Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Её звут Рука, кажется, инквизиции её не зватает.
ЗАОРАЛ
Ну если ты играшь двухметровым, рогатым наемником, щегол бы звучал странно. К тому же оно в русском кмк имеет больше негативный смысл?
Это птица в первую очередь. Есть дрозд, есть грач, а есть щегол. Вьюрок такой.
Рука то почему?
Анооон, ты инквизицию до конца-то прошел?
Смотрю на фрески с ебанурисами и что-то не похоже нихера на то, что выпало из-за занавески
Может это магистры все-таки?
Отредактировано (2024-06-12 21:50:08)
Смотрю на фрески с ебанурисами и что-то не похоже нихера на то, что выпало из-за занавески
Что тебя удивляет в том, что за овертыщлет в радиоактивной среде они немножечко подурнели?
Это птица в первую очередь. Есть дрозд, есть грач, а есть щегол. Вьюрок такой.
Да нет я скорее в плане когда кого-то щеглом называют, я в основном слышал это в негативном контексте типа "Ты на кого наезжаешь, щегол". Кто-то мелкий и незначительный.
Анон пишет:Это птица в первую очередь. Есть дрозд, есть грач, а есть щегол. Вьюрок такой.
Да нет я скорее в плане когда кого-то щеглом называют, я в основном слышал это в негативном контексте типа "Ты на кого наезжаешь, щегол". Кто-то мелкий и незначительный.
Тем более это не особо гендерное нейтрально звучит. Ее зовут щегол, возможно, но такое.
Точно против, чтобы ГГ звали щеглом, ладьей или турой. Грач еще норм, звучит как хорошая кличка.
Вообще я думал, что это погоняло "новичок", но не будут же гг всю игру называть зелёным.
Что тебя удивляет в том, что за овертыщлет в радиоактивной среде они немножечко подурнели?
Дезигн чета вообще не бьется. Рогатый хрен это кто? Ну хтонь допустим еще Гил с ее фетишем на бодмод, но тоже сомнительно
Я в таком контексте это слово вообще почти не встречала, разве что в какой-то литературе в детстве. Ассоциации только на птицу.
Так что хорошо, что не перевели, в русском просто нет адекватного слова, чтобы передать все смыслы. И если их всё равно не передать, то лучше оставить как есть. Кто знает инглиш - тот и так поймёт.
дранон.
Это тут причем, если про перевод имени? Переводить его как рука не уместно все равно. Петрасянство ради, ну такое.
Анон, ну привыкаем к новому персонажу. Имя на русском неблагозвучное, некрасивое, внутри Драгонаги с такими себе ассоциациями, тот же Хоук гораздо приятнее, поэтому да, пытаемся обыграть и петросяним. Петросянить - вполне канонно. С серьёзными щами эту часть пока вообще сложно воспринимать.
Еще интересно, что слева внизу Мередит, а справа Корифей со сферой. Они типа как-то соотносятся с хтонью сверху?
Я в таком контексте это слово вообще почти не встречала, разве что в какой-то литературе в детстве.
Не знаю откуда ты, анон, но как минимум в 90 было широко распространено (Русский Север, если что). Сейчас реже, действительно, но от старшего поколения можно услышать.
Ну, Инквизитору руки точно не хватает, так что... впрочем думаю Рук будет Рук, вне зависимости от пола.
кстати о руках, на карточке деда у него такие ноготки, вау
▼Скрытый текст⬍
Мхм.
У Хардинг, кстати, такой же маникюрчик на карточке, видимо, к одной мастерице ходят 💅
Мередит вроде как была в конце Абсолюшена? Но может это потому-что оба игрались с красным лириумом, а Идол был в одном из тизеров в ДАВ.
Может это магистры все-таки?
В описании ДАВ видел что эти двое самые древние и сильнейшие враги Соласа, так что сомневаюсь что магистры.
Отредактировано (2024-06-12 21:58:39)
У меня в ленте твиттера столько постов от людей которые любят ДА2, и я такой думаю, где вы все от меня прятались блин?!
В описании ДАВ видел что эти двое самые древние и сильнейшие враги Соласа
Все больше вопросов, зачем он их из тени обратно вытащил.
А может дамочка с бодмодом как-то связана с идолом, поэтому и Мередит на фреску подтянули? Не с нее ли идол лепили, там вроде тоже конечностей было больше чем нужно
Он и не хотел наверное.
У Хардинг, кстати, такой же маникюрчик на карточке, видимо, к одной мастерице ходят 💅
Вы спрашивали, за что взяли Рука в команду? Есть у меня теория теперь
А что за описание? Я что-то про врагов не помню.
Кстати киберпунк и новый дизайн порожденек уже в старом тизере были
But his ritual goes awry, and his worst fears are realized, as two of his most ancient and powerful adversaries are released.
Рук нарушил ритуал, тот пошел по пизде, и вместо того чтобы сорвать Завесу, эти двое оттуда выползли.
Кстати киберпунк и новый дизайн порожденек уже в старом тизере были
ГГ кстати тоже в той же броне что и в новом трейлере.