Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я б тоже хотела Кальпернию увидеть. Если не в спутниках, то в каких-нибудь квестах или камео, с "нашей" стороны, а не как обязательного противника. Или советником. Нравится мне она.
И тоже не хотела бы видеть никого из старых спутников. Вообще. Максимум - письма-кодекс-заметки.
Вообще я мечтаю об упоротых спутниках, которым на ГГ класть болт, которые используют его и его влияние в собственных целях и плевать хотели на спасение мира или чо там по плану в нашей эпичной фэнтези-игре. Мечтаю о каких-нибудь адских свиноебах, которые будут сраться с добрым-разумным ГГ, и ангелоподобных блаженных компаньонах, которые будут шокироваться поведением ГГ агрессивного и злого. Мечтаю о союзниках, которые будут преследовать собственные цели и предавать, если ты творишь не то что им нравится. Мечтаю о практичных спутниках, которые честно отрабатывают бабло, например, и не заняты думами о судьбах государства-мира-этс.
Короче, я хочу персов, для которых свои мотивы будут всегда на первом месте, не взирая на бесконечное обаяние ГГ и новое Великое Зло. Странного хочу(
Анон, с Лелианой-мэрисьюшкой,
Так бы стразу и сказал что ты жопочтец и вопросов бы не было. Впрочем, это было понятно еще и после твоего эпического влета с криками что Морриган падает в элувиан живая.
Че блять? Ты с голосами в голове разговариваешь, что ли? 1484 Ты сказал, что Морриган не понимает слова "нет", я спросил "она что, насилует гг?", причем тут блять Лелиана вообще и ее присоединение к пати?
Так и Лелиана понимает слово нет. Охуенно правда?
Эпилог про "чудо" был из самой игры.
Это то же игра. Охуенно, правда?
Богоребенка, силы Источника и знаний для превращения в дракона у нее может и не быть, так что это не победа.
Так и Лелиана может не быть жрицей. Охуенно, правда?
Ну да, выделил второе предложение, подтверждающее твои слова, и полностью забил на первое, которое как раз их опровергает 1135
Анон, Дориан отвечает части определения. А теперь поищи свои же слова о том, что списание авторов с себя с дрочкой на свои комплексы не признак Мэри. И угомонись уже.
Не доказанным фактом, а тем, что рассказывала Церковь с целью удержания храмовников в подчинении, вообще-то. И Каллен далеко не единственный, кто бросает лириум в третьей части и остается жив.
Еще лучше. Там целая толпа храмовников с поебанным лором.
А Ирминрик сошел с ума без лириума видимо от впечатлений от пропаганды.
Ты тупой, не так ли? Я тебе в том же посте, из которого ты брал цитаты для ответа, написал, почему считаю Лелиану мерисьюшкой.
Ну ты и лицемер. Сними крестик или трусы надень, или тупо и честно скажи что у тебя горит из-за Лелианы и глаза заститы ненавистью. Все поймут, анон, ничего страшного в этом нет.
Отредактировано (2016-01-28 13:04:08)
Анон, Дориан отвечает части определения.
Блджад, в том-то и дело, что части! В плане определения сьюх ключевая - именно та часть, которой он не отвечает. Не каждый персонаж, списанный с автора/его знакомых - сьюха.
Отредактировано (2016-01-28 13:24:30)
Хочу мужика-эльфа для гг-мужика. В ДАИ меня обделили( ЛИ не эльфы меня обычно и не цепляют, а за женщин не играется
Отредактировано (2016-01-28 13:28:01)
Блджад, в том-то и дело, что части! В плане определения сьюх ключевая - именно та часть, которой он не отвечает. Не каждый персонаж, списанный с автора/его знакомых - сьюха.
Окей убедил. По-твоему определению никто из ДАшных героев не Мэри. Потому что все они могут слажать, и персонажей без недостатков там нет. Включая Морриган, Дориана, Лелиану и Каллена.
Вопрос закрыт.
Отредактировано (2016-01-28 13:31:19)
Хочу мужика-эльфа для гг-мужика. В ДАИ меня обделили( ЛИ не эльфы меня обычно и не цепляют, а за женщин не играется
Есть Зевран, что тебя не устраивает?
Есть Зевран, что тебя не устраивает?
Анон про ДАИ пишет. Так-то в ДА2 и Фенрис есть.
Есть Зевран
В ДАИ
Анон хочет везде Х)
Окей убедил. По-твоему определению никто из ДАшных героев не Мэри. Потому что все они могут слажать, и персонажей без недостатков там нет. Включая Морриган, Дориана, Лелиану и Каллена.
Вопрос закрыт.
Бгг, я не тот анон, который с тобой спорил изначально, подожди его. А Лёлик подходит по части "угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.". Но, имхо, прям каноничных сьюх там нет, есть "с элементами".
Так и Лелиана понимает слово нет. Охуенно правда?
Я спрошу последний раз, потому что у меня уже такое чувство, что ты либо тролль, либо идиот с какими-то своими альтернативными логическими цепочками в мозгу - причем тут блять Лелиана вообще? Речь шла о Морриган, по цепочке, начиная с цитаты куска твоего поста:
И делай что хочешь, а Темный Ритуал она тебе предложит
И ее с ним вообще без проблем можно нафиг послать.
Если бы. Предлагает и предлагает, слова нет не понимает.
То есть Гг говорит ей "нет, ритуала не будет", а Морриган его валит и насилует?
То есть, Лелиана сказала что она добренькая жрица и сразу ей стала? И в партию в ДАО насильно пролезла, ага.
Бгг, я не тот анон, который с тобой спорил изначально, подожди его.
А зачем?))) Что он еще может добавить кроме "Лелиана - единственная сьюшка"?
Но вообще посмотрим что будет дальше. Если так и останется пони, радуга и чай с печеньем, то это же вообще полный пиздец будет.
Хочу мужика-эльфа для гг-мужика.
Кстати, у нас еще не было эльфа-мага-мужика для м!гг, Биовар просто обязаны дополнить коллекцию
Кстати, у нас еще не было эльфа-мага-мужика для м!гг, Биовар просто обязаны дополнить коллекцию
А еще у нас не было игры без эльфа-ЛИ и вообще без эльфов в пати. Жду когда они пополнят коллекцию!
А то три игры без ЛИ-гнома уже есть.
А еще у нас не было игры без эльфа-ЛИ и вообще без эльфов в пати. Жду когда они пополнят коллекцию!
Раз Гейдер ушел, может и дадут гнома-ЛИ. Блэкволл, кстати, изначально должен был быть гномом.
В ДАИ уже есть небольшая подвижка, кстати: можно флиртовать с Хардинг. Она потом ГГ приглашает как-нибудь выпить в таверне. Про это даже Вивьен в Треспассере спрашивает потом.
Отредактировано (2016-01-28 14:00:34)
Не, так неинтересно, а вот пати без людей я бы посмотрел
Я спрошу последний раз, потому что у меня уже такое чувство, что ты либо тролль, либо идиот с какими-то своими альтернативными логическими цепочками в мозгу - причем тут блять Лелиана вообще? Речь шла о Морриган, по цепочке, начиная с цитаты куска твоего поста:
Смотри, анон.
1) Я говорю что Морриган навязывают. Привожу в пример предложения ритуала, даже когда ты ее до это выгнал из пати и уже отказался.
2) Ты говоришь, что она все равно уходит, ритуал не обязателен.
3) Я говорю, что в таком случае и Лелиану не навязывают, потому что она тоже уходит, и жрицей автоматом не становится.
4) Ты начинаешь притворяться поленом.
Раз Гейдер ушел, может и дадут гнома-ЛИ.
Только на это и надежда.
3) Я говорю, что в таком случае и Лелиану не навязывают, потому что она тоже уходит, и жрицей автоматом не становится.
Я уже даже выложил друг под дружкой цитаты, где ты отвечаешь совсем другое, на этой же блин странице
Анону нравилась Лелиана в ДАО, но в третьей части из ее сюжетной линии сотворили настолько ядреный ад, что теперь она вызывает только желание взять за волосы и долго бить лицом об стол. Боюсь переигрывать первую часть, вдруг она меня и там так же раздражать будет после ДАИ
Я уже даже выложил друг под дружкой цитаты, где ты отвечаешь совсем другое, на этой же блин странице
Протри очки.
1) Я говорю что Морриган навязывают. Привожу в пример предложения ритуала, даже когда ты ее до это выгнал из пати и уже отказался.
И делай что хочешь, а Темный Ритуал она тебе предложит
И ее с ним вообще без проблем можно нафиг послать. (ты)
Если бы. Предлагает и предлагает, слова нет не понимает (я)
То есть Гг говорит ей "нет, ритуала не будет", а Морриган его валит и насилует? (ты)
То есть, Лелиана сказала что она добренькая жрица и сразу ей стала? И в партию в ДАО насильно пролезла, ага.
Так как ты читаешь не умеешь, я поясню еще раз.
Морриган - отказ от ритуала возможен.
Лелиана - можно не брать в партию в ДАО, не станет добренькой если не выполнить четыре условия, не станет жрицей если игрок своими решениями не разделял ее позицию. Все это далеко не автоматом случается.
Отредактировано (2016-01-28 14:15:37)
Так как ты читаешь не умеешь
Скорее ты выражать свои мысли связно не умеешь, анон, ты уж извини.
Другой анон.
Я понял с первого раза, что тот анон хотел сказать Так что кто не умеет мысли связно выражать, а кто жопой читает - это еще вопрос.
И да, я тоже другой анон.
Анон, весь спор идет про Лелиану, всех остальных вспоминают в контексте Лелианы. Ровно как и здесь, просто приложила использованный в защиту Морриган аргумент к Лелиане. Что здесь не понятно?
Анон, весь спор идет про Лелиану, всех остальных вспоминают в контексте Лелианы.
Ну да, это совсем не ты до моего поста накатал несколько своих про то, какая Морриган нехорошая
Ровно как и здесь, просто приложила использованный в защиту Морриган аргумент к Лелиане.
Нет, ты сказал, что Морриган не принимает "нет", а на мой вопрос-уточнение к этому моменту, внезапно выдал непонятную фразу про Лелиану, хотя речь шла о Морриган.
Но, ладно, можешь считать, что это я тупой, а ты просто охуенно логичный мастер слова, если тебе так приятнее, я не против)
понял с первого раза, что тот анон хотел сказать
А еще несколько человек явно не поняли, так что вопрос открыт.
Ровно как и здесь, просто приложила использованный в защиту Морриган аргумент к Лелиане. Что здесь не понятно?
То, что выглядит это совсем не как приложенный аргумент, а как перескок вообще не в тему, да еще и в формулировке, вобравшей в себя сразу несколько частей игры, так что без поллитра не разобрать, что откуда и какая еще добрая жричка.
Нет, ты сказал, что Морриган не принимает "нет", а на мой вопрос-уточнение к этому моменту, внезапно выдал непонятную фразу про Лелиану, хотя речь шла о Морриган.
This.