Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
слушайте, а про kiss a turian там тоже было, или это плод фанатских домыслов?
Было)) Когда спрашиваешь, как ей с инопланетянами работается) Она сначала кочевряжится, но потом вот это выдаёт) Выкуси, Эш, он - занят!
Этого ощущения и с КЭшли нет
У тебя нет, у меня есть. Судя по старым срачам, так у большинста есть.
От сотрудничества-то все как-то немного в ахуе,
Меньше всего в ахуе Гаррус. Там диалог примерно:
- Мы чо, теперь на Цербер работаем?
- Технически да, но по факту... бабка надвое сказала.
- А, ну ок. Куда ты, Шепард, туда и я.
Бля, птеродактиль вообще в Шепе не сомневается
жаль приказать в игре так и не дали
Интересно, что в романе Гаррус/Шепард безбашенный бэдбой - Шеп, а в этом романе был бы Гаррус. Мммм. Вкусное.
Не поэтому. А потому, что она такой стереотипный солдат Альянса: "вы говорите - прыгать, я спрашиваю - как высоко". И союз Шеп с Цербером для неё - реально предательство всего, во что она верит.
Кайден же малость другой персонаж, и та же риторика в его устах звучит странно.
Ну, в принципе, да, наверное так и есть, ты прав. Кайдену эта истерика действительно не идёт, а у Эшли она органична.
Бля, птеродактиль вообще в Шепе не сомневается
За это и любим
Рук/Варрик допиздятся и Солас в них метнет?
Да там уже не в них метать надо, а тикать от выползших родственников. Думаю что Рук реально решит "подержать" кинжальчик, если Солас его потеряет. Ну или Солас драматично помрет в начале и отдаст кинжал Руку на сохранение.
За это и любим
Я то же самое хотел написать, но потом понял, что не только за это)))
но потом понял, что не только за это)))
Вообще за всё
Вообще за всё
ДА!
Блин, а я так надеялся, что это не очередной макгаффин(
Тут видно было или макгаффин, но обычный ГГ, или особенный избранный ГГ дитя пророчеств и победитель тьмы, но без макгаффинов. Даже в ДА2 без всяких избранных, был этот Лириумный Идол от которого все проблемы начались.
Гаррус: Стебёт Шепард на тему того, как она танцует
Тоже Гаррус: через минуту танцует абсолютно так же
Тут видно было или макгаффин, но обычный ГГ, или особенный избранный ГГ дитя пророчеств и победитель тьмы, но без макгаффинов. Даже в ДА2 без всяких избранных, был этот Лириумный Идол от которого все проблемы начались.
Да, но мечом из лириумного идола размахивал не ГГ - и спасибо ДА2 за это.
Гаррус: Стебёт Шепард на тему того, как она танцует
Тоже Гаррус: через минуту танцует абсолютно так же
А через пару дней разрывают танцплощадку в клочья с техничным танго
Отредактировано (2024-06-12 15:27:56)
Ну вообще Рука зарекрутили, чтобы он остановил Соласа, а кинжал будет уже после. Хочется думать, что есть причина, по которой его взяли на вакансию кризис менеджера помимо того, что он уронил люстру на шесть мобов
Да, но мечом из лириумного идола размахивал не ГГ - и спасибо ДА2 за это.
Это да, Хоук так то рядом постоял.
Кстати, раньше все на Хоука наезжали что дескать устроил тут апокалипиздец, неудачник. А теперь у нас есть еще и Рук который уронил статую и призвал в этот мир двух Эванурисов
Хочется думать, что есть причина, по которой его взяли на вакансию кризис менеджера помимо того, что он уронил люстру на шесть мобов
Я уж надеюсь. Иначе совсем кринж. Тут даже одинокого героя не получится, т.к. в анамнезе уже есть Инквизиция, которая и без нового ГГ гоняется за волчарой.
А теперь у нас есть еще и Рук который уронил статую и призвал в этот мир двух Эванурисов
После чего позывной изменился на Рукожоп
Кстати, раньше все на Хоука наезжали что дескать устроил тут апокалипиздец, неудачник. А теперь у нас есть еще и Рук который уронил статую и призвал в этот мир двух Эванурисов
ГФ: до СЗ неписи бугуртят, что стражи убили короля. ДА2: церковь считает, что это Хоук всё развалил и запустил зе ребеллион оф мейджай. ДАИ: ГГ начинает игру, сидя на коленях и в цепях - и обвиняется в прорыве завесы и убийстве ВЖ. ДА4...
Хоук так то рядом постоял
Почему-то всегда, где Хоук постоял, начинался полный пиздец, ты только представь что было бы, если бы он не просто полапал и дальше передал, а себе оставил?
Отредактировано (2024-06-12 15:32:32)
Почему-то всегда, где Хоук постоял, начинался полный пиздец
Давайте все согласимся, что у Кассандры были все причины бугуртить на Хоук(а) в сцене допроса
А теперь у нас есть еще и Рук который уронил статую и призвал в этот мир двух Эванурисов
поэтому я и говорю, четверка духовное продолжение двойки, а рук близнец хоука от другой матери
вот увидите, в финале нас кто-то из сопартийцев еще предаст с треском и взорвет церковь минратос
Отредактировано (2024-06-12 15:35:28)
Это да, Хоук так то рядом постоял.
И это он еще только начал! Впереди целая игра.
Почему-то всегда, где Хоук постоял, начинался полный пиздец
Ну вон в Андерфелсе он постоя все нор... погодите, там тоже какой-то пиздец случился же. А мы точно уверены что Эванурисы эти выползли из тени не из-за Рука, а не потому что они от Хоука в Тени убегали?
Мне стало интересно кому все-таки принадлежит злодейский секси голос из тизера. Явно мужской, но на Эльгарнана не натягивается, там скорее Диртамен, учитывая, что обещает укутать мир в темноту