Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Там в массе, кстати, проблема в совершенно уёбищных текстурах, а женщин добивает окончательно блядский макияж Клавдии Петровны, продавщицы барбарисок из сельского гастронома 90-х.
Если накатить модов, фиксящих эту хуйню чисто текстурно, то эльфы начинают смотреться вполне нормально.
+ У эльфов нпс были какие-то серо-синюшные текстуры, я видела где-то замену со сравнением сразу становилось гораздо лучше.
Анон, ну это же он не персонажам объясняет, а новым игрокам. Совсем без подготовки бросать их в игру как-то странно.
Вот только такой инфодамп давно считается плохим сюжетным приемом. Звучит нереалистично, не в характере персонажей, ломает четвертую стену там, где это совершенно неуместно.
Там в массе, кстати, проблема в совершенно уёбищных текстурах, а женщин добивает окончательно блядский макияж Клавдии Петровны, продавщицы барбарисок из сельского гастронома 90-х.
Если накатить модов, фиксящих эту хуйню чисто текстурно, то эльфы начинают смотреться вполне нормально.
Я, кста, в какой-то момент накатила мод, который весь макияж стирает, плюс мод на отсутствие синюшности, и вуаля и эльфийка-служанка смотрится на свой возраст, и сестра Петрис выглядит как благочестиво-зловещая бледная моль, и у той магички-малефикара макияжа клоунского нет, теперь без этого мода не прохожу
Отредактировано (2024-06-12 10:43:28)
Варриком (и пох, что его новая внешка с инста-бровями мне не нравится
Он теперь однозначно самый красивый персонаж в ДА за все 4 игры.
Подумал, отличие первой игры от продолжения - события первой записывал брат Дженитиви. Он мужик любопытный и умный, на скромный(не во всех смыслах, конечно). А вот дальше - уже Варрик, а он скромностью не отличается. Поэтому Варрика много и он всё краше год от года.
Он теперь однозначно самый красивый персонаж в ДА за все 4 игры.
Можно так сказать) Но я уже слишком люблю того, старого Варрика, чтобы так быстро привыкнуть к этому. Он там был не красавцем - у него был а-ля перебитый нос, опущенные уголки глаз и очень реалистичные не-волосок-к-волоску брови. Его моделька в ДАИ у меня вообще никаких вопросов не вызвала (в принципе, как и модельки других старых знакомых - Морриган, Алистера, Логейна, Лелианы, Каллена). Они все узнавались даже без озвучки. А тут пока странные впечатления, голос с картинкой не стыкуются.
Может, привыкну - а, может, и не придётся.
Он там был не красавцем
Но он был обаятельным, причем даже когда молчал. А нынешний чет как-то обаяния лишен совсем, усталый дед, который заебался и хочет на пенсию, но манагеры не отпускают.
Если ДАВ выходит осенью, то не собираются ли они ее в ноябре выпускать как ДАИ в свое время? Чтобы ровненько 10 лет было.
Активная раскрутка ДАИ вроде тоже летом началась.
Отредактировано (2024-06-12 10:58:43)
А нынешний чет как-то обаяния лишен совсем, усталый дед, который заебался и хочет на пенсию, но манагеры не отпускают.
Ну, я добавлю ложку мёда - меня улыбнула шутейка про демона гордости и соласово эго)) Вот дальше уже херня пошла с этими переговорами. Камон, это тот же чувак, который был готов пристрелить Бартранда, если Хоук не вмешивался? И который уже обжёгся на Андерсе?
В принципе, если Варрика таки будет много в сюжете, можно будет считать, что тут, как и с Хоуком - нанятый актёр, а сам Варрик чиллит в Киркволле))
Отредактировано (2024-06-12 11:00:54)
А я так воспылал по Соласу и теперь и не знаю что с этим делать
Будет забавно если он станет сюзником чтобы запинать Эванурисов обратно.
А я так воспылал по Соласу и теперь и не знаю что с этим делать
Хороший кадр. Я согласен с аноном, который писал, что в некоторых ракурсах Солас пипец мемный
Камон, это тот же чувак, который был готов пристрелить Бартранда, если Хоук не вмешивался? И который уже обжёгся на Андерсе?
Ага, а напротив чувак, которого даже Инкв уговорить одуматься не смог, ни тот, который враг, ни тот, что друг, ни любимая женщина. Убалтывание через 10 лет-то точно сработает, ну!
Бред сферический, как в дерьмовом фанфике с ООСом.
Убалтывание через 10 лет-то точно сработает, ну!
Что я могу сказать - Варрик искренне верит в свой талант пиздеть. Просто странно, что он верит в это после всего пережитого и под сраку лет.
А напомните человеку, который уже давно отпал от игры и фандома и все забыл : у Соласа, то бишь Фен'Харелла, изначально такая простая яйцевидная эльфийская морда, или это он просто пока мимикирует и там на самом деле тоже такая же ебака по типу Эванурисов на фоне?
в некоторых ракурсах Солас пипец мемный
Он мне теперь еще больше Имхотепа из Мумии напоминает, а тот тоже мемный
Просто странно, что он верит в это после всего пережитого и под сраку лет.
Возможно у него Альцгеймер на ранней стадии...
или это он просто пока мимикирует и там на самом деле тоже такая же ебака по типу Эванурисов на фоне?
Был же на концептах/артах всяких многоглазый волк, скорее всего реально он как-то так и выглядит, а "Солас" просто форма чтобы не выделятся. Может и эти двое, Сороконожка и Рогатый тоже потом мимикрируют.
Отредактировано (2024-06-12 11:09:51)
Соласа, то бишь Фен'Харелла, изначально такая простая яйцевидная эльфийская морда, или это он просто пока мимикирует и там на самом деле тоже такая же ебака по типу Эванурисов на фоне?
Не, вроде он единственный не мутировал. Но в принципе теперь понимаю почему он охуел, когда завесу навернул. Я б тоже припух, если б моя "родня" мутировала в ебанурисов, будто их в ядерный реактор макнули, а кнопки "Галя, отмена!" нет
у Соласа, то бишь Фен'Харелла, изначально такая простая яйцевидная эльфийская морда, или это он просто пока мимикирует и там на самом деле тоже такая же ебака по типу Эванурисов на фоне?
Там не очень понятно, что было с древними эльфами, в ДАИ то ли Киран, то ли Коул удивлялись, "почему эльфы выбрали именно такую форму". Но сам Солас настаивал, что вот он такой, таким родился. Видимо, в ебак ебанурисы умели шейпшифтиться аки Флемет в дракона. Хотя, опять же, Флемет там закидывала удочки на то, что она, может, и есть дракон. Хрен поймёшь, короче, но т.к. Солас не из изначальной когорты ебанурисов, моя ставка, что яйцевидная морда - его родная, а в ебаку он умеет прекращаться. Если верить всяким долийским легендам и фрескам, то этот навык древние эльфы практиковали, хоть и некоторые превращения (в того же дракона) были запрещены - и за это ебанурисы делали атата. Митал ещё и гигантской змеёй оборачивалась в легенде про Андруил.
Он мне теперь еще больше Имхотепа из Мумии напоминает, а тот тоже мемный
Вот зачем ты мне это сказал? Как теперь развидеть!
Отредактировано (2024-06-12 11:12:04)
Был же на концептах/артах всяких многоглазый волк
Надеюсь Соласа все-таки не убьют по-быстрому, хочется еще на этого волка посмотреть.
многоглазый волк, скорее всего реально он как-то так и выглядит, а "Солас" просто форма чтобы не выделятся
А это не метафора, сквозь призму долийского карго-культа? Но если он на самом деле выглядит как адова хтонь, то это ж получается роман с Инквой - это ж настоящая ксенофилия
Окей, такой вариант мне тоже нравится
Для меня, если сюжетно все пойдет именно так, как воспринимается в показанном кусочке, странно то, что Солас не был товарищем, которого внезапно понесло не в те дали, он же всю Инквизицию прикидывался кем-то другим, какая тут уже сила дружеского слова? С ДАИ уже годы прошли, все усердно думали что делать, а план у нас выходит "О нет, Солас уже начал ритуал, давайте его переубедим". А чем 10 лет занимались? Искали ГГ по тавернам, если эта часть правдива? Да его можно было за 10 лет натренировать дай боже
Вот зачем ты мне это сказал? Как теперь развидеть!
Никак, добро пожаловать в мир всратых ассоциаций
Мештем у геймплея 1.6 мильенов просмотров за 17 часов
Окей, такой вариант мне тоже нравится
А ты думал я просто из интересов лора попросил анонов напомнить? Посмотрел вот на эванурисов нынче и задумался
забывший анон
С ДАИ уже годы прошли, все усердно думали что делать, а план у нас выходит "О нет, Солас уже начал ритуал, давайте его переубедим". А чем 10 лет занимались?
Это. В "десять лет спустя" с таким поведением не верится вообще.
Разве что реально в планах прибить Варрика а-ля ласт оф ас 2, чтобы игроки возбухнули и полетели на горящих жопах проходить игру. Но я ещё надеюсь, что тут не будет настолько lazy writing.