Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#74426 2024-06-12 13:54:17

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Ну, технически там был разовый перепихон, а не постоянная партнёрша.

Поэтому я "бывшую" и взял в кавычки. Там у турианцев в принципе в порядке вещей сбрасывать напряжение в отрядах через мордобой и еблю  =D

#74427 2024-06-12 13:54:30

Анон

Анон пишет:

Самый кринжовый подкат в истории видеоигр с романами  :lol:

Я еще читал, что Тейна специально писали, чтобы был привлекательным для девочек  :lol: странные представления о девочках тогда у них были.

#74428 2024-06-12 13:55:23

Анон

Анон пишет:

Дед: "Ах, я так любил свою жену, я до сих пор вижу ее образ..."
ГГ: "Ничего удивительного, все мы иногда теряем себя в воспоминаниях."
Дед: "Нет, я ее реально вижу, вон ее скелет стоит."

Боже, это ж моя птичка Бальтазар из БГ3  :heart:
"У нас все еще близкие отношения с мамой, она лежит вон в той банке на полке"
Начинаю страдать, что деду не завезут черного юмора, был бы чистый кайф  :lolipop:

#74429 2024-06-12 13:55:29

Анон

Анон пишет:

Иф чо, мне норм прошлое у потенциальных ЛИ, если это не как в случае с Тейном, где ты буквально третий лишний.

Причём, учитывая адовую религиозность Тейна с верой в загробный мир, мне всегда было не понятно как он там после смерти в своём океане со своей женой разбирался, когда следом через несколько месяцев из того океана ещё и Шепард вынырнула  :lol:

#74430 2024-06-12 13:56:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у Гейла главная проблема в том, сколько он пиздит, а не в том, что он в принципе бывшую упоминает.

Есть такое.

Скрытый текст

#74431 2024-06-12 13:56:48

Анон

Анон пишет:

Там у турианцев в принципе в порядке вещей сбрасывать напряжение в отрядах через мордобой и еблю

Какие они крутые, янимагу  :please:

#74432 2024-06-12 13:57:40

Анон

Анон пишет:

Я еще читал, что Тейна специально писали, чтобы был привлекательным для девочек

Я тоже читал, но в основном подумал, что речь про наличие у алиена губёх, которым актрисы из рекламы помады позавидуют, и декольте зелёных мужесисек из под кожаного... плаща(?), потому что всё остальное, не касающееся внешности, а именно вот эта вот жена в холодосе, ваще не вяжется с привлекательным образом для девочек  :lol:

#74433 2024-06-12 13:57:43

Анон

Анон пишет:

Причём, учитывая адовую религиозность Тейна с верой в загробный мир, мне всегда было не понятно как он там после смерти в своём океане со своей женой разбирался, когда следом через несколько месяцев из того океана ещё и Шепард вынырнула 

Второй женой пойдёт  =D
В моём случае я романсила Тейна исключительно атеистками))

#74434 2024-06-12 13:57:50

Анон

Анон пишет:

Ну, технически там был разовый перепихон, а не постоянная партнёрша.

Мне кажется они вообще не знали как начать роман с ним (иногда мне кажется что они сделали его ЛИ в ме2 чисто ради лулзов, а Шепкам как ЗАШЛО), вот они и начали с разговорчиков про разовый перепихон где Шепке стало интересно и правда ли у него такие длинные руки =D

#74435 2024-06-12 13:59:03

Анон

Анон пишет:

(иногда мне кажется что они сделали его ЛИ в ме2 чисто ради лулзов, а Шепкам как ЗАШЛО)

Но-но!  :evil: Я на него капал слюной ещё с МЭ, где мы ещё в чисто профессиональных отношениях, а рекрутинг Архангела меня просто добил райт ин кокоро  :heart:

#74436 2024-06-12 13:59:15

Анон

Лично для меня оптимально было бы, если бы персонаж мог упомянуть, мол, был у меня такой Вася, но не сложилось, характерами не сошлись. Потому что дохлые бывшие задрали уже хуже некуда.

#74437 2024-06-12 13:59:52

Анон

Анон пишет:

Какие они крутые, янимагу

Я бы вообще хотел МЕ игру где давали бы поиграть за разные расы, а не только человеком. Хотя бы в мультиплеере можно было за других побегать (и даже за коллектора), но блин хотелось бы целую игру такую.

#74438 2024-06-12 14:00:32

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще хотел МЕ игру где давали бы поиграть за разные расы, а не только человеком.

Да, я мечтал за саларианина поиграть...

#74439 2024-06-12 14:01:07

Анон

Анон пишет:

иногда мне кажется что они сделали его ЛИ в ме2 чисто ради лулзов, а Шепкам как ЗАШЛО

Дак оно так и было  :lol:
Народ требовал дать романсить Гарруса и Тали, разрабы прикола ради дали, и сами охуели как так всё повернулось  :lol:
В финале МЕ3 ж даже в момент прощания засунули постебушную шутейку про скрещивание людей и турианцев. Которая породила кучу кринжового фикла и фанарта с дитащками  :smoke: И я щас даже не про кучу усыновлённых кроганов, всё куда хуже...

Отредактировано (2024-06-12 14:01:30)

#74440 2024-06-12 14:01:27

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще хотел МЕ игру где давали бы поиграть за разные расы, а не только человеком. Хотя бы в мультиплеере можно было за других побегать (и даже за коллектора), но блин хотелось бы целую игру такую.

Понимаю твоё желание, но столько озвучки и катсцен под разные модельки персонажей биовары не осилят. Впрочем, почему бы не помечтать?)

#74441 2024-06-12 14:02:06

Анон

Анон пишет:

В финале МЕ3 ж даже в момент прощания засунули постебушную шутейку про скрещивание людей и турианцев. Которая породила кучу кринжового фикла и фанарта с дитащками 

А мне понравилась тема с дет.домом для кроганят, ничо не знаю  ;D

#74442 2024-06-12 14:02:19

Анон

Анон пишет:

учитывая адовую религиозность Тейна с верой в загробный мир, мне всегда было не понятно как он там после смерти в своём океане со своей женой разбирался, когда следом через несколько месяцев из того океана ещё и Шепард вынырнула

Вообще, непонятно, чему это может мешать, учитывая, что они "уходят в океан", т.е. переходят в принципиально иную форму жизни для которой, закономерно предположить, старые связи с предыдущего этапа существования вообще не имеют особого значения. У него ж не христианство там, где браки на небесах и боженька не одобряет разводы.

#74443 2024-06-12 14:03:34

Анон

Анон пишет:

столько озвучки и катсцен под разные модельки персонажей биовары не осилят

Может, дождемся однажды, что права передадут какой-нибудь талантливой и старательной группе из толковых специалистов и писателей.

#74444 2024-06-12 14:04:21

Анон

Анон пишет:

Я на него капал слюной ещё с МЭ, где мы ещё в чисто профессиональных отношениях, а рекрутинг Архангела меня просто добил райт ин кокоро

Они вроде как потому его и сделали ЛИшкой, потому что были запросы на эту тему, но судя по некоторой огрызочности романа, они все таки не думали что его будет романсить много людей. А вот в МЕ3 они его так хорошо додали :yeah: Вообще люблю этот роман, он такой постепенный что ли, сначала сдружились, потом переспали друг с другом разок, а тут хоп и чувства и романтика.

#74445 2024-06-12 14:07:10

Анон

Анон пишет:

Может, дождемся однажды, что права передадут какой-нибудь талантливой и старательной группе из толковых специалистов и писателей.

Скрещу пальцы!

Анон пишет:

А вот в МЕ3 они его так хорошо додали

Просто - ДА.

Анон пишет:

Вообще люблю этот роман, он такой постепенный что ли, сначала сдружились, потом переспали друг с другом разок, а тут хоп и чувства и романтика.

И это да. Это вообще редкий для биоварей роман: от коллег к лучших друзьям, от лучших друзей - к возлюбленным. Вот если бы в четвёрке Варрик засосал выжившую Хоук...

#74446 2024-06-12 14:08:36

Анон

Анон пишет:

но столько озвучки и катсцен под разные модельки персонажей биовары не осилят.

Ну вон в ДАИ четыре голоса, в ДАВ тоже будет, думаю и в МЕ можно было бы так сделать и накинуть фильтров чтобы сделать голоса повыше/пониже для разных рас. Телосложения будут проблемой да, даже не потому что расы отличаются ростом, они в целом разные и катсцену турианца не натянешь на крогана.

#74447 2024-06-12 14:09:13

Анон

Я больше люблю, когда все начинается с флирта и романтики, чем с секса. Надеюсь, ДА4 всем додаст.

#74448 2024-06-12 14:10:03

Анон

Анон пишет:

Вот если бы в четвёрке Варрик засосал выжившую Хоук...

Пусть он уже хоть кого-нибудь засосет, того же Рука, а то все Бьянка, Бьянка, зря что ли они арбалет поломали? Пора начинать жизнь с чистого листа! =D

#74449 2024-06-12 14:11:07

Анон

Анон пишет:

Я уже на пол пути в Денерим =D

Психологически готовлюсь к глубинным тропам в компании охуительных историй Огрена.

#74450 2024-06-12 14:11:30

Анон

Анон пишет:

они в целом разные и катсцену турианца не натянешь на крогана.

Да, я об этом.

Анон пишет:

Пора начинать жизнь с чистого листа!

Так, мы пойдём на второй круг обсуждения возможной смерти Варрика?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума