Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#74776 2024-06-12 17:32:13

Анон

Re: BioWare-тред

Слушайте, тут больше напрягает, что Варрик сколотил отряд стражей занавески, при чем тут Варрик вообще, почему не Инквизитор хотя бы? А вот то, что набрал в отряд нетакусь - так это сам Создатель велел, хлебушки тупо не вывезут такой суисайд мишн

#74777 2024-06-12 17:32:57

Анон

Анон пишет:

[
Люди забывают чтов ДАО у нас был. Бастард-принц. Нитакуся-дикарка с сыном Древним Богом в анамнезе. Неубиваемое создание которое не уложить даже отрезав голову. Страшука одержимая духом. Чувак который нас предал в самом начале. Чувак который пришел нас убивать потому что его нанял чувак который нас предал. ГОЛЕМ :heart: Вечно бухой гном берсерк просравший все полимеры. Кунари уебавший помогшую ему семью из-за меча.

Очень нормальные ребята.

И мабари!!!!!!1111

Отредактировано (2024-06-12 17:33:15)

#74778 2024-06-12 17:33:46

Анон

Анон пишет:

Бастард-принц.

С шутейками про лизание молотов ❤️ любимай брат-дебил.
Так что да, новая пати обещает быть в духе 😁

#74779 2024-06-12 17:34:38

Анон

Анон пишет:

Очень нормальные ребята.

А ещё у нас в лагере тусил гном-торговец с сыночкой, который способен "колдовствооооооом" выпилить роту народа и даже не помнить, что именно он сделал (ну или помнить, но... колдовствооооо). Потом эта парочка и к Хоуку переехала.

#74780 2024-06-12 17:35:35

Анон

Анон пишет:

Люди забывают чтов ДАО у нас был.

Но игрок и персонаж узнавали это по ходу игры - а могли и не узнать вовсе, и это куда круче, чем с ходу получить в нос кринже-трейлер о том, как же нам повезло, смотри каких фриков мы тебе в пати засунули, классно, КЛАССНО ЖЕ?!

#74781 2024-06-12 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Люди забывают чтов ДАО у нас был.

В ДАО мы были отщепенцами и беглецами от закона. А тут что случилось, куда проебалась Инквизиция, почему группу нетакусь собирает внезапно Варрик и чего он тогда уж не ищет компетентных такусь (хотя бы в качестве попытки, понятно, что дальше они все равно все раскроются как снежинки, ибо жанр)?

#74782 2024-06-12 17:39:02

Анон

Анон пишет:

Как?!! Как у тебя это вышло?! Я убился об него, пытаясь приделать ему волосы. И всё, что удалось - это щетина на лысине в стиле "оуо, теперь мы в армии".

Дранон. Там есть целая технология чтобы у Соласа (ну или Вивьен и Быка) заработали волосы, нужно было ставить, что-то типо архива, который подгружал бы волосы и текстуры .Но это сильно после выхода разработали. Так то большинство модов работают меняя один меш и текстуры, но у них-то менять нечего  :lol:

Отредактировано (2024-06-12 17:40:30)

#74783 2024-06-12 17:42:07

Анон

Анон пишет:

Но игрок и персонаж узнавали это по ходу игры - а могли и не узнать вовсе, и это куда круче, чем с ходу получить в нос кринже-трейлер о том, как же нам повезло, смотри каких фриков мы тебе в пати засунули, классно, КЛАССНО ЖЕ?!

Ну, кстати, да. Интереснее походу дела узнавать кто есть кто, а сейчас такое ощущение, что инфой по этим сопартийцам чет как-то перенасыщено все, причем именно вот этим вот "смарити какие они охуенные! Они вам ТОЧНО понравятся, иначе быть не может! Вуху!".

#74784 2024-06-12 17:43:16

Анон

Анон пишет:

куда проебалась Инквизиция, почему группу нетакусь собирает внезапно Варрик

Тут согласен, это сюжетный проеб.

Анон пишет:

чего он тогда уж не ищет компетентных такусь

Найденные нитакуси представлены вполне компетентными. Детектив должна быть умной и с аналитическим мышлением, некромант, думаю, тоже будет работать мозгами. Ворон, страж, разведчица, воительница, специалист по передвижению в малоизученном пространстве - все выглядят, как люди, которые могут принести пользу миссии именно своими навыками.

#74785 2024-06-12 17:44:30

Анон

Анон пишет:

Но это сильно после выхода разработали. Так то большинство модов работают меняя один меш и текстуры, но у них-то менять нечего 

А, ононочо. Тогда ясно почему у меня нифига не получалось, давно это было, и эту разработку уже не застал, потому что с тех времен я забил на попытки украсивить Яйцо  ;D
Но спасибо, мб если к когда-нибудь я решу это перепройти снова, попробую еще раз что-нибудь ему налепить.

#74786 2024-06-12 17:46:34

Анон

Анон пишет:

куда проебалась Инквизиция

Ну в моем прохождении Инквизицию расформировали, например, а у того что от нее осталось ресурсов для активных действий может и не быть. В варианте оставить Инквизицию, она становится просто формальностью которая скорее всего под тотальным присмотром чтобы не зарывались. Вот вообще не удивлюсь если от Инквизиции остались Инквизитор и полтора землекопа и не смотря на напыщенные обещания остановить/спасти Соласа, все расползались кто куда.

#74787 2024-06-12 17:46:37

Анон

Анон пишет:

Но в трейлере не показывали какие они все фрики, вообще только минимальную информацию  :really:
И нам в принципе про всех компаньонов всегда  рассказывали зарание какие они есть, кем ебать можно

#74788 2024-06-12 17:48:39

Анон

Анон пишет:

И нам в принципе про всех компаньонов всегда  рассказывали зарание какие они есть, кем ебать можно

Зыс, помню в ДАИ тоже расстраивались что много рассказывают про компаньонов и так не интересно :old: Вообще надо бы перечитать тред с начала, мы ведь и ДАИ тут все вместе ждали, интересно почитать будет.))

#74789 2024-06-12 17:49:17

Анон

Анон пишет:

и чего он тогда уж не ищет компетентных такусь

По-моему как раз таких и нашел. Там же каждый сопарт представитель одной из фракций, которая что-то решает в мире. Вопрос только как Рук туда впишется. Ну типа, например, Рук из фракции Воронов. И Луканис оттуда же. Луканис первый претендент на место Первого Когтя с говорящей репутацией, крутой челик, возьмем к себе. А Рук тогда каким боком вклинится? Он просто левый ворон, но уже без репутации, который просто эффектно уронит люстру в ходе пьяной драки в баре и хоп хей лалалей мы нашли Избранного, что был обещан?  :really:

#74790 2024-06-12 17:53:18

Анон

Анон пишет:

Вопрос только как Рук туда впишется.

Да так же, может. Пришел Варрик во фракцию компетентных нитакусь искать, а у них акция, два по цене одного.

#74791 2024-06-12 17:53:20

Анон

Анон пишет:

который просто эффектно уронит люстру в ходе пьяной драки в баре и хоп хей лалалей мы нашли Избранного

А это случаем не "очередной пиздеж" Варрика? Вообще не удивлюсь если этого в игре не будет. Думаю ГГ завербует потому что он достойный представитель своей фракции, не герой, но и не доходяга какой-то.

#74792 2024-06-12 17:54:17

Анон

Анон пишет:

какие они все фрики, вообще только минимальную информацию

А дизайн тебе ни о чем не говорит, как и фон на котором их показывают, ага.

Анон пишет:

И нам в принципе про всех компаньонов всегда  рассказывали зарание

Кстати, начали это со вторых частей, что да, что ме. А у того же ДАО сиджитрейлер как бы не после релиза игры вышел. Для МЕ1 компаньонов показывали как команду, причем сильно вскользь, с упором именно на атмосферу космооперы.

#74793 2024-06-12 17:54:26

Анон

Анон пишет:

куда проебалась Инквизиция, почему группу нетакусь собирает внезапно Варрик

Вот щас подумал, а ведь улучшить этот дегенератский старт можно было бы очень просто. Если мы тут правы, и ебанурисы действительно похищают Соласа и Варрика, то надо было просто нарисовать стартовую сцену-приквел о том, как Инкв, Варрик и ещё кто-нибудь из Инквизиции таки нагнали Соласа, пусть даже во время этого дебильного ритуала. Что-то пошло не так и их всех просто всосало к ебанурисам. И всё, основного костяка Инквизиции просто нет и некому этим заниматься. Те, кто остался вне тени на руинах - ну Дориан, например, раз уж у нас, блин, Тевинтер, отправил телеграмки оставшимся - Лельке, там, Вивьен, Касе - не важно кто из них диван, но они и без дивана каждая важное место занимают, Жози и уже они бы отрекомендовали каких-нибудь отмороженых спецов, которые реально спецы, но их имена ещё не такие громкие, чтобы сразу запалить контору. Сами в этом учавствовать не могут по каким-то ещё причинам - диван с дивана встать не может, Искатели с какой-нибудь локальной ёбанью из-за разрывов в завесе занимаются, Вивьен не может ампираторскую кодлу бросить, Бык ещё чем-то кунарийским занят, или чем-то своим, если он не в кун, и т.д. У Дориана тоже могло бы найтись важное дело в Минратоусе (и мог бы того же деда отрекомендовать), почему он и не в основном движе и даже, допустим, не советник. И вот эту кодлу по рекам оставшегося костяка Инквизиции объединают и дают им задание, возможно даже за деньги, вытащить из бездны с ебанурисами Инквизитора и Ко, допинать Соласа, ну и всё остальное в придачу.
Уже было бы не так тупо.
И пусть бы не было у нас этого начала "галопом по европам" в стиле начала МЕ3, но оно, имхо, тут и не нужно.
А так у нас стремительное перекидывание идиотского меча от друг друга прямо в харю игроку сквозь монитор.

#74794 2024-06-12 17:55:26

Анон

Анон пишет:

Пришел Варрик во фракцию компетентных нитакусь искать, а у них акция, два по цене одного.

Скорее Рука на сдачу отдадут. Типа вот вам супер спец, а этого просто заберите нахуй, заебал всех  :lol:

#74795 2024-06-12 17:56:58

Анон

Анон пишет:

По-моему как раз таких и нашел. Там же каждый сопарт представитель одной из фракций, которая что-то решает в мире. Вопрос только как Рук туда впишется. Ну типа, например, Рук из фракции Воронов. И Луканис оттуда же. Луканис первый претендент на место Первого Когтя с говорящей репутацией, крутой челик, возьмем к себе. А Рук тогда каким боком вклинится? Он просто левый ворон, но уже без репутации, который просто эффектно уронит люстру в ходе пьяной драки в баре и хоп хей лалалей мы нашли Избранного, что был обещан?  :really:

Я думаю завязка будет, что наша фракция отправит нас в таверну перетереть с с каким-то гномом, может передать сообщение или наладить связь или еще что-то, а потом заверте....

#74796 2024-06-12 17:57:45

Анон

Анон пишет:

И вот эту кодлу по рекам оставшегося костяка Инквизиции объединают и дают им задание, возможно даже за деньги, вытащить из бездны с ебанурисами Инквизитора и Ко, допинать Соласа, ну и всё остальное в придачу.

Тоже об этом думал.

#74797 2024-06-12 17:59:08

Анон

Анон пишет:

Вот да. Когда это биоварская пати не состояла из нитакусь, странненьких и пизданутых.

Пати ДА2, мне кажется, довольно типичные представители своей группы, которые от нее внезапно откололись, по какой-то странной причине сбились в кучу аутсайдеров, в которой каждый на фоне остальных торчит как хуй во лбу. Они с приколами, конечно, но верни их обратно в свою среду обитания и они мимикрируют ;D

#74798 2024-06-12 17:59:50

Анон

Анон пишет:

Скорее Рука на сдачу отдадут. Типа вот вам супер спец, а этого просто заберите нахуй, заебал всех 

А потом:
Рук: - Бля, а почему я всё решать должен? Ты же старший!
Луканис: - Во-первых мне лень, во-вторых я - социофобушек. Решай сам.
Рук: - Ъуъ ъука  :wall:

#74799 2024-06-12 18:04:14

Анон

Анон пишет:

Я думаю завязка будет, что наша фракция отправит нас в таверну перетереть с с каким-то гномом, может передать сообщение или наладить связь или еще что-то, а потом заверте....

Может они и пришли в таверну ту, чтобы встретится с Руком специально (возможно, впервые вживую), а он просто сидит и не палится, а после заварушки и приема с люстрой Варрик с Хардинг такие "а, вот ты где"

Отредактировано (2024-06-12 18:05:37)

#74800 2024-06-12 18:04:58

Анон

Анон пишет:

И вот эту кодлу по рекам оставшегося костяка Инквизиции объединают и дают им задание, возможно даже за деньги, вытащить из бездны с ебанурисами Инквизитора и Ко, допинать Соласа, ну и всё остальное в придачу.

Тут только непонятно, зачем ебанурисам оставлять живыми всех, кроме Соласа.

А это получается, наш герой будет заранее знаком с одним из сопартийцев и может даже с ним можно будет заранее пообщаться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума