон пишет:

Солас (мутный эльф, похожий на Николаса Кейджа)

Блядь, чо ты наделал? Мне теперь нужен мод, который меняет Соласу летсо на Николаса Кейджа  :lol:

#75260 2024-06-13 14:41:30

Анон

Анон пишет:

единственное, что ему нужно - не оказаться нытиком.

анон, если тебя успокоит, то я видел инфу, что луканис к самой магии абсолютно на чилле относится, магоУБИВЕЦ он потому что охотится экслюзивно на венатори

#75261 2024-06-13 14:42:53

Анон

Читанул Хормака, ну в целом может и Гил вылезла, но имхо дизайн ближе к Андрюхе
Может все-таки симбиоз?  :please:
Была бы восхительная хтоническая история любви. В Хормаке крафтили новых созданий из двух, почему бы двум древним лесбухам не слиться в единое целое в буквальном смысле  :lolipop:

Кстати а Амгаррак не одна ли из лабораторий? Не помню уже ни пизды в чем там было дело, но вроде тоже хтонь крафтили?

#75262 2024-06-13 14:44:42

Анон

Меня предварительно из мужиков Луканис не бесит. Если буду за гнома мужика играть, то Хардинг. Остальные как-то ни о чём. Афроэльф явно братик Уилла и Престона(Ещеоднопоселениенуждаетсявтвоейпомощи)Гарви, еще и причёска унылая.

#75263 2024-06-13 14:47:26

Анон

Анон пишет:

но даже со всем моим вкусовщиновым фаршем ДАИ умудрилась пролететь мимо меня, при всём тамошнем взводе персонажей. И в ДАВ пока такая же херня.

Понимаю...
Я так в ДАИ романсил малопопулярного персонажа по остаточному принципу, потому что остальные, при всей своей стекольности, узнаваемости и экзотичности, точно так же пролетели мимо меня. И с девами та же история: дружить - приятно, романсить - нафиг надо. Эх, прошло то время, когда я рыдал, что Морри и Джек выдали только мужикам(

#75264 2024-06-13 14:48:22

Анон

Анон пишет:

Может все-таки симбиоз?

И мне снова стало грустно из-за смены визуала, каких бы можно было жутеньких нехов нарисовать :yeah: Не, может и так нарисуют, если не слишком увлекутся подсветкой.

#75265 2024-06-13 14:48:36

Анон

Анон пишет:

Как бы не оказался он скучным, душным и слишком правильным.

Душный не обязательно скучный и правильный, может быть искренний бухтящий душнила. Я такое съем ;D

#75266 2024-06-13 14:51:06

Анон

Анон пишет:

анон, если тебя успокоит, то я видел инфу, что луканис к самой магии абсолютно на чилле относится, магоУБИВЕЦ он потому что охотится экслюзивно на венатори

Блин, я как увидел погоняло "убийца магов" очень надеялся на Мария, у которого так специализация называется, и который сюжетно связан с Кальпернией. Но неееет.

Анон пишет:

Кстати а Амгаррак не одна ли из лабораторий? Не помню уже ни пизды в чем там было дело, но вроде тоже хтонь крафтили?

Да, но, вроде, гномья. Там экспериментировали на лириуме (тоже) и хотели заново вывести големов, только не каменных, а из плоти.

#75267 2024-06-13 14:53:18

Анон

Анон не любит инкву, но внезапно накатило желание попытаться ее перепройти, чтобы потом было проще сверить ощущения в сравнении с тем, что дадут в новой части, особенно геймплейно. Сломит ли меня эльфийский корень или я смогу без модов :lenin:

Анон пишет:

Мне вообще по романам ещё со времён ДАИ грустно. Никто в типаж не попадает, ни тогда, ни сейчас. Это если по мужикам конкретно, потому что женских персов я романсить не могу. Не, мог бы, если бы мужиками играл, но я ими играю только если они сюжетом приколочены, как Геральт

Если бы я не любил бегать мужиками, то было бы так же грустно, потому что у биоварей очень редко какие романсабельные мужики не вызывают реакцию "унесите".

#75268 2024-06-13 14:54:11

Анон

В ДАИ выбора все равно больше было
Хочешь стандартного красавчика - Каллен
Хочешь мускулистого бдсм-кунари - вот тебе Бык
Хочешь задрота в лосинах - Солас
Любишь бородатых - Блэк
Помню как мужчины еще орали, что это несправедливо, что им только Касю и Джози дали, а у девушек полный стол.
В ДАВ пока по романам перевес снова в сторону мужской аудитории

#75269 2024-06-13 14:56:01

Анон

Анон пишет:

Хочешь Вивьен - сходи нах :panic:

#75270 2024-06-13 14:57:40

Анон

Анон пишет:

Сломит ли меня эльфийский корень или я смогу без модов

Но зачем? Поставь множитель, пусть тебе советники охапками ресурсы носят.

Анон пишет:

вот тебе Бык

А он точно кунари, не ГМО? Там же эффект зловещей долины в полный рост, БДСМ начинается еще с необходимости в диалогах на него смотреть.

Анон пишет:

Но проблема же не в типаже внешности, а в наполнении...

#75271 2024-06-13 14:57:50

Анон

Анон пишет:

Да, но, вроде, гномья. Там экспериментировали на лириуме (тоже) и хотели заново вывести големов, только не каменных, а из плоти.

Нууу Хормак тоже в гномьих интерьерах был  :troll:
Что кстати интересно, там были гномьи фрески и эльфийские, что наводит на мысль, что гномы в свое время могли сотрудничать с ебанурисами. Идол, например, тоже в гномьем тейге с красным лириумом нашли, а КЛ очень успешно майнила Андрюха для своей брони.

#75272 2024-06-13 14:59:53

Анон

Анон пишет:

Помню как мужчины еще орали, что это несправедливо, что им только Касю и Джози дали, а у девушек полный стол.

И я до сих пор готов дать им затрещину, потому что моей жИнкве этот "полный стол", что мясоеду меню из одних салатов с тофу, ну или наоборот - вегану стол из сплошного мяса. В любом случае я такое не ем.

#75273 2024-06-13 15:01:13

Анон

Анон пишет:

Что кстати интересно, там были гномьи фрески и эльфийские, что наводит на мысль, что гномы в свое время могли сотрудничать с ебанурисами. Идол, например, тоже в гномьем тейге с красным лириумом нашли, а КЛ очень успешно майнила Андрюха для своей брони.

То, что эльфы в том или ином виде контачили с гномами, известно по ДА: Каменная пленница (спуск в Тейг Кадаш) и Священным равнинам (или как их, такая здоровая сумеречная пустынная лока) в ДАИ. Но вот что до эванурисов... Непонятно. Митал и ко там валили титанов - и очень сопереживали гномам по этому поводу. Андруил точно по ГТ лазила. Короче, контакт там был точно, было ли "сотрудничество" - не очень понятно.

#75274 2024-06-13 15:01:15

Анон

Анон пишет:

А он точно кунари, не ГМО?

Вырожденец просто, да и по кун хуйню какую-то несет, за которую Стэн бы его на фарш порубал.

#75275 2024-06-13 15:02:20

Анон

Анон пишет:

Там же эффект зловещей долины в полный рост, БДСМ начинается еще с необходимости в диалогах на него смотреть.

Там просто БДСМ не только физическое, но ещё и психологическое  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума