Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Для РФ и не будет, только через аккаунт другой страны, я так понимаю
Эх, грустно с этим, придется долбаться с посредниками( Кстати, кто может посоветовать нормальный сайт? Я именно игры в стиме таким способом еще ни разу не покупал, не знаю, куда лучше ткнуться.
Эх, грустно с этим, придется долбаться с посредниками( Кстати, кто может посоветовать нормальный сайт? Я именно игры в стиме таким способом еще ни разу не покупал, не знаю, куда лучше ткнуться.
Может аноны меня поправят, но в любом случае придётся сначала переводить аккаунт в другую страну или создавать отдельный, а потом можно пополнить кошелёк уже через доступные варианты (вроде через мтс даже можно).
Если анон имеет ввиду посредников, которые просто дарят теле игру на аккаунт, то вроде на ру аккаунт с казахского дарить можно.
Аноны, подскажите, говорили ли где-то, будет ли новая игра юзать Keep? И как там насчет рас, кем можно будет играть?
Аноны, подскажите, говорили ли где-то, будет ли новая игра юзать Keep? И как там насчет рас, кем можно будет играть?
Не будет. Расы: человек, эльф, гном, кунари.
Почему так думаешь?
Это была отсылка на Драйв. Надо было мне явнее её обозначить как-то.
Для РФ и не будет, только через аккаунт другой страны, я так понимаю
Уже известно, что даже через ключ нельзя купить?
Хардинг будет мутить с кунарийкой, если ее не заромансит ГГ
Это предположение? Или слив?
Пипишка номер два? Не то чтобы я против, но что-то сюжет начинает болезненно зацикливаться.
Анон пишет:Хардинг будет мутить с кунарийкой, если ее не заромансит ГГ
Это предположение? Или слив?
Это отсюда, но я не уверен, тут все же might Мб это для примера.
"Their past experiences or partners, they'll reference them and indeed who they'll become romantic with," Busche tells IGN. "For instance, we saw Harding. I might be playing a straight male character flirting with her, but I choose not to pursue a romance. She might get together with Taash. So my perception, my identity has no bearing on their identities and that comes through really strongly."
В конце ролика, нужно было не Бьянку разбивать, а Варрика. Хоть трагедия была бы
Админ одного паблика по ДА вконтакте постоянно долдонит про то, что Варрика обязательно по сюжету выпилят, ну 100 процентов.
Это настолько агрессивное, самодовольное и хамское нечто, что его слова как-то не воспринимаются всерьез, но некоторый обоснуй там был. Может, и выпилят.
Было бы идеально, если бы Варрик реально был заглушкой для показа геймплея на ролик, а в самой игре будет возможность на его место поставить Лавелланшу с романом
Чтобы на ее слова опять наплевали с грустным видом и ее в третий раз бросили, со всеми этими "я должон, я нужон, не хочу чтоб ты видела меня таким"? Одобрямс Если она будет после этого еще что-то пытаться про любовь, мадам отпетая мазохистка.
Админ одного паблика по ДА вконтакте постоянно долдонит про то, что Варрика обязательно по сюжету выпилят, ну 100 процентов.
Я эту теорию и от нормальных людей слышу, не он первый додумался.
The team teases you may lose some characters during the story
Интересно, кого могут выпилить. Ставлю на Варрика или Инква
https://x.com/shinobi602/status/1800618127354441844
The team teases you may lose some characters during the story
https://x.com/shinobi602/status/1800618127354441844
Обоих, и деда ещё.
и деда ещё.
Его-то почему
Анон пишет:The team teases you may lose some characters during the story
https://x.com/shinobi602/status/1800618127354441844Обоих, и деда ещё.
Мне кажется, раз тут may, то просто как обычно можно кого-то потерять по типу убийства Зеврана, Лилианы или отдачи в рабство Фенриса, не неотвратимо,просто есть возможность.
Отредактировано (2024-06-12 05:34:56)
В игре будет русский язык, подтверждено.
В зависимости от того как много игру купят на русском ЕА будут рассматривать переводы других своих проектов.
Но при этом в Стиме игра недоступна для России
Сказочные долбоебы.
Анон пишет:Для РФ и не будет, только через аккаунт другой страны, я так понимаю
Я через плати.маркет обычно беру - через подарок. Комиссия конечно есть, но она терпимая.
Единственное, там надо внимательно смотреть, в какой стране акк. Мне так при одной покупке страну на Казахстан поменяли, так я потом промахнулся и тыкнул РФ - пришлось возврат оформлять, а он с комиссией
Но при этом в Стиме игра недоступна для России
Сказочные долбоебы
Анон, на русском говорят не только в России.
В новостях на плейграунде обещают редактор по типу драгон догма 2 и проработанную физику длинных волос. Хоть 50 оттенков лысины не будет, с другой стороны боязно, что на выходе опять собаки сутулые получатся. Как по мне, лучше б взяли вариант бг3 с преднастроенными лицами и парочкой фигур