Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Затем же, зачем дважды заредизайнили эльфов.
С эльфами я могу понять, там искали своё видение, отличное от остальных 99% фентези. В ДАО это были просто уменьшенные люди с ушами (как и из-за ограничений движка все кунари были безрогими), в ДА2 и ДАИ поиск продолжили, в принципе, в ДАИ эльфы были, пусть и дрищеваты, но лицом уже довольно самобытные. С кунари та же тема - хотя лучшие кунари, имхо, были в ДА2. Но причин редизайнить демонов, у которых уже были устоявшиеся внешние образы я не вижу. И добро бы получилось хорошо, но нет же. Вот хоть кому-то в треде новый дизайн понравился - я не доёба ради, а информации для спрашиваю?
Отредактировано (2024-06-12 10:05:11)
Я вчера тут ржал с момента с громкоговорителем и прожекторами - и в какой-то момент серьёзно ожидал прибытия вертолёта, выгрузки оттуда мобов, и того, что Варрик прямо сейчас достанет огнестрел
А я ждал Жнеца, на какое-то мгновение с этим ВЖУУУУУМ я был уверен, что сейчас вылезет Жнец. Ну и стволы само собой
А теперь поставь огра или гарлока с предыдущих страниц рядом с расчлененкой Лиандры. Что, тоже сочетается?
Демоны выглядят вполне нормально для дарк фэнтези в новой стилистике. Дракон выглядит хорошо. Порожденик нужно посмотреть в геймплее, но честно говоря они с ДА2 глуповато вблизи смотрелись.
Варрик объясняет персонажам то, что они и так должны знать
Анон, ну это же он не персонажам объясняет, а новым игрокам. Совсем без подготовки бросать их в игру как-то странно.
Я вчера тут ржал с момента с громкоговорителем и прожекторами - и в какой-то момент серьёзно ожидал прибытия вертолёта
кстати, а что это было вообще?
А я ждал Жнеца, на какое-то мгновение с этим ВЖУУУУУМ я был уверен, что сейчас вылезет Жнец. Ну и стволы само собой
Пролог МЭ3 там, конечно, чувствуется. "Нет времени объяснять - просто бежим!")
Демоны выглядят вполне нормально для
Хогвартс Легаси, потому что это дементоры с неоновым варикозом.
Демоны выглядят вполне нормально для дарк фэнтези в новой стилистике.
На реддите верно заметили, что они теперь выглядят как дженерик фентези-элементали.
Демоны выглядят вполне нормально для дарк фэнтези в новой стилистике.
Они выглядят бесформенными и похожими друг на друга. В ДАИ, когда демоны вываливались из разрыва хватало доли секунды, чтобы понять, с кем будешь иметь дело, а тут все стали светящимися привидениями.
Читаю тред с начала и аж слезы ностальгии наворачиваются от воспоминаний молодости. почти ровно десять лет, а некоторые вещи не меняются :,)
Я вообще не понимаю, нахрен они заредизайнирили демонов, если они были вот, в Инквизиции - и, в принципе, не глобально отличались от своих версий в ДАО и ДА2? Ну, накинули бы текстур на них каких, я не знаю. Нахуя отрывать жопу демонам гордыни и дорисовывать и лириумный варикоз, какой в этом смысл, чем это поможет игре?
Имхо эти вены сделаны чтобы враги и их мувсеты были более видимыми и скорее всего их позже налепили
в ДА2 и ДАИ поиск продолжили, в принципе, в ДАИ эльфы были, пусть и дрищеваты, но лицом уже довольно самобытные.
Самобытными они были в ДА2, но как и многие удачные находки ДА2 это откатили, и в ДАИ снова были люди с ушами.
Имхо эти вены сделаны чтобы враги и их мувсеты были более видимыми и скорее всего их позже налепили
Да ладно вены. Но демоны гордыни никогда, блин, не левитировали как демоны голода. Они были здоровым шипастыми ебаками, а не элементалями эликтричества.
Отредактировано (2024-06-12 10:32:05)
Самобытными они были в ДА2, но как и многие удачные находки ДА2 это откатили, и в ДАИ снова были люди с ушами.
Так их за этих эльфов захуесосили почти как сейчас за порожденек, еще бы они их не откатили.
Но я не соглашусь что в ДАИ люди с ушами, скорее что-то среднее между ориджином и 2кой. Хотя именно эльфы-спутники более человекоподобные.
Что-то самобытный Зевран никому не понравился
Но я не соглашусь что в ДАИ люди с ушами, скорее что-то среднее между ориджином и 2кой. Хотя именно эльфы-спутники более человекоподобные.
Да, мне тоже показалось, что версия в ДАИ сохранила курс двойки - просто выкрутила его не на максимум, как там.
Варрик прямо сейчас достанет огнестрел
Напизженный у тех прибитых кроганов.
Они были здоровым шипастыми ебаками
О да, они были самой пиздатостью, помноженной на брутальность:
А теперь это какое-то наэлектризованное хрен пойми что. Они вообще не внушают. В ДАИ когда первую брешь заделывали демонюга прям хорошо за сайд-босса первого отработал. А вот это из вчерашнего ролика... ну такое.
Напизженный у тех прибитых кроганов.
Ну а чо, Бьянку Вторую ему всё равно расхерачили - пора первой Бьянке там уже изобрести огнестрел))
Что-то самобытный Зевран никому не понравился
Потому что это был не Зевран, а прихуяренная наскоро моделька любого другого рандомного эльфа из массовки. Мододелы вот чёт смогли потом допилить, и было норм.
Отредактировано (2024-06-12 10:31:26)
Потому что это был не Зевран, а прихуяренная наскоро моделька любого другого рандомного эльфа из массовки. Мододелы вот чёт смогли потом допилить, и было норм.
Да, но мододелы его как раз "человекообразным" и сделали. Хорошо в игре выглядели только эльфы-сопартийцы: Фенрис, Мерриль, даже Талис. Обычные неписи, которых клепали в новой стилистике без особых стараний, этим похвастаться не могли.
А, кстати, ведь даже в ДА2 была всратая попытка слепить эльфа с живого человека. Гребучая Таллис выглядела на фоне всех прочих эльфов, как хуй во лбу. А так как я это ДЛС всегда с Фенрисом прохожу, на его фоне она смотрится совсем пиздец, будто какой-то мутант, выведенный в кунарийских лабораториях, и которого забыли вовремя утилизировать, как неудачный результат.
Вот сейчас с эльфами та же хуйня. БВ вообще на прошлых ошибках не учатся, у них только морду Шепарда нормально получилось за все годы перенести на игровую модель с живого человека, на Миранде они уже сломались. Сейчас перерисовали вроде не зловещедолинно, но так что они теперь выбиваются из всего, от ДАшных эльфов любой части в целом, до самой патички, которая наполовину мультик, наполовину реализм.
Такое ощущение, что люди, которые работали над визуалом были заперты в разных комнатах и друг с другом не контачили вообще.
Отредактировано (2024-06-12 10:36:24)
Порожденик нужно посмотреть в геймплее, но честно говоря они с ДА2 глуповато вблизи смотрелись.
Если Охуенез Петрович, которого носили в этот тред - это огр, то будет очень грустно. Эти твари пугали что в ДАО, что в ДА2.
В ДА2, по-моему, всрали всё больше генлоков.
Обычные неписи, которых клепали в новой стилистике без особых стараний, этим похвастаться не могли.
Там в массе, кстати, проблема в совершенно уёбищных текстурах, а женщин добивает окончательно блядский макияж Клавдии Петровны, продавщицы барбарисок из сельского гастронома 90-х.
Если накатить модов, фиксящих эту хуйню чисто текстурно, то эльфы начинают смотреться вполне нормально.
Такое ощущение, что люди, которые работали над визуалом были заперты в разных комнатах и друг с другом не контачили вообще.
Вот да. Поставить рядом условную Хардинг с Варриком (и пох, что его новая внешка с инста-бровями мне не нравится) и деда - и лови диссонанс.
Вообще, я заметил, что деда показали только на общем скриншоте. На других скриншотах показывала Даврина, Беллару, Тааш, Хардинг где-то мелькала - но и всё. Видимо, будут допиливать деда и Луканиса.