Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Почему нет? Ту же дмс5 многие критиковали за казуальщину, которая отличает ее от первых частей.
При чём тут казуальщина, если мы вели речь о количестве абилок? ДМК - это вообще серия о том, как не просто мочить вражин, но и делать это стильно. Комбостроение - часть развлекательного процесса, можно на ютубе кучу видео на эту тему посмотреть, в т.ч. и по пятёрке.
Играла давно, казалось примерно столько же, только меняешь оружие/руку.
Можешь мне не верить, лист приёмов там есть, загляни сам. Самый бедный арсенал у ДЛЦ-шного Вергилия, но так в серии было всегда, и брал он другим.
Я не понимаю почему все думают, что они просто так перемешаются по завесе
Вординг в названии фракции смущает)) Если название дали чисто для флекса и фракция занимается тем, что рейдят по перекресткам, то пожалуй даже и сыграть за них можно
Я к тому, что это вообще за хуйня такая с прыжками по завесе. Завеса всегда была диковинной хтонью, никто даже примерно не понимал что с ней делать, чтобы ее преодолеть и войти в Тень нужен был или вагон лириума или быть сомниари. А тут аж целая фракция прыгунов нарисовалась. Обоснуй нужен очень основательный
А, это. Очень надеюсь, что речь об элювианах, потому что если у нас вхождение во плоти за завесу за всю историю провернули всего ДВАЖДЫ, то к концепции вейлджамперов у меня очень, очень, очень большие вопросы.
Я охуел, когда в него ракета прилетела. И так миссия была для меня сложной, а тут подумал, ну все, бля, переигрывай.
Я тоже пересрал и думал, что всосал миссию и надо перепроходить. Пока стенал и унимал дрожащие руки, уже запустилась катсцена на Нормандии
Особенно с концовкой))
Я там словил инфаркт Первое родное лицо увидел (ну ок, второе после Джокера) - и тут же такая подстава((
Я тоже пересрал и думал, что всосал миссию и надо перепроходить. Пока стенал и унимал дрожащие руки, уже запустилась катсцена на Нормандии
Я был там, Гендальф, 3 тыщи лет назад
Эххх, бередите мою старую душу, аноны
Первое родное лицо увидел (ну ок, второе после Джокера) - и тут же такая подстава((
Третье, там сперва Тали в той нубской колонии, где мы про коллекционеров узнаём зачин. Но я так проходил в первый раз черезжопно этот момент, что Тали меня встретила нифига не радостно и даже не нейтрально, а хуёв в панаму напихала, хотя заику я ей отдал
В общем к моменту вербовки Гарруса чувство безнадёги, что Шепард все бросили и вокруг ебучие мутные террористы, и только Джокер всё ещё бро, было прям в кондиции. И когда Архангелом оказался Гаррус, я чуть не умир прям за монитором
Стабильно забываю Гарруса в нижних отсеках и потом очень сюрно слышать, когда в дефолте сюжета они внезапно друзьяшки надо в каком-нибудь прохождении выключить режим плюшкина в отношении сопартийцев, не вербовать его в первой части и посмотреть, как они здороваться будут на Омеге
Отредактировано (2024-06-12 14:43:11)
Я там словил инфаркт
Дааа. Когда Гаррусу прилетело, у Шепки лицо было "Тарак, я тебя на атомы распылю", и у меня перед монитором такое же
Вординг в названии фракции смущает)) Если название дали чисто для флекса и фракция занимается тем, что рейдят по перекресткам, то пожалуй даже и сыграть за них можно
Ну у нас уже есть инквизиция, которая не занимется, тем что ожидается от инвизиции, искатели, которые нихуя не ищут, а только прячут и другие
Мне из фракций, которые полностью совпадают по названию и содержанию только молчаливые сестры вспоминаются
Бро, у меня такие же
Они ещё в МЕ1 неосознанно это самое, но понадобился целый год, смерть, воскрешение, вигилианство на Омеге, потеря всего отряда, ощущение полной безнадёги вокруг и т.д., чтоб их торкнуло в нужную сторону
Ауминя
Третье, там сперва Тали в той нубской колонии, где мы про коллекционеров узнаём зачин.
Ну, технически, я не видел её лица
искатели, которые нихуя не ищут
серые стражи, которые не серые, а бывает даже черные, антиванские вороны, которые не вороны, а эльфы и люди (простите христа ради, не смог удержаться)
Хорошо, что Гаррусу какая-то там ракета в лицо не страшна.
Я где-то там в него и влюбился (я начал с МЕ2, а не МЕ1). Я конечно оценил его голос, но все равно выглядел для меня он слишком экзотично, а потом как взял и получил ракетой в лицо, а потом такой взял приклеил пластырь и заявил "Пиздить Коллекторов? Да хоть щас." И я такой, от это мужиииик
А я, по-моему, в Орзаммаре... Штош, полюбуюсь на страшных порождений тьмы в последний раз
Так я тоже. Я просто не знаю, хочу ли в любимое метро СС.
Стабильно забываю Гарруса в нижних отсеках и потом очень сюрно слышать, когда в дефолте сюжета они внезапно друзьяшки
Я стабильно забываю про Лиару в её коморке за медотсеком, а потом адово охуеваю во второй части примерно со всего, что касается фиксации Лиары на Шепарде
И у меня до сих пор вопросики к Хаккету, почему из всего боевого зоопарка миссию по спасению фарша из Шепарда он возложил на малолетнего, по азарийским меркам, археолога, а не на кого-то из Рекса, Гарруса и КЭшли. Тали не беру, потому что она на тот момент тоже ещё "маленькая" и ей во Флот надо.
Ну, технически, я не видел её лица
Ну ок, дружеское ведро
почему из всего боевого зоопарка миссию по спасению фарша из Шепарда он возложил на малолетнего, по азарийским меркам, археолога
У нее самый большой опыт отделения котлет от мух, точнее, костей от породы? Понимания, как отличить органику от неорганики, как аккуратно это все отделить, правильно запаковать и транспортировать?
Отредактировано (2024-06-12 14:50:37)
Я стабильно забываю про Лиару
А я никого не забываю, поэтому ко мне пристраиваются с двух сторон Кайден и Лиара, пока я капаю слюной на Гарруса. А у Шепарда, как на грех, только 2 мода - или сразу начать дикий флерт или по-солдатски послать нахуй, поэтому каждый раз не знаю что с этими дураками делать, чтобы и не обидеть и романс не залочить
Обоснуй нужен очень основательный
Если вспомнить, как Инкв получает свою специализацию мага тени (или как она там называлась), то за 10 лет вполне может собраться кружок по интересам, и не только из магов, раз уж за пару месяцев аж целое направление/школу успели сообразить.
Тали меня встретила нифига не радостно и даже не нейтрально, а хуёв в панаму напихала,
а там альтернатива вообще есть? У меня посла той миссии тоже осталось впечатление "да иди ты нахуй, Тали"(
поэтому каждый раз не знаю что с этими дураками делать, чтобы и не обидеть и романс не залочить
Ну, у Лиары надо помнить не жать верхнюю реплик, вроде, а Кайден решается Вермайром.
а там альтернатива вообще есть?
По-моему, меня Тали встречала дружески, но я уже не помню.
Я стабильно забываю про Лиару в её коморке за медотсеком, а потом адово охуеваю во второй части примерно со всего, что касается фиксации Лиары на Шепарде
Это тоже правда, к Лиаре я в МЭ3 как-то прониклась даже (там их дуэт с Явиком роляет, любимый тандем в части), даром что во второй части с ней сюжетно сделали хз что, а Гаррус как был для меня meh, так и остался (убить его на суицидалке рука не поднимается, не люблю сопартийцев терять, так и таскается живым грузом)
Отредактировано (2024-06-12 14:54:10)
Я конечно оценил его голос, но все равно выглядел для меня он слишком экзотично, а потом как взял и получил ракетой в лицо, а потом такой взял приклеил пластырь и заявил "Пиздить Коллекторов? Да хоть щас." И я такой, от это мужиииик
А у меня было точно как в "Моська Дефект":
Совет Цитадели: Вы говно, а Сарен няшка.
Шепард: Ваша няшка застрелила Найлуса.
Совет: Ничо не знаем, пройдите на хуй.
Гаррус Вакариан: Я знаю! Я знаю, что Сарен сволочь! Я знаю это жвалами! Я знаю это подколенными отростками! Я знаю это даже головными отростками!
Шепард: Ой. Кто это. Ой.
Шепард: Обожимой ЛЕТ МИ ЛАВ Ю!
Гаррус: Нет.
Шепард: Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста ты же такой мимимимими!
Гаррус: Нет, до сиквела нельзя.
Хотя если чуть более серьёзно, я на голос повёлся сразу, как он заговорил, а потом постепенно проникался сожалейным осознанием, что его как раз и нельзя романсить! Особенно сожалейно было в момент, когда он Сердешного дохтура шлёпнул, вот тогда я ещё лучше разглядел, что там за этой турианской и малость вымученной субординацией таится. Хотя сценка-то не особо насыщеная, особенно если сравнивать с личным квестом в МЕ2.