Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мештем у геймплея 1.6 мильенов просмотров за 17 часов
А это много или мало?
Мештем у геймплея 1.6 мильенов просмотров за 17 часов
А кто видит дизлайки, какое там сейчас соотношение? Просто интересно.
С ДАИ уже годы прошли, все усердно думали что делать, а план у нас выходит "О нет, Солас уже начал ритуал, давайте его переубедим". А чем 10 лет занимались? Искали ГГ по тавернам, если эта часть правдива? Да его можно было за 10 лет натренировать дай боже
Я тоже со вчерашнего дня этим вопросом задаюсь.
А чем 10 лет занимались?
Типичные дедлайнеры на долгострое Проебали все полимеры, очнулись за секунду до сдачи и забегали по потолку. Там даже диалог начинается с чего-то типа: - Эта детектива то, что нужно, атавичаю, если она сказала, что нашла след Соласа, значит там точно что-то есть.
Я, блядь, взвыл нахуй
А кто видит дизлайки, какое там сейчас соотношение?
64к лайков и 94к дизов. Это сильно лучше, чем у трейлера)
А вообще, так странно они выбрали кусок геймплея для показа. Взяли бы уже какой-нибудь рандомный файтинг без контекста с ГГ-воином и ГГ-магом. А то только рога и только первоуровневый. Кроме закликивания врагов, смены оружия и внезапных электрических абилок больше ничего и не вынесешь. А, ну три абилки ещё, привет, МЭА.
чем 10 лет занимались?
Ну, если эти десять лет за их разведку по-прежнему отвечала Лелька, которая в ДАИ все проебала, то я как-то не удивлябсь результату
Отредактировано (2024-06-12 11:20:28)
Спасибо. Я сейчас ещё реддит читаю - там геймплей многим не зашёл, я даже удивился. Обычно реддит более лояльный.
Взяли бы уже какой-нибудь рандомный файтинг без контекста с ГГ-воином и ГГ-магом.
Надо было показать мага который в ближнем бою пиздится, ох я бы на это посмотрел И чтобы сложность и скилл у играющего повыше был, а то что это за грустное зрелище?
А чем 10 лет занимались?
Это как в фандоме ИП люди вопрошают годами: где Ветры зимы, чем дед занимается?
А дед комиксы "рисует", игры пишет и на батуте прыгает
Вот Инквизиция тоже 10 лет то варриковы книжки выпускала, то баранов гоняла, то на батуте прыгала.
Надо было показать мага который в ближнем бою пиздится, ох я бы на это посмотрел
Пока осторожно вангую аналог рыцаря-чародея из ДАИ. Хотя можно было бы и посохом лупить, как в ДА2))
Полная выжимка новостей если кому надо
https://felassan.tumblr.com/post/753029 … ompilation
На английском правда.
хочу уже поиграть(
Вот Инквизиция тоже 10 лет то варриковы книжки выпускала, то баранов гоняла, то на батуте прыгала.
Вашему деду хотя бы не надо глобальный пиздец останавливать, может и попрыгать на батуте
Хотя можно было бы и посохом лупить, как в ДА2))
Если вернут ту всратую анимацию, то я за
Хотя можно было бы и посохом лупить, как в ДА2))
Хочу хочу хочу!
ДА2 это единственная игра в которой я люблю магом играть, не только в ДА, а вообще в целом. И как раз из-за вот этого. То что лучники могли кинжальчиком чикать в ближнем бою, тоже нравилось. Ужасно расстроило когда это убрали в ДАИ.
хочу уже поиграть(
Сейм.
Типичные дедлайнеры на долгострое Проебали все полимеры, очнулись за секунду до сдачи и забегали по потолку. Там даже диалог начинается с чего-то типа: - Эта детектива то, что нужно, атавичаю, если она сказала, что нашла след Соласа, значит там точно что-то есть.
Это учитывая то, как нам в Инквизиции рассказывали, что у нас тут команда, которая может нагнуть всех. Что эти годы делал военный гений Каллен, супершпион Лелиана, мастер переговоров Жози, где Дориан, когда мы посреди Минратоуса ищем следы Соласа, полагаясь на Варриковый талант попиздеть?) Короче, надеюсь, оно будет не так, как выглядит со стороны. Может, Солас очень хорошо прячется, и его поиски реально не дали результата, пока все само не полезло)
Может, Солас очень хорошо прячется
Очень тихо чайной ложечкой 10 лет раскапывал статуи...
ДА2 это единственная игра в которой я люблю магом играть
Ага, возможность въебать посохом с разворота бесценна
Ахахах, все равно не подвел фандом)) я опасался, что геймплей на контрасте с трейлером всем так зайдёт, что понаставят лайков до небес и биовари решат, что все збс.
(Я не верю в возможность сильно поменять что-то до осени, иф чо, но хотя бы они получат фидбэк).
Полная выжимка новостей если кому надо
Спасибо, анон!
Блин, у нас, по ходу, будет система парагона-ренегата
What happens first off is that Rook, who is working with Varric, is interrogating a bartender about the whereabouts of a contact in Minrathous who can help them stop Solas. The bartender does not play nice and we are presented with our first choice: talk the bartender down or intimidate them aggressively [source]
Отредактировано (2024-06-12 11:28:54)
Блин, ну как не пойти переигрывать вотэтовсе, капец меня накрыло ностальгией
+
Я уже на пол пути в Денерим