Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Варрик и Солас как противоположные нарративные стороны, а между ними втянут ваш персонаж, Рук
Тут должна быть картинка, что анон принёс.
Мор с двумя архидемонами
Мне интересно кстати, а не начнут ли эти двое еще и друг с другом пиздиться? Типа нашелся тут конкурент. У одного будут смешные порождения, у другого серьезные, кто победит? Впрочем не обязательно что и Эванурисы будут друг с другом работать, вполне может начаться махач в духе 1v1v1, где все против всех.
Разве это не у Соласа горела жопа, когда духи превращались в демонов? Почему он их теперь призывает и порабощает?
Потому что они играли в МЕ вместо предыдущих частей ДА. Откуда им знать такие мелочи?
Тут должна быть картинка, что анон принёс.
Я не против. Когда дадут лечь..встать между Варриком и Соласом?
Мне интересно кстати, а не начнут ли эти двое еще и друг с другом пиздиться? Типа нашелся тут конкурент.
Аноны, аноны, я все понял!!
Обычно даркспоны слышат песню архидемона и следуют за ней как зачарованные. А тут поют сразу двое, вот их и перекосоебило от такого рейва. Дело Охуенеза закрыто
короче будут стараться с ментальной гимнастикой, чтобы додать его лаверам и не сделать его главзлом, а типа выбравшим "меньшее зло", чтобы часть игроков могла его понять и простить кек.
Я с Соласом дружил в ДАИ, но, честно, какого хера. Давайте ещё Андерса отмазывать посмертно начнём. У него тоже много лаверов.
Неистово дрочу на то, насколько ему было хуево и как стало хорошо от возврашения Шеп. Представляю, как он вот так пафосно сидит, снимает шлем, привет Шеп, все дела, а внутри там такое непрекращающееся ААААААААААААА с момента когда он узнал Шеп на мосту
Он же, кстати, по комиксам ещё за мгновение до того как увидел N7 в прицел, звонил бате и прощался с ним. То есть он уже принял смерть и тут этот значёк и Шепард и "бля, чо происходит, я заебался вусмерть, но я пиздец рад, даже если по моему хлебалу не видно, потом насмотритесь"
У одного будут смешные порождения, у другого серьезные, кто победит?
С серьёзными - мой кандидат
Разве это не у Соласа горела жопа, когда духи превращались в демонов? Почему он их теперь призывает и порабощает?
Мне казалось что Гордыня туда сам призвался? Варрик еще шутканул что мол это все эго Соласа, но может он не так уж и неправ был. Может оно и правда присосалось к Соласу из-за его гордыни.
(зачем он им?
Чтоб анекдоты и охуительные истории рассказывал.
Он же, кстати, по комиксам ещё за мгновение до того как увидел N7 в прицел, звонил бате и прощался с ним.
"Пока, отец - кажется, мои шансы только что повысились"
Чтоб анекдоты и охуительные истории рассказывал.
Представляю как Солас и Варрик будут сидеть в чеченском плену у ебанурисов как в зеленом слонике. Варрик будет травить охуительные истории и изображать журавля, а Солас беситься
Я однозначно топлю за того, у кого Охуенез. Мои пездюки
группу чудаков
А это не "чудачество" перевода случаем? В англоновостях я про чудаков ничего не слышал.
Freaks скорее всего
ААААААааааааа
Ну, когда Солас от меня свалил, он спиздил дорогущий обвес из драконьих запчастей, у меня даже инкв со шмотками пожиже ходил (ибо стиль важнее)... Так что дорогой без шуток!
Отредактировано (2024-06-12 16:30:41)
Freaks скорее всего
Нетакусики на наши деньги, короче.
Freaks скорее всего
Лучше не стало
Пошел искать оригинал
Аноны, аноны, я все понял!!
Обычно даркспоны слышат песню архидемона и следуют за ней как зачарованные. А тут поют сразу двое, вот их и перекосоебило от такого рейва. Дело Охуенеза закрыто
Бля, анон, реально многое объясняет
"Пока, отец - кажется, мои шансы только что повысились"
Варрик будет травить охуительные истории и изображать журавля, а Солас беситься
- Солас, братишка, я тебе покушать принёс!
- ААААА!!!!
- Хули "ааа", чини завесу как было, а то ещё принесу.
Отредактировано (2024-06-12 16:34:24)
But his ritual goes awry, and his worst fears are realized, as two of his most ancient and powerful adversaries are released. They seek only to finish what they started millennia ago – the complete and utter domination of our world.
А кто из эльфийских божков был прям врагом Соласа? Он конечно со всеми там на ножах был, но видно эти двое его прям терпеть не могут. И правда могут спиздить чтобы помучать.
Everything is hand-touched, hand-crafted and highly curated
Я за ту (того? то?), что с сорока руками Выглядит всяко поинтереснее чувака в дурацкой шапке, которую как будто спиздили у джедая-консула из свтора.