Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#75101 2024-06-13 10:08:34

Анон

Re: BioWare-тред

Аноны, а есть инфа, что в этой части будет два именно АД? Может последних двух драконов разбудили нескорапченными?

#75102 2024-06-13 10:08:35

Анон

Вот, нашёл - сорри, что с анловики:

Tevinter version
According to Dorian Pavus and Fenris, magisters deny their involvement in starting the Blight. They claim the darkspawn have always existed and the magisters have no connection to them. Slaves are not regaled with a Tevinter version of the Chant of Light, so Fenris could not confirm if there is an official Imperial Chantry stance beyond typical Tevinter opinion.

Я это отдельно слышал ещё в игре, но не вспомню, где.

#75103 2024-06-13 10:09:33

Анон

Анон пишет:

Чисто физически никто не запрещает магу использовать лук.

Нет, но нафига? У мага есть дальние атаки и без того.
Чисто геймплейно это приведёт к мультиклассам, как в андромеде. Вкусовщина, но мне не нравится.

#75104 2024-06-13 10:11:14

Анон

Анон пишет:

Но в первой драгонаге же можно было и воину с двумя мечами бегать запросто? Может тут просто вернулись к истокам?

Тут мелькали какие-то оф описания классов, и там был только воен только двуручник и щитовик, дуальщика там не было. С другой стороны могли просто и не писать об этом, или можно будет уговорить кунарийку поделится скиллами дуальщика. Опять же, возможно ГГ тоже сможет мультиклассничать, рога вон шарашит молниями. Вообще жаль что в геймплее они не показали нормально ни деревья абилок, ни процесс прокачки, ни специализации, а тупо бежали вперед поскорее Соласа показать.

Вообще боевка кажется мне интересной (я люблю да2 и экшон), но хотелось бы посмотреть как будет играть человек с прямыми руками. Потому что местами она мне кажется малость неуклюжей и я хочу понять она такая сама по себе или потому что skill issue.

#75105 2024-06-13 10:11:15

Анон

Анон пишет:

Но в первой драгонаге же можно было и воину с двумя мечами бегать запросто? Может тут просто вернулись к истокам?

Уже озвучили, что воин будет или щитовик или двуручник. Я на эту тему тут особо плакал  =D

#75106 2024-06-13 10:12:12

Анон

Анон пишет:

Порождения оккупировали большую часть ГТ и даже если бы удалось вырезать всех АД, как планировалось изначально, без приколов с печатями, все-равно в какой-то момент они бы расплодились достаточно, чтобы полезть наверх

Ты играл в ДАА? Порожденьки без хайвмайнда в лице архидемона неразумны и неорганизованы. Поэтому первые гномьи тейги пали в ходе первого мора, а не до него.

#75107 2024-06-13 10:13:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть инфа, что в этой части будет два именно АД? Может последних двух драконов разбудили нескорапченными?

Я знаю что Гэмбл писал что будет еще и Мор в довесок, но не знаю почему говорят что АД будет два. Точно известно что Рук с Соласом все уронили и случайно призвали двух древних и очень злых на Соласа ебак.

Отредактировано (2024-06-13 10:14:14)

#75108 2024-06-13 10:14:48

Анон

Анон пишет:

но не знаю почему говорят что АД будет два.

Ну, потому что их в принципе два осталось. Остальное было в старых сливах - мол, ГГ 4-ки ещё придётся выбирать, кого из двух выпиливать. Конечно, к сливам нужно относиться скептически, но ноги у рассуждений растут оттуда.

Отредактировано (2024-06-13 10:22:04)

#75109 2024-06-13 10:16:43

Анон

Анон пишет:

Мне не зашел ни геймплей, ни трейлер, но как же весело читать теории. Аноны, вы огонь.

Аналогично.
Я вообще сначала так новым дизайну и боёвке расстроился, что решил, что трогать эту часть не буду. Сейчас у меня стадия торга хД

#75110 2024-06-13 10:18:23

Анон

После того как меня убедили, что ДБ=ЭБ, теперь очень жаль, что по сути такой кусок истории мира, лора, знаний был выпилен во время моров и больше не существует.

#75111 2024-06-13 10:19:31

Анон

Анон пишет:

Ну, потому что их в принципе две осталось

Если теории про то что это выползли Андруил и второй Эванурис правда, и Разикаль с Лукасаном связаны с ними, то по идее те могли тоже проснутся за кампанию. Но это ведь какой дебош будет? :smoke: Две Ебы, два АД, может и правда лучше ебнуть Занавеску и хуй со всем этим лол.

#75112 2024-06-13 10:20:14

Анон

Анон пишет:

Вообще боевка кажется мне интересной (я люблю да2 и экшон)

А у меня абсолютно противоположные ощущения. Пока выглядит как закликивание одной кнопкой, плюс абилки. Ну и увороты. Прочитал про пятьдесят левелов и не очень понимаю, как и нахуя, учитывая, что юзать дадут всего три абилки. Там одни пассивки будут, или что? Или три норм скилла, а остальные - слабенький мусор для начала игры?
Я не был в восторге от боёвки Инквизиции, но в то же время она меня и не бесила. Эта бесит прям с порога. Если я захочу поиграть в масыч - я лучше, блин, в масыч поиграю.
Короче, я не то чтобы утёнок, но к таким резким па-па-па-паааваротам был неготов.

#75113 2024-06-13 10:23:16

Анон

Анон пишет:

После того как меня убедили, что ДБ=ЭБ, теперь очень жаль, что по сути такой кусок истории мира, лора, знаний был выпилен во время моров и больше не существует.

Таки ебанурисы были не няшками, так что конкретно их мне не жаль вообще.

Анон пишет:

Если теории про то что это выползли Андруил и второй Эванурис правда, и Разикаль с Лукасаном связаны с ними, то по идее те могли тоже проснутся за кампанию. Но это ведь какой дебош будет?  Две Ебы, два АД, может и правда лучше ебнуть Занавеску и хуй со всем этим лол.

Пока это всё ещё теории, хоть я за годы ожидания и канонизировал их уже в своей голове хД
Может, это вообще Андруил и Анарис. Ведь куда Забытые делись - сие тайна великая есть вообще.

#75114 2024-06-13 10:24:08

Анон

На тумбе собрали скриншоты ответов про компаньонов из комментов разрабов на показе трейлера (на англ, будет время потом переведу):

Скрытый текст

#75115 2024-06-13 10:26:01

Анон

Анон пишет:

Или три норм скилла, а остальные - слабенький мусор для начала игры?

Может это будет апгрейд скиллов? Ну на 1 левеле рога ебашит такой небольшой молнией, а на 50 будет что ваш Император Ситхов.

Анон пишет:

Может, это вообще Андруил и Анарис. Ведь куда Забытые делись - сие тайна великая есть вообще.

Ну тут вчера я вносил эту теорию, учитывая что у них обоих на него зуб и что в той истории про дерево они оба делили Соласову жопу, они вполне могли решить продолжить начатое. По крайне мере в атаку в конце геймплея они сразу пошли, без разговоров.

#75116 2024-06-13 10:27:29

Анон

Анон пишет:

На тумбе собрали скриншоты ответов про компаньонов из комментов разрабов на показе трейлера (на англ, будет время потом переведу):

Про всех понял, кроме Тааш и Беллары - не знаю этих английских эвфемизмов)

#75117 2024-06-13 10:27:37

Анон

Анон пишет:

Интересные описания, меня особенно интригуют Тааш и Даврин. Эммрих пока что реально похож на Мордина.

#75118 2024-06-13 10:28:14

Анон

Еще вопрос - а как вообще новичкам весь этот Лор с эльфийскими богами, завесой, Соласом, Архидемонами преподнесут? Не ждет ли нас сильное упрощение лора?
Сейчас смотрела реакцию на геймплей у обычных людей (не фанатов) и большинство (даже те, кто играл в Инквизицию) уже и не помнят кто такой Солас даже.

#75119 2024-06-13 10:30:08

Анон

Анон пишет:

Чот они все какие-то супер-фрэндли. Где хотя бы один токсичный мудак?  ;D

#75120 2024-06-13 10:30:20

Анон

Анон пишет:

Может это будет апгрейд скиллов? Ну на 1 левеле рога ебашит такой небольшой молнией, а на 50 будет что ваш Император Ситхов.

Посмотрим. Мне кажется, при таком раскладе я быстро устану от однообразия.

Анон пишет:

Ну тут вчера я вносил эту теорию, учитывая что у них обоих на него зуб и что в той истории про дерево они оба делили Соласову жопу, они вполне могли решить продолжить начатое. По крайне мере в атаку в конце геймплея они сразу пошли, без разговоров.

Желающих натянуто лысому глаз на жопу там, конечно, найдётся  =D Если серьёзно - то про Забытых реально мало информации( Я, в принципе, вангую Андруил и Фалон'Дина только исходя из моих старых хэдканонов по поводу ДБ=ЭБ. И я легко могу оказаться неправ вообще, потому что это всё пока что теории.

Отредактировано (2024-06-13 10:41:45)

#75121 2024-06-13 10:30:55

Анон

Вообще даже в МЕ трилогии для абилок было доступно девять кнопок, жаль что здесь прям вот так резанули до трех. Это не из-за того что на геймпаде играли? Я помню что в ДА2 на геймпаде было доступно всего три или четыре кнопки под абилки и надо было их переключать.

Саундтрек из отсчета до релиза трейла, кстати

Скрытый текст

#75122 2024-06-13 10:31:14

Анон

Анон пишет:

Эммрих пока что реально похож на Мордина.

Ооо, если так - то держись, дед, я иду!..  :love:  :please:

#75123 2024-06-13 10:31:44

Анон

Анон пишет:

Чот они все какие-то супер-фрэндли. Где хотя бы один токсичный мудак? 

Это будет Луканис, который не выпил свой утренний кофе  ;D

#75124 2024-06-13 10:31:59

Анон

Анон пишет:

Где хотя бы один токсичный мудак?  ;D

Токсичные мудаки из них могут получиться нечаянно. Когда авторы думали, что пишут милых и прикольных компаньонов, а получаются Пиби и Лиам.

#75125 2024-06-13 10:32:20

Анон

Анон пишет:

Вообще даже в МЕ трилогии для абилок было доступно девять кнопок, жаль что здесь прям вот так резанули до трех.

Аноны меня поправят - но, по-моему, три абилки было в МЭ: Андромеда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума