Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Зависит от того, как пропишут, но уникальные снежинки лучше, чем скучные хлебушки.
Это вообще не взаимоисключающие понятия, см. Андромеду.
Когда все сплошняком "нитакие" они сливаются в серую массу
Ну пока что детектив вполне нормальная серьезная женщина, Хардинг weirdo разве что из-за магии будет, Луканис тоже вроде спокойный тип как и Деврин без "чудачеств" в описании, кунайрика пока выглядит цундере. Думаю дедок и та девчушка эльфийка будут за странненьких, остальные будут странными не по характеру, а по абилкам или еще чему.
Отредактировано (2024-06-12 16:54:58)
Да, и они забрали его пить чай с тортиком, делиться байками и вспоминать беззаботное прошлое
-А помните как Андруил вернулась с трипаком из бездны и стала катить шары к волчаре?
-Да, заебись были времена, не то что сейчас
Ту же Сэру оттеняла Кассандра
А Кассандра с каких пор скучный хлебушек? Она уникальная и интересная, у нее свой приквел есть, она может стать Диваном. Вполне себе уникальная снежинка.
Ту же Сэру оттеняла Кассандра, и наоборот. А поставь рядом что-то вроде Пиби?
Сжечь нахуй. Обоссывать не надо, они сами справятся.
Демоны в целом в этой игре были переработаны, «чтобы их внешний вид был более подходящим», это можно увидеть и по Теням, и по демону Гордыни. «Они — создания эмоций, поэтому у них внешний вид призрачной нервной системы».
В даи духи тоже напоминали чем-то то ли скелет, то ли нервную систему
А Кассандра с каких пор скучный хлебушек? Она уникальная и интересная, у нее свой приквел есть, она может стать Диваном. Вполне себе уникальная снежинка.
Плюс у неё ещё троп бой-баба, но не просто бой-баба, а такая романтичная внутри, котрая любит кринжовые романы и поэзию. Короче все снежинки уникальны, потому и любим
Отредактировано (2024-06-12 16:57:08)
Касандра и Вивьен под уникальных вполне заходят
Вив ещё ладно, но Кася? То, что она охуела с секретных документов Искателей, не значит, что она - какой-то нитакусечный представитель своего ордена. Она как раз идеалистичная версия искателя.
Пиби кстати недодали припезди. Я ждал, что будет Сэра на максималках, а там просто азари с ебанцой, которая довольно скоро сглаживается
Но никто и не говорил, что Кассандра "скучный хлебушек"? Просто прописанный уникальный персонаж с биографией =/= уникальная снежинка. Персонажи ж не делятся на унылый хлеб и снежинок.
Луканис тоже вроде спокойный тип
Ему в карточке написали, что он не умеет в социалочку. Заранее хейчу биоваров, потому что выбор для романа будет между Джейкобом и нитакусей. Все надежды на деда.
Это вообще не взаимоисключающие понятия, см. Андромеду.
Целый караван нитакусиков собрали, заморозили и пинком нахуй из Милкивея.
такая романтичная внутри, котрая любит кринжовые романы и поэзию
Пойду переслушаю то как она зачитывает книжку Варрика, это было ужасно мило
Вся история похожа на очередной рассказ Варрика (Варрик напиздел конфермд и, видимо, он все-таки не умрет если он рассказчик.
см. рассказ из ТН, в которых дженитиви типа умер
Вероятно, те же, кто убил Митал. Следующий вопрос, разумеется - кто убил Митал?
разве по словам соласа - не все толпой запинали? или хотя бы были не против, что для соласа кмк значит разделение вины.
Ну пока что детектив вполне нормальная серьезная женщина,
Я не верю что нормальная серьезная женщина напялит это. Вивьен на минималках, на каблуках по болоту, ага.
А Кассандра с каких пор скучный хлебушек?
Кассандра серьезная. Нормальная.
Я не считаю это недостатками, но обычно под "скучным хлебушком" в интернетах как раз это и подразумевают.
В даи духи тоже напоминали чем-то то ли скелет, то ли нервную систему
Так духи, не демоны.
По демонам уже устоявшаяся стилистика была + лор (демоны гнева а-ля "как кипящие чайники"). Сюда вообще зачем кривыми руками полезли - моя не понимать.
Я не верю что нормальная серьезная женщина напялит это. Вивьен на минималках, на каблуках по болоту, ага.
а чего на минималках-то? мне показалось просто вивеклон.
Было бы странно, если б сопартийцев описывали, как "кучка обычных хуев с горы"
Ему в карточке написали, что он не умеет в социалочку. Заранее хейчу биоваров, потому что выбор для романа будет между Джейкобом и нитакусей. Все надежды на деда.
Я сам дедоеб, но вы чета рано списываете блэк вордена. Как минимум потому, что его озвучивает тот же актер, что и Явика
Как минимум потому, что его озвучивает тот же актер, что и Явика
Анон, а ты умеешь в правильный момент вбросить!
Как минимум потому, что его озвучивает тот же актер, что и Явика
ЧТОООА. Охуенно, не в МЕ, так в ДА мне додадут
Я сам дедоеб, но вы чета рано списываете блэк вордена. Как минимум потому, что его озвучивает тот же актер, что и Явика
Мне визуально нравится блэк ворден, если бы не его. Тупая. Причёска. От неё у меня просто всё падает. Почему ему не выдали что-то типа причёски шадар кая из БГ3? Он же долиец, блин. А очередное строгание из дерева? Больше фантазии на хобби у сопартийцев не находится? Спасибо, но я уже романсил Блэка в прошлой части.
Отредактировано (2024-06-12 17:03:15)
Сюда вообще зачем кривыми руками полезли - моя не понимать.
Чтобы
Everything is hand-touched, hand-crafted and highly curated
а чего на минималках-то?
Труба пониже, дым пожиже. Вивьен и в круге из начальства, и при дворе состоявшийся маг, а что такое детектив? По сути оперативник на полевой работе.
Еще и стилистику полностью повторили - темная рожа, белый халатик, на голое очередная поебень прилеплена.
вы чета рано списываете блэк вордена
Вот именно. Пока нет никаких данных, что он будет Джейкоб.
Спасибо, но я уже романсил Блэка в прошлой части.
Хорошо, что я не романсил