Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так духи, не демоны.
По демонам уже устоявшаяся стилистика была + лор (демоны гнева а-ля "как кипящие чайники"). Сюда вообще зачем кривыми руками полезли - моя не понимать.
Духи и демоны — две стороны одной монеты, мб нужно было это подчеркнуть.
блэк вордена.
Знаем мы таких. Берут за пуговицу, проникновенно смотрят в глаза и нежно шепчут:
Чтобы
Да, если так подумать, эта фраза звучит как угроза
Вот именно. Пока нет никаких данных, что он будет Джейкоб.
Ну он же черный, а значит Джейкоб , на всякий случай
Труба пониже, дым пожиже. Вивьен и в круге из начальства, и при дворе состоявшийся маг, а что такое детектив? По сути оперативник на полевой работе.
но она же! дочь магистра! лесбиянка! погодите-то, что-то такое уже было...
если б сопартийцев описывали, как "кучка обычных хуев с горы"
А я б заценил) Сразу вайбы обычного парня Хоука, не нада приглядываться, господин храмовник, проходите мимо.
Единственный скучный хлебушек на всё ДА и МЕ разом - это Джейкоб. Апогей хлебушности, ещё и кидала ебучая. Никогда его не романсил, но сочувствую тем, кто повёлся.
Духи и демоны — две стороны одной монеты, мб нужно было это подчеркнуть.
Анон, ты меня прости, но нахуя это подчёркивать неоновой нервной системой? Меня вполне устраивали старые шипастые и многоглазые ебаки. Блин, меня и демоны в ДАИ, включая того же Кошмара визуально устраивали! Эти выглядят как дженерик элементали из любой ММО.
С блэк ворденом главное, чтобы ему в характер вписали аттитюд. Актер умеет отыгрывать язв на все деньги. Даже в Андромеде на его перса обдрочились
Вив ещё ладно, но Кася? То, что она охуела с секретных документов Искателей, не значит, что она - какой-то нитакусечный представитель своего ордена. Она как раз идеалистичная версия искателя.
Да нитакуся она всю жизнь. Гордо отказывалась от кучи женихов и ломала руки особо наглым, чтобы гордо хлопнуть дверью и уйти в искатели. Потом смело резко пошла наперерез орлейскому крелику и спасла всех, потом резко дерзко наперекор искателям храмовикам организовала с Лелей инквизицию. Но при всем при этом внутри она такая романтичная и трепетная краснеющая дева.
если б сопартийцев описывали, как "кучка обычных хуев с горы"
Ну, weirdos вполне передает этот вайб. Типа кучка обычных аутсайдеров, а не героичных героев паладинов.
Пока нет никаких данных, что он будет
не Джейкоб
Гордо отказывалась от кучи женихов и ломала руки особо наглым, чтобы гордо хлопнуть дверью и уйти в искатели.
Обычная женщина, которая хотела любви как в романх - а не вот это всё
Единственный скучный хлебушек на всё ДА и МЕ разом - это Джейкоб. Апогей хлебушности, ещё и кидала ебучая. Никогда его не романсил, но сочувствую тем, кто повёлся.
А мне ничотак было, ЛИ без особых заебов, у Шепки мило интересовался как она вообще, фигура красивая, жопа крепкая. Честно скажу, если бы дали продолжить роман с ним в МЕ3, я бы с легкой душой продолжил. Но нееееет, надо было свести его с той дамочкой, ну и хуйня.
Блин, меня и демоны в ДАИ, включая того же Кошмара визуально устраивали!
Мне так нравились ужасы, что из мини разрывов вываливались) И эффект стай расползающихся павуков, вах. И рукожопки-зависти! Если так хотелось руки из жопы приложить, почему б просто не ввести новые виды духо-демонов?
Мне визуально нравится блэк ворден, если бы не его. Тупая. Причёска. От неё у меня просто всё падает. Почему ему не выдали что-то типа причёски шадар кая из БГ3? Он же долиец, блин. А очередное строгание из дерева? Больше фантазии на хобби у сопартийцев не находится? Спасибо, но я уже романсил Блэка в прошлой части.
Моды все исправят, я так соласа сделал с волосами))
Ну, weirdos вполне передает этот вайб. Типа кучка обычных аутсайдеров, а не героичных героев паладинов.
По мне все-таки передает вайб не совсем обычных, а пиздоватых.
Моды все исправят, я так соласа сделал с волосами))
Как?!! Как у тебя это вышло?! Я убился об него, пытаясь приделать ему волосы. И всё, что удалось - это щетина на лысине в стиле "оуо, теперь мы в армии".
Отредактировано (2024-06-12 17:11:27)
По мне все-таки передает вайб не совсем обычных, а пиздоватых.
Ну хз, пока самой припизднутой кажется Белочка, но ее по ходу писала автор Каллена из ДИ, поэтому есть все шансы, что она будет одной из самых комфортных
Отредактировано (2024-06-12 17:12:20)
Мне по скрину одной из вылезших в конце ролика кракозябр показалось, что там будет густая шевелюра. Интересно, оно будет симпатичное на лицо?
а пиздоватых
У нас всегда самым нормальным в пати был мабари, все остальные или странные или пизданутые или совершающие сомнительные поступки.
У нас всегда самым нормальным в пати был мабари, все остальные или странные или пизданутые или совершающие сомнительные поступки.
Вот да. Когда это биоварская пати не состояла из нитакусь, странненьких и пизданутых.
В этот раз вместо мабари будет сидеть Охуенез, поэтому и тут проеб
Как?!! Как у тебя это вышло?! Я убился об него, пытаясь приделать ему волосы. И всё, что удалось - это щетина на лысине в стиле "оуо, теперь мы в армии".
Я не знаю, давно было, я нашел какой-то мод на прическу, причем не на нексусе, на тамблере, быстро погуглил, что-то типа такого
https://samsdaimods.tumblr.com/post/621 … lexion-for , но мне кажется без такого начеса сверху, мне зашло.
Тогда были проблемы с моддингом, все выкладывали где угодно((
Вот да. Когда это биоварская пати не состояла из нитакусь, странненьких и пизданутых.
Люди забывают чтов ДАО у нас был. Бастард-принц. Нитакуся-дикарка с сыном Древним Богом в анамнезе. Неубиваемое создание которое не уложить даже отрезав голову. Страшука одержимая духом. Чувак который нас предал в самом начале. Чувак который пришел нас убивать потому что его нанял чувак который нас предал. ГОЛЕМ Вечно бухой гном берсерк просравший все полимеры. Кунари уебавший помогшую ему семью из-за меча.
Очень нормальные ребята.
Отредактировано (2024-06-12 17:29:13)