Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот, кстати, музыку я вообще не запомнил. Хотя четыре минуты честно вслушивался)) Вот что а ДАИ было не отнять - так это эпичную музыку)
К визуалу ДАИ у меня, честно говоря, вопросов не было никогда. Ну, кроме печально известной походки жГГ - но Шепка тем же грешила.
ВРЕМЯ АРТА
в этот раз много деда и магокиллера
*вбрасывает ворох картинок и убегает*
Осторожнее с такими заявлениями
Я решил, что это про гендер. Там в посте целый блок на тему обращений и прочее.
▼луканис/рук
Я тоже как услышал Mage Killer, сразу загорелся идеей созать мага и заромансить
Луканис на первой очень хот
А вообще, я неиллюзорно хочу натравить Фенриса на Соласа
Анон пишет:Соласа, то бишь Фен'Харелла, изначально такая простая яйцевидная эльфийская морда, или это он просто пока мимикирует и там на самом деле тоже такая же ебака по типу Эванурисов на фоне?
Не, вроде он единственный не мутировал. Но в принципе теперь понимаю почему он охуел, когда завесу навернул. Я б тоже припух, если б моя "родня" мутировала в ебанурисов, будто их в ядерный реактор макнули, а кнопки "Галя, отмена!" нет
анон немного тупой
ебанурисов же не показали еще?
И смотреть повторение боя Хоука-мага с Аришоком хд
Этот старенький комикс все еще греет душу
И смотреть повторение боя Хоука-мага с Аришоком хд
Кстати, я не понял, куда делась Соласова (спизженная у Митал?) абилка превращать всё в камень взглядом аки медуза горгона - в прологе её не было. Но думаю, что пропитанный лириумом Фенрис имеет все шансы))
Этот старенький комикс все еще греет душу
Бггг)))
Эх, ведь если Фенриса и вернут что с этим его дурацким чубчиком/андеркатом из комикса, а я нежно люблю его патлы из ДА2. Они бы так красиво выглядели с новой анимацией волос эх
вообще, я неиллюзорно хочу натравить Фенриса на Соласа
Гейдер же вроде намекал, что Фенрис, особенно в некоторых прохождениях, скорее присоединится к Соласу чем пойдет его пиздить
Отредактировано (2024-06-12 12:17:56)
Эх, арты с персонажами заставляют надеяться, что хотя бы ради персонажей можно будет пройти игру. Все-таки чисто внешне они все очень интригуют, все симпатичные, все разные.
Штош-3, подтвердили, что мы не сможем отдавать команды спутникам, никакой тактики, реалтайм с уворотами хахах
Уверен, что не осилят.
Никакого открытого или полуоткрытого мира, тупо mission-based игра.
Эй, а они уверены, что делают не DMC на минималках?
Где-то был у меня сумасшедший накур с Фенрисом сынулей Соласа... куда я его запрятал?
Никакого открытого или полуоткрытого мира, тупо mission-based игра.
То есть как ДАО или ДА2? Я за.
Все-таки чисто внешне они все очень интригуют, все симпатичные, все разные.
Мне детективша по началу мимо была, а вот в геймплее понравилась. И эта ее вуалька~
Отредактировано (2024-06-12 12:20:46)
Гейдер же вроде намекал, что Фенрис, особенно в некоторых прохождениях, скорее присоединится к Соласу чем пойдет его пиздить
Э?.. С чего бы? Фенрис не любит магов, Фенрис не любит рабство, Фенрис вряд ли восхитится идеей мира без Завесы. А у меня ещё и Хоук в тени остался. Разве что у нас будет очередной приступ тупизма, когда Фенрис в Тени присоединяется к демону так, что пятки сверкают.
То есть как ДАО или ДА2? Я за.
Нет, анон, ты не сможешь вернуться в локации без миссий.
Проебал отсылочку или что-то интересное?
Ну проебал
Отредактировано (2024-06-12 12:22:01)
Никакого открытого или полуоткрытого мира
И слава богу
Читаю тред с начала и аж слезы ностальгии наворачиваются от воспоминаний молодости. почти ровно десять лет, а некоторые вещи не меняются :,)
БВ-тред на протяжении десяти лет: "ЛГБТ??? В моей драгонаге?? КАК ТАК ВЫШЛО"
Нет, анон, ты не сможешь вернуться в локации без миссий
А внеси ссылку пожайлуйста
Эх, ведь если Фенриса и вернут что с этим его дурацким чубчиком/андеркатом из комикса, а я нежно люблю его патлы из ДА2. Они бы так красиво выглядели с новой анимацией волос эх
Мне кажется, будет классическая внешность. Камон, они даже костюмчик Морриган в ДАИ не поменяли)) Всё ради узнаваемости)
никакой тактики, реалтайм с уворотами хахах
Уверен, что не осилят.
Слушайте, а у биоваров вообще опыт в такого рода боёвки есть? Ну, кроме трилогии МЭ, там всё же система с укрытиями была.
А внеси ссылку пожайлуйста
Мне детективша по началу мимо была, а вот в геймплее понравилась. И эта ее вуалька~
Я надеюсь, дадут отодрать с её головы картонку.
Разве что у нас будет очередной приступ тупизма, когда Фенрис в Тени присоединяется к демону так, что пятки сверкают.
До сих пор помню, как он моего Хоука очень удачно ваншотнул. Ностальгия