Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я вообще не понимаю, нахрен они заредизайнирили демонов, если они были вот, в Инквизиции - и, в принципе, не глобально отличались от своих версий в ДАО и ДА2
Я тоже не понимаю. Переиспользование ассетов - нормальная практика.
это будет хороший редактор, что куда как лучше куцости Андромеды и БГ3
Вот только нахера они его делали вместо того, что делает экшн-рпг с рейтингом М хорошими играми?
Без модов?
Да, ещё на релизе.
Скажите, тут уже обсуждали, что ГГ 80% времени пиздит без указаний игрока? У меня вайбы МЭ3 всё сильнее.
И поэтому возьми ГГ у трёх разных человек (без модов) - и получишь одно лицо.
Да, как ни старайся, выходит примерно пара лиц каждого пола с небольшими изменениями.
Вот только нахера они его делали вместо того, что делает экшн-рпг с рейтингом М хорошими играми?
Может быть вы дождетесь игры все же?
Да, как ни старайся, выходит примерно пара лиц каждого пола с небольшими изменениями.
О том и речь. Я с пониманием отношусь к ограниченным редакторам персонажей в играх. Но бугуртить, что в условной БГ3 всё фу и ограничено, а вот в Инкве - огого - это, имхо, преувеличение. В Инквизиции много возможностей, но учитывая стрёмные брови и пятнадцать вариантов лысин вместо не то что длинных волос - коротких стрижек и пучков - все юзали плюс-минус одни и те же пресеты. И получали разлученных в детстве братьев и сестёр.
Да, блин, у меня Хоукша и Инкви получились как из ларца, если брать только черты лица(
Отредактировано (2024-06-12 09:46:09)
А чего ждать, гарлоков и огров я уже посмотрел, охуительные диалоги и завязку сюжета тоже. Все плохо.
А чего ждать, гарлоков и огров я уже посмотрел, охуительные диалоги и завязку сюжета тоже. Все плохо.
Ну тогда ты можешь заглянуть в свой хрустальный шар и увидеть там продолжение этого разговора. Я останусь здесь, ждать игры.
В Андромеде я не нашёл ни одного красивого лица.
Я два раза лепил и оба раза нравилось. Понятно, вкусовщина, но в Инквизиции с этим было сложнее.
Я другой анон, но кусочек мы видели. Боёвка совсем в другим жанре, чем это было принято в серии. Видимо, решили не ебаться с фростбайтом и запилить слешер. Но если я захочу поиграть в слешер, я лучше включу какой-нибудь devil may cry.
Я два раза лепил и оба раза нравилось. Понятно, вкусовщина, но в Инквизиции с этим было сложнее.
Ну, всё выглядело неплохо до первой сцены спробуждением из криокамеры. Там я уже возвращался и сто раз переделывал, пока не взял один из стандартых пресетов почти без изменений и не допиливал его чисто в плане цветов глаз/губ уже на Буре.
Скажите, тут уже обсуждали, что ГГ 80% времени пиздит без указаний игрока? У меня вайбы МЭ3 всё сильнее.
Это тоже не порадовало, особенно когда он сам рвется кому-то помогать.
Ну тогда ты можешь заглянуть в свой хрустальный шар и увидеть там продолжение этого разговора.
Внезапно после того, как Варрик объясняет персонажам то, что они и так должны знать, а потом дает понять, что весь сложный план Инквизитора, который они строили-строили после Треспассера и наконец спустя эн лет построили - это дождаться, пока Солас откопает статуи и кинуться умолять его "не рви, подумой", начинается интересный и хорошо прописанный сюжет.
Это тоже не порадовало, особенно когда он сам рвется кому-то помогать.
Я сам помогать люблю и мне норм, но мне не нравится, что игрок в диалогах участвует вот настолько по минимуму. На это и в МЭ3 бугуртили, но там хотя бы один персонаж на три игры, характер уже как-то сложился.
Я бомбился в процессе просмотра. Мне чет пиздец не нравится этот дохера самостоятельный ГГ, который сам все знает, что ему надо. У Шепарда в МЕ3 оно тоже проскальзывало, но не до такой степени, хотя, блядь, безальтернативные убивашки по коцнутым КЭшли меня бесить будут всегда.
Если ГГ будет всю игру себя так вести, то поздравляю, в сочетании с новой боевкой, это уже даже не экшин с элементами РПГ, это шутан/слэшер, блядь.
Шепард как-то с самого начала был дохуя самостоятельный и сука личность. Так что к третьей части я уже привык, что мой голос чисто совещательный.
Ну и несмотря на все проблемы, МЕ3 была хорошей игрой.
Отредактировано (2024-06-12 09:53:43)
Я другой анон, но кусочек мы видели. Боёвка совсем в другим жанре, чем это было принято в серии.
Да, оно ощущается совсем по-другому, я не спорю, я сама в сомнениях. И ровно так же как большая часть треда была в ужасе от трейлера. Но дождитесь игру прежде чем хоронить и решать на что надо было тратить ресурсы.
То же петросян в ДА2 отлично соседствовал с расчлененкой Лиандры. В ДАО одновременно были и смешнявые бантеры, и мрачный тлен порожденек.
Интересно, будет ли предыстория привязана к расе/классу. Типа, вейлджамперами могут быть только эльфы, кунарей не пустят в шэдоу драгонз и т.п. Ну и как её обозначат - чисто карточкой в начале и парой реплик, как в геймплейном ролике?
Просмотрел все варианты и как-то ни за кого играть и не хочется. Думаю играть человеком-воином-дуальщиком (если дадут), этого хрен знает, как вписать в условные морталитаси или вейлджамперы. В воронов органически впишутся только роги (понятно, что фанонами всё можно допилить, но тут смотря насколько вам это норм).
То же петросян в ДА2 отлично соседствовал с расчлененкой Лиандры.
До сих пор помню какие у меня были мурашки от этого квеста. Не скажу что сильно любил Леандру, но то что мой обычно петросян Хоук так волновался за нее когда искал дало отличного контраста.
Если ГГ будет всю игру себя так вести, то поздравляю, в сочетании с новой боевкой, это уже даже не экшин с элементами РПГ, это шутан/слэшер, блядь.
Я вчера тут ржал с момента с громкоговорителем и прожекторами - и в какой-то момент серьёзно ожидал прибытия вертолёта, выгрузки оттуда мобов, и того, что Варрик прямо сейчас достанет огнестрел
Шепард как-то с самого начала был дохуя самостоятельный и сука личность. Так что к третьей части я уже привык, что мой голос чисто совещательный.
Ну и несмотря на все проблемы, МЕ3 была хорошей игрой.
Тут согласен
Я вообще не понимаю, нахрен они заредизайнирили демонов, если они были вот, в Инквизиции - и, в принципе, не глобально отличались от своих версий в ДАО и ДА2?
Затем же, зачем дважды заредизайнили эльфов.
То же петросян в ДА2 отлично соседствовал с расчлененкой Лиандры.
А теперь поставь огра или гарлока с предыдущих страниц рядом с расчлененкой Лиандры. Что, тоже сочетается?
Когда персонажи в тяжелой и мрачной игре хохмят, это нормальный прием разрядки юмором. Когда то, чего надо бояться, выглядит смешно и нелепо, это проеб.
А я так и не привык, просто потому что он может и сука личность, но в первых двух частях эта личность хотя бы ощутимо менялась с парагона на ренегата, пусть в МЕ1 на ренегате и получался тупой мордоворот из боевиков 80х, который сперва делает, а потом думает, но он люто контрастил с правильным, дипломатичным парагоном. Во второй части это улучшили и стало ещё шикарнее. А в МЕ3 на ренегата забили хуй, и мой парагад превратился в слегка грубого парагона, сука, который с какого-то боку-припёку убивается по КЭшли, ПТСРит дохлым пацаном во снах и адово страдает, проиграв любителю овсянки и ссать в цветы на Тессии. Я каждый мало-мальски ренегатский выбор встречал с радостным повизгиванием, типа когда можно дать по роже кварианскому адмиралу. Но это уже не то, что я мог отыграть в МЕ2.
И понятное дело, что такая херня получилась, потому что их опять гнали ссаными тряпками к финишу, светофор отсюда же. Но блядь.
Судя по вчерашнему видосу с ГГ ДАВ будет ещё хуже. Я уже начинаю думать, что абсолютно картонный Инкв не так уж и плох, его я хотя бы мог обмазать в голове дополнительными характеристиками/фразами/действиями. А вот это вот как фиксить я хз.
Да, оно ощущается совсем по-другому, я не спорю, я сама в сомнениях. И ровно так же как большая часть треда была в ужасе от трейлера. Но дождитесь игру прежде чем хоронить и решать на что надо было тратить ресурсы.
Ну, я пока ничего не хороню, иф чо. Просто уже вижу, что к игре придётся привыкать во всех смыслах. Про ресурсы - я единственное, что считаю, что редизайн демонов был очень зря, стало хуже.
Но дождитесь игру прежде чем хоронить и решать на что надо было тратить ресурсы.
Как говаривал Гаррус в МЕ3: я предпочитаю ожидать самого худшего, чтобы меньше расстраиваться. Или как-то так, дословно не помню, но суть была такой