Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я считаю, что смерть АД от рук серого стража как раз "освобождает" эвануриса. Поэтому четыре мора всё прошло по плану ЭБ, а на пятый влезла Митал /теории/
Я к тому, что если мы придем к незакоррапченному ДБ и предложим помочь нам забороть ебанурисов - он пошлет нас нахуй, потому что сам ебанурис и ему выгоднее закорраптиться и слечь от руки СС, чтобы сорвать печать и освободиться. Поэтому либо слив не слив, либо ДБ не ЭБ
и так и будут пуляться тремя скиллами
Не доебки ради, а в самом деле интересно, но много ли людей использовало тактическую паузу и саму тактическую настройку? Как у вас с этим, аноны? Я сейчас ДАО прохожу и на нормале пока вообще не вижу причины вставать в паузу, все мрут без проблем, ну только если мне надо будет за чайком с печеньем сходить и лень тянутся до esc. Уверен что на Кошмаре пауза критически важна, но опять же, много ли людей играют на такой сложности?
много ли людей использовало тактическую паузу и саму тактическую настройку?
Я вообще не использовала, но я и не хардкорщик. На высоких уровнях сложности это может быть необходимо.
Есть еще вариант, что ДБ это что-то типа маунтов/разумных зверушек ЭБ, которые им подчиняются.
Поэтому с ними возможно будет договориться?
Надеюсь что тот слив про помощь от неиспорченных ДБ чушь, потому что хочу эпичный замес 1v1v1, Ебанурисы vs Солас vs Архидемоны и где-то там у них под ногами стоит орет Рук и думает как это все решать или нахуй.
Отредактировано (2024-06-13 11:58:53)
Яйцо вроде говорил, что нигде в эльфийских хрониках не видел упоминаний о связи АД и ЭБ и что сигара это просто сигара драконы это просто драконы. Но может пиздел как дышал
Но может пиздел как дышал
Это он любит
то-то соласа бомбит от сс
Я к тому, что если мы придем к незакоррапченному ДБ и предложим помочь нам забороть ебанурисов - он пошлет нас нахуй, потому что сам ебанурис и ему выгоднее закорраптиться и слечь от руки СС, чтобы сорвать печать и освободиться.
А, понял. С одной стороны - согласен. С другой - если очень злому ебанурису новый ГГ и ко дадут/помогут выебать Соласа, он ещё и не то предложит. В старом сливе было только "убить одного ДБ на выбор", но из этого не следует, что второй нам попрётся помогать против кого-то. Может, выбор будет обусловлен чем-нибудь другим вообще.
много ли людей использовало тактическую паузу и саму тактическую настройку? Как у вас с этим, аноны?
Я использовал, мне очень нравилось, когда все были такие слаженные, организованные. Паузу в принципе люблю, потому что у меня плохая реакция, и пауза давала время сосредоточиться и отреагировать.
Яйцо вроде говорил, что нигде в эльфийских хрониках не видел упоминаний о связи АД и ЭБ и что сигара это просто сигара драконы это просто драконы. Но может пиздел как дышал
Че сразу пиздел-то. В эльфийскиих хрониках, может, и правда не видел. Это не значит, что связи нет, и что он о ней не знает.
Отредактировано (2024-06-13 12:01:52)
Не доебки ради, а в самом деле интересно, но много ли людей использовало тактическую паузу и саму тактическую настройку?
Можно было бы даже опрос сделать, это правда интересно.
Сам лично ей не пользовался никогда.
Хотя вру, было в да2 (хахаха), когда хиллером на Хоуке играла.
Вангую хтонь слева в любом случае будет врагом, а с челиком справа (который даже выглядит ничего так) можно будет попытаться договориться?
Анон пишет:и так и будут пуляться тремя скиллами
Не доебки ради, а в самом деле интересно, но много ли людей использовало тактическую паузу и саму тактическую настройку? Как у вас с этим, аноны? Я сейчас ДАО прохожу и на нормале пока вообще не вижу причины вставать в паузу, все мрут без проблем, ну только если мне надо будет за чайком с печеньем сходить и лень тянутся до esc. Уверен что на Кошмаре пауза критически важна, но опять же, много ли людей играют на такой сложности?
Настройку не использовал, рулил в ручном режиме.
На паузу ставить начал при наличии мага/эмиссара в пачке мобов, первым его вынести пока фаерболом не ебанул. Ту же матку хрен пройдёшь без паузы кмк, там за танком надо в четыре глаза следить, чтобы пачки мобов собирал и на расстояние захвата не лез боссу.
Заметил что пауза в ДАВ судя по всему будет полной, а ни как в МЕ трилогии (МЕА не играл) когда время вроде бы просто замедлялось, тут же как в ДАО, все останавливается.
можно будет попытаться договориться?
Как знать, может наоборот будет. Андруил (если это она канеш) жопа Соласа нужна была, может она нам предложит сделку, мы ей жопу, она с ней за Завесу и все довольны.
Отредактировано (2024-06-13 12:05:42)
Вангую хтонь слева в любом случае будет врагом, а с челиком справа (который даже выглядит ничего так) можно будет попытаться договориться?
для меня это было бы пиздец неожиданно, всегда считал, что у ебанурисов разум роя одинаковые стандарты
Тактическую паузу - часто, тактическую настройку - частично (задавал поведение Лелиане-лучнице, чтобы в гущу не лезла, подрубал некоторые спеллы, у условной Винн-хилерши, отрубал другие - условно, агр врагов у воина). Я в ДАО играл за воина-дуальщика с максимальным дамагом, и там поначалу лечь было очень просто, если ты не хочешь напяливать тяжёлую броню (а я не хотел). Получалась стеклянная пушка с кучей урона - но при этом уязвимая. На сложных противниках, типа драконо-Флемет, Гаксанга, демонов из филактерии, финала забега на ГТ с кучей големов могло быть больно. Ну и в принципе было приятно, условно, заморозить конусом холода пачку вражин - а потом эпично расколоть их воином. В ДАО в принципе сочетание спеллов и комбо между классами было особым видом удовольствия.
В ДА2 я играл магом силы + стихийником - и там тоже отдельным удовольствием было собрать пачку врагов в кучу и вжарить по ним огнём/молнией. Или заразной бомбой, чтобы целая пачка на куски разлетелась за три секунды.
Отредактировано (2024-06-13 12:09:08)
Вангую хтонь слева в любом случае будет врагом, а с челиком справа (который даже выглядит ничего так) можно будет попытаться договориться
Если секси голос в тизере принадлежал ему, то вряд ли, там было очень пафосное пластилиновое про "скоро мир обретет покой и комфорт под моим правлением". Можно было бы накурить, что у нас тут дарк фэнтези и мы будем выбирать только из стульев с пиками и сможем заключить мутную сделку с ебанурисом в духе Архитектора, но верится с трудом
всегда считал, что у ебанурисов разум роя одинаковые стандарты
Митал так-то тоже была ебанурисом, пиздиться с остальными это ей не помешало. Там явно свои игры престолов, так что объединиться с одним ебанурисом против другого - святое дело. Главное, Соласа не к месту не поминать
Как знать, может наоборот будет. Андруил (если это она канеш) жопа Соласа нужна была, может она нам предложит сделку, мы ей жопу, она с ней за Завесу и все довольны.
Ну тогда и кина не будет, игра закончится не успев начаться
не думаю, что ебанурисам нравится наличие завесы. кмк они тоже были бы за то, чтобы ее разъебать.
Можно было бы накурить, что у нас тут дарк фэнтези и мы будем выбирать только из стульев с пиками и сможем заключить мутную сделку с ебанурисом в духе Архитектора, но верится с трудом
Вообще, ебанурисы вполне могут за столько-то времени, скажем так, разойтись во взглядах. План-то был а-ля "мы все тут застряли - все вместе и вылезем", а потом кто-нибудь может подумать, а нахуя делиться властью, если можно править самому? Или личный мотив: может, условная Андруил окажется мамолюбкой, и узнав, что Солас сожрал Флемитал, пуще прежнего захочет открутить волчаре голову. Вариантов может быть много, выбирай - не хочу.
Паузу тыкала постоянно, настройки тактики минимально использовала, только для совсем базовых вещей вроде кидания восстановления по кулдауну. Все остальное ручками. Для статистики, это я про кошмарную сложность в ДАО. В ДА2, тоже на кошмаре, только базовые атакующие скиллы для оружия в тактике, все остальное опять же ручками. В ДАИ, опять кошмар, с френдли файером и испытаниями, большая часть утилити скиллов в приоритете у меня была выставлена в "не использовать никогда", и опять же базовые атакующие скиллы в повышенном приоритете.
При этом в том же массыче я даже на безумной сложности отдавала спутникам полный контроль над их абилками и сама выдавала только цели и нажимала их забинденную одну абилку. Выходило очень хорошо, потому что ИИ достаточно хорошо понимал что лучше когда использовать, кулдауны сравнительно быстрые и нет френдли файера.
Я расстроюсь если фф не будет в ДАВ, я как-то привыкла что файерболл все же и группу дамажит.
Отредактировано (2024-06-13 12:14:01)
Harding: "She's a ball of positivity, and doesn't have a bad bone in her body (she doesn't even swear)"
Обычно такие бесят больше всего. Если они не Сэндал, конечно
С биоваре форума, вроде не приносили
Короче, почитал, чего пишут избранные, которые поиграли аж целый час. Отставить панику.
1. Три штуки умений это для быстрого доступа. На самом деле их больше. Из паузы применяются любые.
Анон, спасибо, ты вернул мне проблеск надежды... размером с совесть Соласа, но все же.
много ли людей использовало тактическую паузу и саму тактическую настройку? Как у вас с этим, аноны?
Я использовал, мне очень нравилось, когда все были такие слаженные, организованные. Паузу в принципе люблю, потому что у меня плохая реакция, и пауза давала время сосредоточиться и отреагировать.
+1.
Я даже в МЕ её использовал, что уж про ДА говорить. Тем более что и играю обычно или на финальной сложности, или выше среднего.
Настройки реально работали только в перой ДАО, но в свое время любовно вылизал и сохранил шаблоны наилучших тактик. Как мне потом сделал больно ДА2, вы не представляете. После этого даже ДАИ с его тактикой уровня приоритет/запрет и наитупейшим ИИ спутников даже эмоций не вызывал.
Отредактировано (2024-06-13 12:17:48)