Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#74551 2024-06-12 15:01:43

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Это не мертвый бывший,

Ну будет в следующих частях!  =D

#74552 2024-06-12 15:02:54

Анон

Анон пишет:

Ну перепихон в ДЛС Цитадель никто не отменял, и то хлеб и простор для хедканонов

И то там лотерея, либо Явик, либо Вега.
И да, то что они даже Вегу не дали в романы - это меня возмущает по сей день. Не то чтобы я прям уж так сильно хотел его романсить, но они с Шепард всю игру упорото флиртовали и... чтобы что? А я может быть в итоге отромансил бы его, но нет  :bubu:
Но Явика я тоже люблю и тоже бы отромансил если б дали  :cool:
Но мне внезапно и его тандем с Лиарой заходит, лушевненько получается, да и у Лиары появляется новый объект для фиксации вместо Шепард  :lol:

#74553 2024-06-12 15:03:12

Анон

Анон пишет:

Ну будет в следующих частях! 

Трудно быть бывшим, если и настоящим стать не успел  =)

#74554 2024-06-12 15:03:14

Анон

Анон пишет:

Угу, типа Шеп было заебись объединиться с Цербером, ага.

Особенно акузовцу, ага  :bubu: Аж в МЭ3, наконец, этот вопрос подняли.

#74555 2024-06-12 15:03:53

Анон

Анон пишет:

И да, то что они даже Вегу не дали в романы - это меня возмущает по сей день. Не то чтобы я прям уж так сильно хотел его романсить, но они с Шепард всю игру упорото флиртовали и... чтобы что? А я может быть в итоге отромансил бы его, но нет 

Да!
Вега ваще огонь, тоже бро-бро, и меня так прет, когда он местами стесняется Шепки!

#74556 2024-06-12 15:04:05

Анон

Анон пишет:

не понимаю претензий ни к КЭ

КЭ просто едут себя как истерички и слышат только себя, вот на них и бугуртят больше всего.

#74557 2024-06-12 15:04:41

Анон

Анон пишет:

Вот да, не понимаю претензий ни к КЭ, ни к кому-либо другому, кто напрягается от сотрудничества Шепарда с Цербером.

Меня напрягает то, что Кайден говорит словами Эшли. Уже бы разные диалоги им написали.
У меня на Вермайре выжила Эшли, к ней вообще никаких вопросов во второй части не было.

#74558 2024-06-12 15:06:10

Анон

Анон пишет:

Трудно быть бывшим, если и настоящим стать не успел 

Роман залочился? Значит, успел. Ну а что консуммации не было, так шустрее надо быть!

#74559 2024-06-12 15:06:48

Анон

Анон пишет:

Самое правильное решение, учитывая их встречу во 2 части. Калит до сих пор до жути, даже Эшли адекватнее

Меня калило раньше, но потом я как-то раз оставил Эшли в живых... В общем, с тех пор я предпочитаю Кайдена-дружбана, который собирает народ за игровым столом в скилианскую четвёрку перекинуться, чем нажравшуюся в говно Эшли, которая валяется на полу  :heh:
Да, окей, Тали тоже насинячивается, но она не до полного отруба это делает и там хоть чёт забавное есть, а от Эшли меня чёт сквикануло на полную. Да и в целом мне не нравится как она себя в третьей части ведёт, в отличии от Кайдена.
Хотя, конечно, в первые разы я адово бугуртил с Кайдена за тот пиздец в колонии в МЕ2 (а от Эшли почему-то такого бугурта не было в свою очередь, видимо потому что я её не романсил), но в итоге Кайден мне норм приятель к МЕ3, а Эшли... покойся с миром Эшли, мы будем помнить твой подвиг с бомбой  ;D

#74560 2024-06-12 15:07:28

Анон

Анон пишет:

Трудно быть бывшим, если и настоящим стать не успел

Бля, вспомнился триггер романа в 3 части. В первой послал его нахуй, во второй послал нахуй, в третьей перекидывались хуями, но все-таки сохранил ему жизнь, потому что он может и мудак, но наш мудак. Сидим на Цитадели и он вдруг такой: "Ты знаешь, Шепард, ты всегда мне нравился". И мой Шепард гаруссоеб просто :smoke:

#74561 2024-06-12 15:07:31

Анон

Анон пишет:

Вот да, не понимаю претензий ни к КЭ, ни к кому-либо другому, кто напрягается от сотрудничества Шепарда с Цербером. Особенно учитывая, как мы их в МЕ1 встречаем, просто кучка отморозков.

Меня напрягает тон и претензии.
От сотрудничества-то все как-то немного в ахуе, только почему-то нет ощущения, что "ты во всем виноват".
Особенно когда романсишь Аленко, ну типа смотри, вот сейчас перед тобой женщина, которую ты любишь, восстала из мертвых, спасает твою жопу, нормально поговорить что ли нельзя?
Но чот это уже старый срач по какому кругу идет

#74562 2024-06-12 15:08:26

Анон

Анон пишет:

У всех есть мертвые бывшие, почему у Шепард не может? 

У Шепарда может быть несколько дохлых бывших  :troll:

#74563 2024-06-12 15:08:28

Анон

Анон пишет:

они с Шепард всю игру упорото флиртовали

бля, я сейчас вспомнил: стоят они с Вегой на балкончике в квартире Андерсона, и Вега такой:
"Слушай, а у турианцев там всё... такое же?"
Шепард, с покерфейсом: "Такое же... что?"
Вега: "Нет, ничего, не обращай внимания"

Бля, а на какой ответ ты рассчитывал, а?  :lol: Я, конечно понимаю, армейские привычки общения, но чото тебя занесло  :lol: Шепардовское лицо очень повеселило тогда.

#74564 2024-06-12 15:08:41

Анон

Анон пишет:

(а от Эшли почему-то такого бугурта не было в свою очередь, видимо потому что я её не романсил)

Не поэтому. А потому, что она такой стереотипный солдат Альянса: "вы говорите - прыгать, я спрашиваю - как высоко". И союз Шеп с Цербером для неё - реально предательство всего, во что она верит.
Кайден же малость другой персонаж, и та же риторика в его устах звучит странно.

#74565 2024-06-12 15:09:33

Анон

Анон пишет:

Может от того, сделан ли её личный квест в МЭ1?

Вряд ли. У меня он оба раза был сделан, там затык именно с выбором реплик. Я потом на третий раз проверял с сейвлоадом, но это было так давно, что хоть убей не вспомню.

#74566 2024-06-12 15:09:36

Анон

Интересное про кинжальчик Соласа
https://x.com/madzilla84/status/1800837951393239333
На оф артах он у ГГ и Мерриль когда то рассказывала историю про Фенхарела и некое оружие которое он когда то создал.

Вообще интересно как Рук получит кинжал, Солас сам почему-то отдаст или потихоньку спиздит пока Солас будет пиздиться с выползшими Ебанурисами?

#74567 2024-06-12 15:11:02

Анон

Анон пишет:

Вообще интересно как Рук получит кинжал, Солас сам почему-то отдаст или потихоньку спиздит пока Солас будет пиздиться с выползшими Ебанурисами?

Там наверное как у Астариона с некрокнигой будет - "Этот кинжал выглядит ужасно тяжелым, давай я его поношу вместо тебя"

#74568 2024-06-12 15:11:02

Анон

Анон пишет:

А потому, что она такой стереотипный солдат Альянса

А еще прямая и резкая, проораться как подстреленный сержант для неё вполне в характере.

#74569 2024-06-12 15:11:47

Анон

Анон пишет:

бля, я сейчас вспомнил: стоят они с Вегой на балкончике в квартире Андерсона, и Вега такой:
"Слушай, а у турианцев там всё... такое же?"
Шепард, с покерфейсом: "Такое же... что?"
Вега: "Нет, ничего, не обращай внимания"

Бля, а на какой ответ ты рассчитывал, а?  :lol: Я, конечно понимаю, армейские привычки общения, но чото тебя занесло  :lol: Шепардовское лицо очень повеселило тогда.

В тему разговоров на балконе. Мне нравится, как Гаррус после похода в ресторан из начала Цитадели, говорит, мол, будет что рассказать за ужином во время знакомства с семьёй. :lol:

#74570 2024-06-12 15:13:00

Анон

Анон пишет:

олас сам почему-то отдаст

Рук/Варрик допиздятся и Солас в них метнет?

#74571 2024-06-12 15:13:04

Анон

Анон пишет:

Вега ваще огонь, тоже бро-бро, и меня так прет, когда он местами стесняется Шепки!

Вот да, он прям такой имни-Гаррус в плане брошности. Вангую, было б ещё две части, Вега тоже всегда шёл за Шепард(ом).
Меня в случае романа с Гаррусом веселит их разговор с Вегой про этот роман, который быстро на волнах упороса уносится к теме анатомии после чего Вега технично сливается под многозначительный взгляд Шепард, типа ты точно хочешь это знать? Не, не хочу, не надо  :lol:

#74572 2024-06-12 15:13:15

Анон

Анон пишет:

вы говорите - прыгать, я спрашиваю - как высоко

слушайте, а про kiss a turian там тоже было, или это плод фанатских домыслов? У меня оно случайно шипнулось из-за этого  :lol: Зная историю семьи Эшли, получается особенно пикантно.

#74573 2024-06-12 15:13:26

Анон

Анон пишет:

только почему-то нет ощущения, что "ты во всем виноват".

Этого ощущения и с КЭшли нет, если с нимипо делу разговаривать.
А так, там очень видно, что к Шепарду присоединяютя те, кому нечего терять, и кому уже похуй (Джокера списали на землю, Чаквас по сути тоже, Гаррус в моральном плане вообще на дне и околосуйцидник). Что им Гекуба... в смысле, Цербер. А те, кто по-прежнему встроен в нормальную жизнь без поплывших границ, закономерно посылают фпень.

#74574 2024-06-12 15:14:02

Анон

Анон пишет:

Интересное про кинжальчик Соласа

Блин, а я так надеялся, что это не очередной макгаффин(

#74575 2024-06-12 15:14:26

Анон

Анон пишет:

слушайте, а про kiss a turian там тоже было

Мой склероз говорит, что было, жаль приказать в игре так и не дали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума