Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Зашел в комменты под твитом, перебирают те же версии, что и мы сука
Бгг)) А какие самые популярные?) Или там не видно?
Ну то есть пока самое вероятное, что это Андруил и Фалон'дин (многие лороведы соотносят их с оставшимися Архидемонами)
Мне вообще по романам ещё со времён ДАИ грустно. Никто в типаж не попадает, ни тогда, ни сейчас.
У меня, пожалуй, нет какого-то "типажа", исходя из которого я выбираю ЛИ. Очень сильно зависит от прохождения и протагониста. И я даже не прочь скушать чего-нибудь такого фастфудового, типично на девочек рассчитанного, вот как с Фенрисом сделали, но не дают же((
Мне в ДАИ еще даже до релиза зашли Солас (мутный эльф, похожий на Николаса Кейджа) и Каллен (закрыть гештальт еще с ДАО). Хорошо, что их выпросили. А то и Бык, и Блэкволл прям мимо всех кинков.
А тут вообще как-то никак, ну будем смотреть на характер. Дед вот по описанию на Мордина похож, а тот был супер-секси.
Бгг)) А какие самые популярные?) Или там не видно?
Гил/Эльг - топовый вариант
На роль хтони выбирают между Андрюхой и Гил
На роль мужика между Эльгарнаном и братьями-акробатьями
Дед вот по описанию на Мордина похож, а тот был супер-секси.
Твои слова - да биоварам в уши!
Гил/Эльг - топовый вариант
На роль хтони выбирают между Андрюхой и Гил
На роль мужика между Эльгарнаном и братьями-акробатьями
Пасиба! Ну, в принципе, расклад понятен.
У меня, пожалуй, нет какого-то "типажа", исходя из которого я выбираю ЛИ.
Ну, я упрощённо выразился, но под "типаж" я тупо отношу всё то, что мне нравится в персонажах и ЛИ в целом. Сами по себе, отдельно друг от друга типажи там разные, и в плане характера, и в плане внешности, но даже со всем моим вкусовщиновым фаршем ДАИ умудрилась пролететь мимо меня, при всём тамошнем взводе персонажей. И в ДАВ пока такая же херня.
Солас (мутный эльф, похожий на Николаса Кейджа)
Блядь, чо ты наделал? Мне теперь нужен мод, который меняет Соласу летсо на Николаса Кейджа
единственное, что ему нужно - не оказаться нытиком.
анон, если тебя успокоит, то я видел инфу, что луканис к самой магии абсолютно на чилле относится, магоУБИВЕЦ он потому что охотится экслюзивно на венатори
Читанул Хормака, ну в целом может и Гил вылезла, но имхо дизайн ближе к Андрюхе
Может все-таки симбиоз?
Была бы восхительная хтоническая история любви. В Хормаке крафтили новых созданий из двух, почему бы двум древним лесбухам не слиться в единое целое в буквальном смысле
Кстати а Амгаррак не одна ли из лабораторий? Не помню уже ни пизды в чем там было дело, но вроде тоже хтонь крафтили?
Меня предварительно из мужиков Луканис не бесит. Если буду за гнома мужика играть, то Хардинг. Остальные как-то ни о чём. Афроэльф явно братик Уилла и Престона(Ещеоднопоселениенуждаетсявтвоейпомощи)Гарви, еще и причёска унылая.
но даже со всем моим вкусовщиновым фаршем ДАИ умудрилась пролететь мимо меня, при всём тамошнем взводе персонажей. И в ДАВ пока такая же херня.
Понимаю...
Я так в ДАИ романсил малопопулярного персонажа по остаточному принципу, потому что остальные, при всей своей стекольности, узнаваемости и экзотичности, точно так же пролетели мимо меня. И с девами та же история: дружить - приятно, романсить - нафиг надо. Эх, прошло то время, когда я рыдал, что Морри и Джек выдали только мужикам(
Может все-таки симбиоз?
И мне снова стало грустно из-за смены визуала, каких бы можно было жутеньких нехов нарисовать Не, может и так нарисуют, если не слишком увлекутся подсветкой.
Как бы не оказался он скучным, душным и слишком правильным.
Душный не обязательно скучный и правильный, может быть искренний бухтящий душнила. Я такое съем
анон, если тебя успокоит, то я видел инфу, что луканис к самой магии абсолютно на чилле относится, магоУБИВЕЦ он потому что охотится экслюзивно на венатори
Блин, я как увидел погоняло "убийца магов" очень надеялся на Мария, у которого так специализация называется, и который сюжетно связан с Кальпернией. Но неееет.
Кстати а Амгаррак не одна ли из лабораторий? Не помню уже ни пизды в чем там было дело, но вроде тоже хтонь крафтили?
Да, но, вроде, гномья. Там экспериментировали на лириуме (тоже) и хотели заново вывести големов, только не каменных, а из плоти.
Анон не любит инкву, но внезапно накатило желание попытаться ее перепройти, чтобы потом было проще сверить ощущения в сравнении с тем, что дадут в новой части, особенно геймплейно. Сломит ли меня эльфийский корень или я смогу без модов
Мне вообще по романам ещё со времён ДАИ грустно. Никто в типаж не попадает, ни тогда, ни сейчас. Это если по мужикам конкретно, потому что женских персов я романсить не могу. Не, мог бы, если бы мужиками играл, но я ими играю только если они сюжетом приколочены, как Геральт
Если бы я не любил бегать мужиками, то было бы так же грустно, потому что у биоварей очень редко какие романсабельные мужики не вызывают реакцию "унесите".
В ДАИ выбора все равно больше было
Хочешь стандартного красавчика - Каллен
Хочешь мускулистого бдсм-кунари - вот тебе Бык
Хочешь задрота в лосинах - Солас
Любишь бородатых - Блэк
Помню как мужчины еще орали, что это несправедливо, что им только Касю и Джози дали, а у девушек полный стол.
В ДАВ пока по романам перевес снова в сторону мужской аудитории
Хочешь Вивьен - сходи нах
Сломит ли меня эльфийский корень или я смогу без модов
Но зачем? Поставь множитель, пусть тебе советники охапками ресурсы носят.
вот тебе Бык
А он точно кунари, не ГМО? Там же эффект зловещей долины в полный рост, БДСМ начинается еще с необходимости в диалогах на него смотреть.
Но проблема же не в типаже внешности, а в наполнении...
Да, но, вроде, гномья. Там экспериментировали на лириуме (тоже) и хотели заново вывести големов, только не каменных, а из плоти.
Нууу Хормак тоже в гномьих интерьерах был
Что кстати интересно, там были гномьи фрески и эльфийские, что наводит на мысль, что гномы в свое время могли сотрудничать с ебанурисами. Идол, например, тоже в гномьем тейге с красным лириумом нашли, а КЛ очень успешно майнила Андрюха для своей брони.
Помню как мужчины еще орали, что это несправедливо, что им только Касю и Джози дали, а у девушек полный стол.
И я до сих пор готов дать им затрещину, потому что моей жИнкве этот "полный стол", что мясоеду меню из одних салатов с тофу, ну или наоборот - вегану стол из сплошного мяса. В любом случае я такое не ем.
Что кстати интересно, там были гномьи фрески и эльфийские, что наводит на мысль, что гномы в свое время могли сотрудничать с ебанурисами. Идол, например, тоже в гномьем тейге с красным лириумом нашли, а КЛ очень успешно майнила Андрюха для своей брони.
То, что эльфы в том или ином виде контачили с гномами, известно по ДА: Каменная пленница (спуск в Тейг Кадаш) и Священным равнинам (или как их, такая здоровая сумеречная пустынная лока) в ДАИ. Но вот что до эванурисов... Непонятно. Митал и ко там валили титанов - и очень сопереживали гномам по этому поводу. Андруил точно по ГТ лазила. Короче, контакт там был точно, было ли "сотрудничество" - не очень понятно.
А он точно кунари, не ГМО?
Вырожденец просто, да и по кун хуйню какую-то несет, за которую Стэн бы его на фарш порубал.
Там же эффект зловещей долины в полный рост, БДСМ начинается еще с необходимости в диалогах на него смотреть.
Там просто БДСМ не только физическое, но ещё и психологическое