Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Типа у него будет палка с головой Соласа?
У Варрика парагона будет символизм. У Варрика ренегата зря что ли некромант в пати?)
Ну вот это пока неизвестно.
Э, что неизвестно? Про аникспектед мэджик абилитиз у Хардинг написано прям в её официальной биоваровской карточке. Или ты считаешь, что Хардинг - не Хардинг, а Валта под прикрытием?
Некромант в пати может преждевременно почившего Варрика вернуть на дорогу приключений? Или хотя бы попиздеть приглашать?
Э, что неизвестно?
Неизвестно, будут Валта и Дагна колдовать или не будут. Может, все три будут.
Отредактировано (2024-06-12 14:24:40)
Хардинг, которая всю жизнь провела на поверхности, будет магичить. Вай-фай от титана поймает с поверхности?
Она разве не лукарь/рога? Вроде не видел намеков на магию у нее в геймплее. Там только ГГ странный рога который при этом мольниями швыряется.
Это, кстати, отдельный сюр. Хардинг. Не Валта. Не Дагна. Хардинг, которая всю жизнь провела на поверхности, будет магичить. Вай-фай от титана поймает с поверхности? Или лор про гномов и магию с той стороны завесы отретконят?
По лору два консерна, этот и про вейл джамперов. Но с другой стороны затравку на магию у гномов уже дали, если тему разовьют, а не дропнут, то это скорее хорошо. Вопрос в реализации. Если магия приобретется в процессе игры как с Валтой - проглочу, если окажется, что Хардинг получила биотику где-то за кадром - улечу до луны на тяге от горящего пердака.
Может, все три будут.
А может и гному!гг дадут помагичить.
Судя по вики и имеющимся записям кодекса, это было бы похоже на "Гитлер плаза". Оч странно.
Нет, не странно, потому что культ ДБ в Тевинтере приходился на определённый исторический период - и в принципе оказал на него как на гос-во сильное влияние. В принципе, даже кодекс читать не надо - достаточно послушать Дориана.
Я кстати надеюсь, что у гномов будет уникальная магия, и у Хардинг, Валты и Дагны будут разные способности и разные спеллы.
пансексуальны
Рукосексуальны. Это другое. Ну и за личностью Рук/а они чуют тебя, анон, а ты настолько охуенен и пиздат, что устоять бедный нарисованный человечек/эльфик кто там еще не может. Может только Варрик, но он тоже охуенен и пиздат.
Пойду я траву потрогаю, а то понесло.
Вроде не видел намеков на магию у нее в геймплее. Там только ГГ странный рога который при этом мольниями швыряется.
Не, анон, это прям официальное описание Хардинг:
Они там сами по себе бегают. Я бы больше понял, если б у нас был отряд полностью из рог-лучников или магов, но бля... Я хз как ещё объяснить свой адовый диссонанс, но надеюсь хоть что-то ясно описал.
Ну сделать-то такое реально, вот та уже упомянутая драгонс догма, где все команды спутникам это "защищай", "стой", "нападай", и оно работает, но. Но там хорошая, проработанная боевка, в нее можно упороться, делать комбинации, выбирать из огромного количества скилов себе и компаньону (остальные не настраиваемые) 4 скила, и это прикольно. Но она просто очень и очень хорошо сделана, особенно когда у тебя много скилов и что ты можешь переключаться между "классами" в городах, а классов много. Это не дает тебе скучать, ты прокачиваешь все классы, получаешь новые скилы, комбинируешь их, лепишь себе билд и меняешь его когда тебе наскучит.
И я очень и очень не верю, что в драгонаге сделают так же, а трехкнопочное управление быстро надоедает, и бои становятся "да умри уже скукота достал".
И это хуево(
Некромант в пати может преждевременно почившего Варрика вернуть на дорогу приключений? Или хотя бы попиздеть приглашать?
Тогда дед у нас что, романсабельный Джергал получается?
Раз гномы у нас теперь магичат...
У меня такая жуть от этих внезапных записок Валты в инквизиции непонятно каким образом появившихся. А еще в библиотеке Арлатана от главы Варика, которая "Глава ???" (есть теории, что это оставленный в Тени спутник прощается с Варриком таким образом. Смешались мысли оставленного и роман. В Тени материализуются мысли людей (не гномов), но это же не Тень в прямом понимании, а огороженный кусок реальности?). Пиздец, это как-то иррационально, но меня такие моменты пугают, непонятно откуда и каким образом эти вещи взялись.
Рукосексуальны.
Ай воз тудэй еарс олд когда понял, что рукосексуальный от слова Рук, а не рука
Неизвестно, будут Валта и Дагна колдовать или не будут. Может, все три будут.
Валты и Дагны, вероятно, в игре не будет в принципе. А Хардинг вот уже есть. И вот уже с заявленным магуйством.
По лору два консерна, этот и про вейл джамперов.
Судя по скринам Беллары с луком, вейлджампером у нас будет она.
Вопрос в реализации. Если магия приобретется в процессе игры как с Валтой - проглочу, если окажется, что Хардинг получила биотику где-то за кадром - улечу до луны на тяге от горящего пердака.
Ну, я улечу на Плутон, если Хардинг получит магические абилки оттуда же, откуда и остальные маги (она, блин, гном) - а не от титанов.
Если магия приобретется в процессе игры как с Валтой - проглочу, если окажется, что Хардинг получила биотику где-то за кадром
ну мне кажется "unexpected magic abillities" говорит о том что оно в какой-то момент внезапно себя проявит. Как именно это другой вопрос. Если где нибудь по сюжету она потрется от Титана и уже после этого магичить по немногу начнет, то норм наверное. А если просто с нихуя, то тогда да, странно будет. Но я вообще переживаю как-бы они зиз Хардинг не сделали Лелиану/Лиару которые прям особенные среди особенных. У нее озвучка Лиары и я уже обеспокоен.
Рукосексуальны. Это другое.
Именно что пансексуальны, потому что их ориентация не меняется вместе с полом Рука.
Ты не всерьёз сравниваешь ДМС 5 с геймплеем ДАВ, я надеюсь
Почему нет? Ту же дмс5 многие критиковали за казуальщину, которая отличает ее от первых частей.
ДА, абилок для создания комбо в ДМС5 больше.
И в ДАВ комбо ты формируешь чисто с сопартийцами. А у самого ГГ, как я понял, всё ещё две кнопки, условная ульта и три абилки.
Играла давно, казалось примерно столько же, только меняешь оружие/руку.
Я вангую, что Хардинг и ГГ получат какие-то способности от недоритуала Соласа. не зря она там
Судя по скринам Беллары с луком, вейлджампером у нас будет она.
Я к тому, что это вообще за хуйня такая с прыжками по завесе. Завеса всегда была диковинной хтонью, никто даже примерно не понимал что с ней делать, чтобы ее преодолеть и войти в Тень нужен был или вагон лириума или быть сомниари. А тут аж целая фракция прыгунов нарисовалась. Обоснуй нужен очень основательный
Рукосексуальны. Это другое.
Еще хуже.)
Может только Варрик, но он тоже охуенен и пиздат.
Чел, который писал персонажа Варрика, не любил писать романы, поэтому Варрик без романа, но, надеюсь, он с той хамкой из даи разбежится, но что-то мне подсказывает, что этого не будет. Еще приедет на его похороны и будет пиздеть на гг.
Но-но! Я на него капал слюной ещё с МЭ, где мы ещё в чисто профессиональных отношениях, а рекрутинг Архангела меня просто добил райт ин кокоро
Да!
Обожаю миссию вербовки, шикарно все, постановка сюжета тоже агонь.
Особенно с концовкой))
Я к тому, что это вообще за хуйня такая с прыжками по завесе. Завеса всегда была диковинной хтонью, никто даже примерно не понимал что с ней делать, чтобы ее преодолеть и войти в Тень нужен был или вагон лириума или быть сомниари. А тут аж целая фракция прыгунов нарисовалась. Обоснуй нужен очень основательный
Ну в трейлере то она из элувиана выпрыгивает, а через них и Бриалла и кунари и вообще кто только не шастал. Я не понимаю почему все думают, что они просто так перемешаются по завесе
upd: Они - вейлджамперы
Отредактировано (2024-06-12 14:36:04)
Еще приедет на его похороны и будет пиздеть на гг.
И её опять нельзя будет на хуй послать...
Обожаю миссию вербовки
Я охуел, когда в него ракета прилетела. И так миссия была для меня сложной, а тут подумал, ну все, бля, переигрывай. Хорошо, что Гаррусу какая-то там ракета в лицо не страшна.