Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну, технически там был разовый перепихон, а не постоянная партнёрша.
Поэтому я "бывшую" и взял в кавычки. Там у турианцев в принципе в порядке вещей сбрасывать напряжение в отрядах через мордобой и еблю
Самый кринжовый подкат в истории видеоигр с романами
Я еще читал, что Тейна специально писали, чтобы был привлекательным для девочек странные представления о девочках тогда у них были.
Дед: "Ах, я так любил свою жену, я до сих пор вижу ее образ..."
ГГ: "Ничего удивительного, все мы иногда теряем себя в воспоминаниях."
Дед: "Нет, я ее реально вижу, вон ее скелет стоит."
Боже, это ж моя птичка Бальтазар из БГ3
"У нас все еще близкие отношения с мамой, она лежит вон в той банке на полке"
Начинаю страдать, что деду не завезут черного юмора, был бы чистый кайф
Иф чо, мне норм прошлое у потенциальных ЛИ, если это не как в случае с Тейном, где ты буквально третий лишний.
Причём, учитывая адовую религиозность Тейна с верой в загробный мир, мне всегда было не понятно как он там после смерти в своём океане со своей женой разбирался, когда следом через несколько месяцев из того океана ещё и Шепард вынырнула
Мне кажется, у Гейла главная проблема в том, сколько он пиздит, а не в том, что он в принципе бывшую упоминает.
Есть такое.
Там у турианцев в принципе в порядке вещей сбрасывать напряжение в отрядах через мордобой и еблю
Какие они крутые, янимагу
Я еще читал, что Тейна специально писали, чтобы был привлекательным для девочек
Я тоже читал, но в основном подумал, что речь про наличие у алиена губёх, которым актрисы из рекламы помады позавидуют, и декольте зелёных мужесисек из под кожаного... плаща(?), потому что всё остальное, не касающееся внешности, а именно вот эта вот жена в холодосе, ваще не вяжется с привлекательным образом для девочек
Причём, учитывая адовую религиозность Тейна с верой в загробный мир, мне всегда было не понятно как он там после смерти в своём океане со своей женой разбирался, когда следом через несколько месяцев из того океана ещё и Шепард вынырнула
Второй женой пойдёт
В моём случае я романсила Тейна исключительно атеистками))
Ну, технически там был разовый перепихон, а не постоянная партнёрша.
Мне кажется они вообще не знали как начать роман с ним (иногда мне кажется что они сделали его ЛИ в ме2 чисто ради лулзов, а Шепкам как ЗАШЛО), вот они и начали с разговорчиков про разовый перепихон где Шепке стало интересно и правда ли у него такие длинные руки
(иногда мне кажется что они сделали его ЛИ в ме2 чисто ради лулзов, а Шепкам как ЗАШЛО)
Но-но! Я на него капал слюной ещё с МЭ, где мы ещё в чисто профессиональных отношениях, а рекрутинг Архангела меня просто добил райт ин кокоро
Лично для меня оптимально было бы, если бы персонаж мог упомянуть, мол, был у меня такой Вася, но не сложилось, характерами не сошлись. Потому что дохлые бывшие задрали уже хуже некуда.
Какие они крутые, янимагу
Я бы вообще хотел МЕ игру где давали бы поиграть за разные расы, а не только человеком. Хотя бы в мультиплеере можно было за других побегать (и даже за коллектора), но блин хотелось бы целую игру такую.
Я бы вообще хотел МЕ игру где давали бы поиграть за разные расы, а не только человеком.
Да, я мечтал за саларианина поиграть...
иногда мне кажется что они сделали его ЛИ в ме2 чисто ради лулзов, а Шепкам как ЗАШЛО
Дак оно так и было
Народ требовал дать романсить Гарруса и Тали, разрабы прикола ради дали, и сами охуели как так всё повернулось
В финале МЕ3 ж даже в момент прощания засунули постебушную шутейку про скрещивание людей и турианцев. Которая породила кучу кринжового фикла и фанарта с дитащками И я щас даже не про кучу усыновлённых кроганов, всё куда хуже...
Отредактировано (2024-06-12 14:01:30)
Я бы вообще хотел МЕ игру где давали бы поиграть за разные расы, а не только человеком. Хотя бы в мультиплеере можно было за других побегать (и даже за коллектора), но блин хотелось бы целую игру такую.
Понимаю твоё желание, но столько озвучки и катсцен под разные модельки персонажей биовары не осилят. Впрочем, почему бы не помечтать?)
В финале МЕ3 ж даже в момент прощания засунули постебушную шутейку про скрещивание людей и турианцев. Которая породила кучу кринжового фикла и фанарта с дитащками
А мне понравилась тема с дет.домом для кроганят, ничо не знаю
учитывая адовую религиозность Тейна с верой в загробный мир, мне всегда было не понятно как он там после смерти в своём океане со своей женой разбирался, когда следом через несколько месяцев из того океана ещё и Шепард вынырнула
Вообще, непонятно, чему это может мешать, учитывая, что они "уходят в океан", т.е. переходят в принципиально иную форму жизни для которой, закономерно предположить, старые связи с предыдущего этапа существования вообще не имеют особого значения. У него ж не христианство там, где браки на небесах и боженька не одобряет разводы.
столько озвучки и катсцен под разные модельки персонажей биовары не осилят
Может, дождемся однажды, что права передадут какой-нибудь талантливой и старательной группе из толковых специалистов и писателей.
Я на него капал слюной ещё с МЭ, где мы ещё в чисто профессиональных отношениях, а рекрутинг Архангела меня просто добил райт ин кокоро
Они вроде как потому его и сделали ЛИшкой, потому что были запросы на эту тему, но судя по некоторой огрызочности романа, они все таки не думали что его будет романсить много людей. А вот в МЕ3 они его так хорошо додали Вообще люблю этот роман, он такой постепенный что ли, сначала сдружились, потом переспали друг с другом разок, а тут хоп и чувства и романтика.
Может, дождемся однажды, что права передадут какой-нибудь талантливой и старательной группе из толковых специалистов и писателей.
Скрещу пальцы!
А вот в МЕ3 они его так хорошо додали
Просто - ДА.
Вообще люблю этот роман, он такой постепенный что ли, сначала сдружились, потом переспали друг с другом разок, а тут хоп и чувства и романтика.
И это да. Это вообще редкий для биоварей роман: от коллег к лучших друзьям, от лучших друзей - к возлюбленным. Вот если бы в четвёрке Варрик засосал выжившую Хоук...
но столько озвучки и катсцен под разные модельки персонажей биовары не осилят.
Ну вон в ДАИ четыре голоса, в ДАВ тоже будет, думаю и в МЕ можно было бы так сделать и накинуть фильтров чтобы сделать голоса повыше/пониже для разных рас. Телосложения будут проблемой да, даже не потому что расы отличаются ростом, они в целом разные и катсцену турианца не натянешь на крогана.
Я больше люблю, когда все начинается с флирта и романтики, чем с секса. Надеюсь, ДА4 всем додаст.
Вот если бы в четвёрке Варрик засосал выжившую Хоук...
Пусть он уже хоть кого-нибудь засосет, того же Рука, а то все Бьянка, Бьянка, зря что ли они арбалет поломали? Пора начинать жизнь с чистого листа!
Я уже на пол пути в Денерим
Психологически готовлюсь к глубинным тропам в компании охуительных историй Огрена.