Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#74151 2024-06-12 07:13:57

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

вариант бг3 с

Но у БГ куцый уродский редактор.
Есть же у бв пресеты обычно, можно их оставить и идти играть, не отнимайте ползунки, хочу лепить в драгонаге своих уродцев ;D

#74152 2024-06-12 07:39:03

Анон

Анон пишет:

Анон, на русском говорят не только в России.

Не будем углубляться в тему, но русский не в России сейчас не самый популярный язык. Так что таки долбоебы.

#74153 2024-06-12 07:41:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, на русском говорят не только в России.

Не будем углубляться в тему, но русский не в России сейчас не самый популярный язык. Так что таки долбоебы.

Долбоёбы тут не они.

#74154 2024-06-12 08:01:34

Анон

Бедняга Майкл Гэмбл похоже у них за весь маркетинг и отвечает лол :lol:

#74155 2024-06-12 08:06:01

Анон

Открыл Твиттер
"Ориджинс бы никогда там не было гейщины!"
Закрыл Твиттер, хватит на сегодня.

#74156 2024-06-12 08:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вариант бг3 с

Есть же у бв пресеты обычно, можно их оставить и идти играть, не отнимайте ползунки, хочу лепить в драгонаге своих уродцев ;D

Я аккурат вчера на волне новостей решил даи переиграть, и чего-то устал на этапе редактора - еле через вступление продрался потом %) Но у меня тоже игровая импотенция - дольше 10 минут не могу над персонажем сидеть

#74157 2024-06-12 08:24:14

Анон

В БГ3 куцый редактор персонажа, зато там реально страшные монстры. Между нормальным взрослым дизайном монстров и возможностью репрезентовать свою морду лица я всегда буду выбирать первое. Приоритеты.

#74158 2024-06-12 08:35:28

Анон

Анон пишет:

Долбоёбы тут не они.

Нет, в контексте ситуации с конкретной игрой, а не потенциальным ТКшным срачом именно они.

#74159 2024-06-12 09:10:03

Анон

Анон пишет:

В БГ3 куцый редактор персонажа, зато там реально страшные монстры.

Если есть связь между монстрами и редактором, то в ДАВ он должен быть просто потрясающим. Что они сделали с демоном гордыни, почему он стал похож на какой-то проросший клубень без ножек ((
И ещё интересно, как будут выглядеть романсовые сцены,  а то навертишь себе маленького кунари и его будут засасывать в лоб.

#74160 2024-06-12 09:17:54

Анон

Анон пишет:

Открыл Твиттер
"Ориджинс бы никогда там не было гейщины!"
Закрыл Твиттер, хватит на сегодня.

ДА была прогрессивной, но не была повесточной. В ДАИ с пиздостраданиями Дориана и транспозитивными Кун ситуация стала ухудшатся, но писанина все еще держалась. В зановеске ждите квест про угадывание гендера гарлоков (за неправильный ответ-геймовер)

Отредактировано (2024-06-12 09:19:54)

#74161 2024-06-12 09:18:24

Анон

Анон пишет:

Как по мне, лучше б взяли вариант бг3 с преднастроенными лицами и парочкой фигур

Андромеду за такое загрызли намертво.
У Инквизиции, за исключением волос, был как раз прекрасный редактор скультора. Так что если добавят хорошие волосы сверху (а это тот же самый движок), то будет очень хорошо.

Отредактировано (2024-06-12 09:20:03)

#74162 2024-06-12 09:18:24

Анон

Анон пишет:

Если есть связь между монстрами и редактором

Я так думаю, что чем больше ресурсов потрачено на одно, тем меньше их остается для другого. Лучше бы все силы пустили на монстров и геймплей, а редактор по остаточному принципу. Раз уж ААА игра не может все и сразу.

Анон пишет:

Вот за редактор Андромеде пихали в последнюю очередь. Если бы не было всего того, за что пихали в первую очередь, то проглотили бы редактор.

Отредактировано (2024-06-12 09:20:14)

#74163 2024-06-12 09:21:16

Анон

Анон пишет:

Вот за редактор Андромеде пихали в последнюю очередь. Если бы не было всего того, за что пихали в первую очередь, то проглотили бы редактор.

Я там была, я все помню. Редактор не поносил только ленивый.

#74164 2024-06-12 09:21:42

Анон

Посмотрелв я трейлер с геймплеем.
Кажется, у Варрика до сих пор травма от взрыва церкви, он не может для себя закрыть гельштат с тем, что не догадался про Андерса и не отговорил, и теперь пытается сделать это об Соласа. Но увы!  :lol:
Боевка расстраивает.

Отредактировано (2024-06-12 09:22:11)

#74165 2024-06-12 09:23:44

Анон

Анон пишет:

Там проблема не в самом редакторе, а то что из этого редактора вылезает. Будь там хоть миллион настроек и бегунков, с этими анимациями и текстурами нечего годного не выйдет

#74166 2024-06-12 09:26:45

Анон

Анон пишет:

Какой из ДА-шных/МЭ-шных редакторов был не уродским? Ну, если уж начистоту.

#74167 2024-06-12 09:28:45

Анон

Анон пишет:

В Андромеде я не нашёл ни одного красивого лица. В БГ3 с этим хоть и не сильно, но получше - для каждой расы есть минимум парочка симпатичных пресетов.

#74168 2024-06-12 09:31:19

Анон

Анон пишет:

Там проблема не в самом редакторе, а то что из этого редактора вылезает. Будь там хоть миллион настроек и бегунков, с этими анимациями и текстурами нечего годного не выйдет

Вот именно. Для БГ3 тоже существуют моды на лицевые анимации, но база там неплохая, лица выглядят и двигаются, как лица, а не как блядьштоэта.
А если ДА4 взяли редактор из Инквизиции, то тем более отвратительно отношение команды к дизайну монстров, геймплею и этим позорным диалогам. Даже не нужно было тратить время и ресурсы на редактор, можно было работать над, блядь, игрой. Когда мне хочется играть в редактор персонажа, я симс запускаю. РПГ и экшн-игры для другого существуют.

#74169 2024-06-12 09:31:39

Анон

Начет "не будет микротранзаций" это вообще или на релизе? :trollface: А то я помню парочку игр, где покупки прикрутили спустя полгода вместе с DLC

#74170 2024-06-12 09:33:52

Анон

Анон пишет:

транспозитивными Кун

Но кун нихуя не транспозитивен, анон, ты свои болячки от повесточки не перекладывай, это все равно что сказать, что Иран прогрессивный, ведь он позволяет делать переход, а про то, что он заставляет это делать обычных цис-гееев, мы скромно умолчим O_o  Кун так же намертво прибивает гендер к социальным ролям, только вписывает трансгендеров в эту систему. Хочет баба быть воином? Не вопрос, только теперь это мужик. То что НЕКОТОРЫЕ трансгендеры ловят профиты от такой системы, не означает что она хорошая.

Энивей, я пригляделся к игровому скрину с Луканисом, где у него руки в расслабленном состоянии и кмк все нормально с их длиной. Ручки тирранорекса - проблема ракурсов, дурацких перчаток и хуевой обработки тех двух пикч.

Скрытый текст

#74171 2024-06-12 09:35:48

Анон

Анон пишет:

А если ДА4 взяли редактор из Инквизиции, то тем более отвратительно отношение команды к дизайну монстров, геймплею и этим позорным диалогам.

Я вообще не понимаю, нахрен они заредизайнирили демонов, если они были вот, в Инквизиции - и, в принципе, не глобально отличались от своих версий в ДАО и ДА2? Ну, накинули бы текстур на них каких, я не знаю. Нахуя отрывать жопу демонам гордыни и дорисовывать и лириумный варикоз, какой в этом смысл, чем это поможет игре? У меня подруга, которая фан ДА и которой вообще не зашла БГ3, посмотрела на это безобразий и кекнула, что визуал напоминает браузерки года эдак 2005-го.

#74172 2024-06-12 09:36:08

Анон

Анон пишет:

МЭ-шных редакторов был не уродским?

Они все были пиздец. Даже ДАИшный, который был норм скульптурной частью и цветовым кругом, но этот ебучий свет хрен пойми откуда, ублюдские брови и 50 оттенков лысин низвергают его в ебеня.
Из МЕ мне нравился во второй части, но не сам по себе, мне там просто текстуры нравятся, в том числе текстуры волос. Да и в целом там как-то четче все видно, что в итоге получится. Давно завел привычку сперва в МЕ2 Шепов лепить, а потом переносить что вышло в первую и поехали. Впрочем, все это херится при переходе в МЕ3, там текстуры и модельки пиздец, у меня Шепки превращаются - одна в алкоголичку, вторая в фанатку фастфуда и соленьев, а третья трансформируется в 16-летнюю барби  :smoke:
Впрочем, это оригинал. В Легендарке они все мутировали в мультяшек из Пиксара. Жуть, ниасилил этот пиздец как раз поэтому.

#74173 2024-06-12 09:36:28

Анон

Анон пишет:

В Андромеде я не нашёл ни одного красивого лица.

Вкусовщина, но я не об этом.
Андромеду загрызли за редактор, потому что после лепки в Инквизиции мы получили набор пресетов в Андромеде, где даже брови нельзя выбрать и под цвет волос перекрасить. У Инквизиции (со всеми её проблемами с волосами и теми же бровями) был очень хороший для времени (и куда как лучше ДАО, ДА2 и трилогии массыча) скульптор персонажа. Игроки лепили знаменитостей, персонажей других игр, помнится даже был очень убедительный Сталин. Если они возьмут уже сделанную работу на этом же движке, подкрутят под новый стиль и добавят хороших волос, то это будет хороший редактор, что куда как лучше куцости Андромеды и БГ3.

Отредактировано (2024-06-12 09:37:47)

#74174 2024-06-12 09:37:14

Анон

Анон пишет:

Энивей, я пригляделся к игровому скрину с Луканисом

Странные впечатления от этого скрина. Как будто теперь верхняя часть тела одного размера, а нижняя для него маловата. Видимо, из-за дизайна брони так кажется.

#74175 2024-06-12 09:40:57

Анон

Анон пишет:

Андромеду загрызли за редактор

Редактор был не самой большой проблемой игры на релизе. Если говорить за визуал, там куда больше проблем было с анимацией неписей и эффектом зловещей долины. Но отсутствие возможности перекрасить брови под цвет волос - это реально странный факап. В БГ3 ограниченный инструментарий для создания персонажа, но там всё работает как надо - включая и то, что брови подстраиваются под цвет волос.

Анон пишет:

Игроки лепили знаменитостей, персонажей других игр

Без модов?

Анон пишет:

У Инквизиции (со всеми её проблема с волосами и теми же бровями) был очень хороший для времени (и куда как лучше ДАО, ДА2 и трилогии массыча) скульптор персонажа.

Ага. И поэтому возьми ГГ у трёх разных человек (без модов) - и получишь одно лицо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума