Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Митал так-то тоже была ебанурисом, пиздиться с остальными это ей не помешало. Там явно свои игры престолов, так что объединиться с одним ебанурисом против другого - святое дело. Главное, Соласа не к месту не поминать
они и между собой воевали, одного из них еле-еле запинали в собственном дворце, но если только среди ебанурисов нет какого-то лайт соласа, который обрадуется, что щас можно рулить миром как он видит нужным, без братюнь, то я бы предположил, что в сложившихся обстоятельствах они будут плюс-минус за одно топить.
Не доебки ради, а в самом деле интересно, но много ли людей использовало тактическую паузу и саму тактическую настройку?
В дао и да2 юзал, в даи нет, она там неудобная.
В ДАО в принципе сочетание спеллов и комбо между классами было особым видом удовольствия.
А руна отталкивания + руна паралича пересекающимися кружками - читерная имба.
Я сейчас ДАО прохожу и на нормале пока вообще не вижу причины вставать в паузу, все мрут без проблем
У меня тоже не было проблем, а потом я добрался до матки из глубинных троп без лечилок и маны совершенно дохлый, и тут как только изгаляться не пришлось. Это было первое прохождение, я тогда не знал, что там босс.
Там были целые скрытые страницы в кодексе: Буря Веков, раскалывание, проклятье+вытягивание жизни, две разных руны, банальное масло+огонь. Мне в ДАО не понравилась предыстория за мага, были и лучше на мой вкус - но играть им было весело.
Или скастовать в комнату бурю века, а потом дверцу придерживать, чтобы никто не выбежал)
Или скастовать в комнату бурю века, а потом дверцу придерживать, чтобы никто не выбежал)
У меня они даже не успевали до той дверцы добежать, бедняги.
Поглядываю на хтонь, на лириумный идол и на фреску из комикса, где Андруил обнимается с Гил (?), и думаю - а не слепило ли их в одну субстанцию? Потому что деформации деформациями, но откуда у хтони лишние конечности
Или за мага крови скастовать кровавую рану...
раскалывание
Я так босса-огра в тени завалил нечаянно. Что было очень удачно, потому что если бы он схватил моего мага, как огры любят это делать, все вряд ли в мою пользу закончилось бы.
Поглядываю на хтонь, на лириумный идол и на фреску из комикса, где Андруил обнимается с Гил (?), и думаю - а не слепило ли их в одну субстанцию? Потому что деформации деформациями, но откуда у хтони лишние конечности
Крипово. Мне нравится))
У хтони еще сзади что-то типа галльих рогов проглядывает
где Андруил обнимается с Гил (?), и думаю - а не слепило ли их в одну субстанцию? Потому что деформации деформациями, но откуда у хтони лишние конечности
У хтони на голове что-то похожее на лук, а за шеей что-то похожее на рога. Может и правда слепились в одну эльфийскую многоножку
Потому что деформации деформациями, но откуда у хтони лишние конечности
емнип у статуй, которые в прологе нашли махариэль и тамлен, было четыре руки.
А что если хтонь - это Гилдруил, а мужик - это братья акробатья в одном теле? Как раз получается вылезли все освобожденные ебанурисы, пятому не подфартило, потому что его душу скоммуниздила Митал
Кстати на идоле тоже кто-то обнимается
Хотя эти двое мне больше Митал с Соласом напоминают.))
братья акробатья в одном теле
Кстати на идоле тоже кто-то обнимается
Там еще третий сзади прицепился
мне нравится, как змея в ахуе смотрит на этих обнимающихся
Про тактическую паузу. Вообще она пережиток игр на базе DnD (балдуры, Neverwinter nights), где действительно надо было хорошо подумать над каждым действием (хотя бы потому что в днд нет понятия мана, там ячейки заклинаний, которые быстро заканчиваются и очень небыстро восстанавливаются.
DAO было ещё скажем так "немного днд" - силльно упрощённое и спрятанное под капот. Двушка уже не днд, но там были бои в стиеле рейдов WoW (фазировка боссов) где без паузы никак.
Ну а в DAI уже совсем ни голове ни жопе эта пауза.
Там еще третий сзади прицепился
Тройничок Солас/Митал/Эльгарнан?
Потому что там из тактической камеры умудрились какое-то извращение сотворить в лучших традициях японских игр.
Я использовал ее ровно один раз, в прологе во время обучения Она ужасно всратая, не удобная, словно ее добавляли в последний момент потому что боялись реакции людей на ее отсутствие. Чесгря, если для ДАВ был выбор между пауза как в ДАИ, и пауза как в МЕ, я предпочту паузу как в МЕ
Чесгря, если для ДАВ был выбор между пауза как в ДАИ, и пауза как в МЕ, я предпочту паузу как в МЕ
Я считаю, что лучше тогда в да4 убрать её совсем, чем этот кадавр.
Аноны, вот что вы сделали?! На трейлер мне было пофиг, но почитала вас, и теперь страшно хочу играть и выяснить, кто угадал ближе всех, и какие эмоции вызовут спутники, и вообще.
ЕЩЕ ПОЛГОДА МИНИМУМ 😭😭😭