Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
в финале нас кто-то из сопартийцев еще предаст с треском
Ставлю на детектившу, у нее вуаль, а что еще у нас еще вуаль? Вуаль! Точно подсадной агент Соласа!
вот увидите, в финале нас кто-то из сопартийцев еще предаст с треском и взорвет церковь минратос
Кстати, я так понял, что ДАВ нарушт традицию "каждый ГГ новой части был родом из гос-ва, которые выступало местом действия предыдущей части". Хоук был(а) из Ферелдена, Инкви - обитали в Вольной Марке. Тут я думал, что новый ГГ будет из Орлея... Но судя по тому, что можно будет выбрать происхождение - вероятно, дадут запилить условного неваррца/ривейнийца/тевинтерца. Так что половине ГГ будет пох на взрыв Минратоса
рук близнец хоука от другой матери
Он и петросянить умеет!
Мне стало интересно кому все-таки принадлежит злодейский секси голос из тизера. Явно мужской, но на Эльгарнана не натягивается, там скорее Диртамен, учитывая, что обещает укутать мир в темноту
Мне тогда подумалось что это они Соласу голос поменяли потому что там на фоне какой-то рык был вроде.
м скорее Диртамен, учитывая, что обещает укутать мир в темноту
Тогда уж Фалон'Дин. Ему и созвездие "тенебриум" посвящено.
там на фоне какой-то рык был вроде
а не, переслушал, рык как будто драконий, а вот волк воет. Вангую эти Эванурисы Соласа спиздят и мы его задницу еще спасать будем.
Отредактировано (2024-06-12 15:40:57)
При чём тут казуальщина, если мы вели речь о количестве абилок? ДМК - это вообще серия о том, как не просто мочить вражин, но и делать это стильно. Комбостроение - часть развлекательного процесса, можно на ютубе кучу видео на эту тему посмотреть, в т.ч. и по пятёрке.
Кмк казуальщина это и про ограничение количества абилок тоже.
Вангую эти Эванурисы Соласа спиздят и мы его задницу еще спасать будем.
Но зачем?
Эванурисы эти выползли из тени не из-за Рука, а не потому что они от Хоука в Тени убегали?
Блять
Бежали от Хоука, чтобы выскочить на Рука
Короче краткий пересказ судьбы эванурисов в ДАВ:
Кмк казуальщина это и про ограничение количества абилок тоже.
Уф. В общем, мы уже ушли в оффтоп - но ДМК5 критиковали ни разу не за то, что завезли мало абилок. Вот как раз инструментарий для комбо там отличный сам по себе, один из лучших в серии.
Но зачем
Пощекотать, а то чо это он тут. Но может чтобы заставить его освободить других Эванурисов.
Пощекотать, а то чо это он тут. Но может чтобы заставить его освободить других Эванурисов.
Не зачем спиздят. А зачем спасать?
Ящитаю, пора Соласу анально отработать долг в постели у Андруил
Отредактировано (2024-06-12 15:43:34)
Ящитаю, пора Соласу анально отработать долг в постели у Андруил
Будет мем, если это она и выползла из Тени
Мне нравятся эти накуры про Рук/а (и Хоук/а). Как же жаль будет, когда окажется, что в игре всё не так.
Интересно, персы из Абсолюшн будут фигурировать в игре? Как же я была счастлива, когда поняла, что никого из них в напарниках не будет.
А зачем спасать?
Чтобы Лавелланке грустно не было. Ну и мож только он и сможет запихать этих двоих обратно?
Мне нравятся эти накуры про Рук/а (и Хоук/а).
Как же жаль будет, когда окажется, что в игре всё не так.
Дааааааааааа, поэтому стараюсь не хэдканонить особо, все может поменяться на 180 градусов
а не, переслушал, рык как будто драконий, а вот волк воет.
А, точно, у нас же два архидемона еще. Хотя вроде не было кейса чтобы они человечьим голосом разговаривали
Будет мем, если это она и выползла из Тени
Вроде, деву вангуют в Гилланайн, но хрен поймёшь.
А, точно, у нас же два архидемона еще. Хотя вроде не было кейса чтобы они человечьим голосом разговаривали
Мейби Эванурисы связаны с Архидемонами. Раз эти двое вылезли, то где-то там и два Архи проснулось. Болтает один из Эванурисов, а рычит дракон. И теперь у нас тут двойной мор и еще Завеса на соплях держится.
У каждого компаньона есть своя сюжетная линия, идущая параллельно основной истории.
Вы не сможете добиться успеха без спутников. У каждого из них есть причина, почему им нужно быть частью вашей группы, почему им нужно помочь вам остановить конец света.
Все 7 компаньонов присоединяются в первом акте игры.
Т.е. спутников не выпнуть.
Парни, похожие на огненных демонов, показанные в начале презентации геймплея, — это демоны ярости. Демоны в целом в этой игре были переработаны, «чтобы их внешний вид был более подходящим», это можно увидеть и по Теням, и по демону Гордыни. «Они — создания эмоций, поэтому у них внешний вид призрачной нервной системы».
Демон Гордыни, с которым дрался Рук в показе геймплея, «был более напрямую связан с Соласом, чем с чем-либо еще, но от нас не ускользнуло, насколько он перекликается с началом DA:I». Они хотели показать ставки и масштаб власти Соласа
.
Ха-ха
Отредактировано (2024-06-12 15:49:41)
Вроде, деву вангуют в Гилланайн, но хрен поймёшь.
Аноны, а как там увидели деву? Я вообще не могу понять че за хтонь слева, что голова, что жопа
Читаю принесенную одним из аноном ссылок на собранную всю инфу по ДАВ, и чёт... есть насторожившее.
BioWare wanted to make the beginning of Dragon Age: The Veilguard feel like the finale of one of their other games
Светофор?
Мейби Эванурисы связаны с Архидемонами.
Если теория про ЭБ=ДБ и "убивая архидемонов мы тем самым освобождаем ДБ" подтвердится, то я искренне надеюсь, что нам дадут плюнуть Соласу в рожу за его бугурт на Стражей в Инквизиции.
"Так из-за тебя эта хуйня и происходит!!1"